MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/s...174828/Это кажется те фары... Адские фары с Олегом согласен что они хуэе даэе депо с глазками...
вобще-то я написал для совета про диоды, а не для критики фар. Хотя форумы для этого и нужны)))
Фары меня очень устраивают, как практически, так и эстетически.
Хотя (для меня) есть один минус - лишняя полоска сверху, но и это исправимо - можно прилепить рестнички. и все ок)))
По функцианалу - светят намного лучше заводских штаных - это уж точно, специально сравнивал.
Коректор фар работает отлично.
А по поводу КИТАя, уже тема заезжанная!!! Вы мне лучше скажите, что делается НЕ в китае???
sammer
2 October 2013
Их возможно отключить отдельно не скрывая под пластиком ресницы
нет , они меня разражают что они вообще существуют сверху (что то лишнее).
Прошу, совета. Нашел фары DEPO
Но отзывов нигде не нашел, может кто, чего слышал про них??
niht_voblaДа все они по сути одинаковы...
День добрый.Прошу совета у знатоков.В нашем городе есть недорогие линзы моремото мини ш1.Что скадете по их качеству?
alextaxist
Это скорее всего гэлакси г 5 или др аналоги моримоты! У моримоты матовая задняя часть отражателя,но даже аналоги довольно сносные! Мтавил другу на ыокус и жене на матиз!
Slayer666
Могу ошибаться по поводу оригинала.Но смотрел в фирменном магазине МТФ.И продавец утверждает что оригинал.
Минускры проснулись...оригинал матовый. Цена 1000 за линзу да и аналоги в ту же цену! Вс е же лучше рефлектора или рестайловых бишек которын выгорают,хоть и зона покрытия света меньше...
цитата: |
Минускры проснулись |
Поправил
. Минусил не я. Сам рожаю с трудом матовую хеллу в дорестайл.Вместо дальнего попробую воткнуть бутафорские линзы приоровских(как написано на коробке )туманок.
Если получитсяч то отчитаюсь.
Линзы почти год назад пришли, с деньгами и временем туговато поэтому и затягиваю
-kolhoz-Не пихай в дальний непойми что. Г линзы только 1 хорошо встают в дальний что б не упирались в маску! Глянь у меня на драйве...
blacklineRVL
5 October 2013
Уважаемые форумчане !! Случилась беда !! ПРОШУ, умоляю о помощи, живу в Липецке, устанавливаю глазки ангельские в фары, все двигалось хорошо разбор вклейка колец и т.д., и случилась беда(( широкое кольцо в не рестайлинг фару внутри треснуло( причем внешняя трубка цела а внутренняя почемуто треснуло, газ вышел, не работает один глаз) сижу с разобранными фарами, и собрать не могу ибо нет кольца, там где заказывал сказали ждать после 26 октября ибо у человека отпуск и т.д., срок большой сидеть без фар, других никаких нет(( прошу помощи : может у кого есть окльцо широкое ( куплю естественно) или кто знает где купить и выслать експрес почтой все оплачу, ребята обращаюсь особенно тем кто с Москвы( у вас там проще все это добыть) не останьтесь равнодушными к проблеме, прошу помощи не оставьте форумчанина в беде((( ибо у нас это достать практически невозможно (
С Уважением Виктор
Slayer666Согласен с тобой! Бюджет оооочччень ограничен
blacklineRVL:
|
Уважаемые форумчане !! Случилась беда !! ПРОШУ, умоляю о помощи, живу в Липецке, устанавливаю глазки ангельские в фары, все двигалось хорошо разбор вклейка колец и т.д., и случилась беда(( широкое кольцо в не рестайлинг фару внутри треснуло( причем внешняя трубка цела а внутренняя почемуто треснуло, газ вышел, не работает один глаз) сижу с разобранными фарами, и собрать не могу ибо нет кольца, там где заказывал сказали ждать после 26 октября ибо у человека отпуск и т.д., срок большой сидеть без фар, других никаких нет(( прошу помощи : может у кого есть окльцо широкое ( куплю естественно) или кто знает где купить и выслать експрес почтой все оплачу, ребята обращаюсь особенно тем кто с Москвы( у вас там проще все это добыть) не останьтесь равнодушными к проблеме, прошу помощи не оставьте форумчанина в беде((( ибо у нас это достать практически невозможно (
С Уважением Виктор |
Эти кольца прожили бы у тебя в лучшем год(у меня 4 месяца прожили). Думаю при повторной установке уже задумаешься нужны ли они тебе. Это так пища для размышления. А где купить, поищи в форуме в ветке где услуги предоставляют.
Ulya
У менч кольца жили первые 3 года!
Без них не езжу а уж заменить их повторно уже не сложно да и не дорого!-kolhoz-
Они не дорогие...главое встают нормально! Они самые компактные!
sammer
6 October 2013
2
blacklineRVLА инфа о диаметре кольца, его форма, его тип CCFL, фото с линейкой рядом, цвет свечения остальных, фото коробки с комплектом, штекеры на выходе из кольца и вопросы про точную правильную установку дабы следующие не закоцать - будут?
Просто сейчас технический форум звучит вот так
цитата: |
Случилась беда !! умоляю о помощи случилась беда(( и собрать не могу все оплачу не останьтесь равнодушными прошу помощи не оставьте форумчанина в беде((( практически невозможно |
mr-roman117
6 October 2013
5
Поставил глазки феном! Спасибо Всем, кто помогал!
-kolhoz-
6 October 2013
Slayer666Да эти тоже должны вроде подойти,по размеру небольшие и выбор их мотивирован тем чтобы оставить моргание дальним при выключенном свете.
День добрый.Одноклубники кто разбирал фары с помощью духовки,еще раз опишите весь процесс.Какая температура,сколько по времени?Какие сложности могут возникнуть.Заранее спасибо.
-kolhoz-
не ставь их!!! бленда короткая и все кишки будет видно! с креплением данного девайса горя хлебнёшь и не дай бог испортишь маску, замучаешся искать донорские фары!
да у меня моргание с габарит нету дальним, но его можно осуществить через проводку билинз под цоколь Н4 которая в комплекте к линзам! у меня руки не доходят да и с проводками я на ВЫ!
alextaxistНикакой духовки ненадо,фен и тонкая шлицевая отвёртка.
Slayer666Да и с креплением хеллы тоже не всё просто.
ДВА комплекта фар уже раздербанил,первый который был куплен оказался без корректоров и их проводки,на форуме продавали фары с корректорами по цене просто корректоров в моём регионе.
В принципе уже почти готово крепление в отражатель,как до ума доведу отчитаюсь.
Кишки видно не будет.
ну дело твоё, но всётаки 2 билинзы лучше!!!
я с дорого дальним сгоняю Х5 и прчих, а потом замной летят когда видят что их фокус с дороги подвинул=)))
mr-roman117
7 October 2013
1
фары лучше разбирать феном, аккуратно прогревая наружный кант, потом отсоединив его от стекла сам шип, чтобы на нижней части канта отогреть герметик, но ОСТОРОЖНО не перегей фару снаружи, у меня стекло чутка потрескалось в 1 месте, от перегрева, если ты в духовку поставишь у тебя КОНЕЦ придет стеклам, со 100% гарантией.
если честно, не могу себе представить бытовую духовку в которую залезет фара
Gloom_NKИменно этот факт в свое время сподвиг меня на покупку фена
Духовка для рестайловой фары нужна промышленного размера
vantus
8 October 2013
9
вот что в итоге у меня получилось
линзы Bosch AL D3S лампы Philips 4300 . блоки розжига кЕтай на 55W
на самом деле лампы для меня все равно синеватые хоть и 4300
светом доволен на 120 %
просто после фокуса со штатным ксеноном на Матизе света не было вообще
Вот и получился у меня бюджетный вариант ретрофита
а вот так он у меня ездил и ждал фары
Kodicc
8 October 2013
А лампы тоже на 55W?
На фото, так вообще лампы, как будто 6000К. А может данные блоки розжига не разжигают полностью лампы и они так и отдают синевой? как-то на просторах инета читал подобную тему, про то, что блоки не 'дорозжигают" лампы.
На своей машине замечаю(стоит штатный ксенон) первые секунды после включения ближнего света, он довольно синего оттенка, а потом желтеет.
vantus
8 October 2013
Kodiccнет лампы на 35W стандарт.
про недорозжиг тоже думал но тот кто мне дела фары сказал не париться про это
вот я и не парюсь
на самом деле это фото такое не честное
свет не тянет на 6000 это скорее всего ближе к 5000 K но не 6000 это точно
лампа работает в нештатном режиме вот и синяя...