MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Phantom LordЗато есть к чему стремится
Впечатлений от внешности нового фуфика пока не появилось, но фарка порадовала
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/f/4/f40c75ae53e3dc6f6efedf7caa88ca8e_medium.jpg
sammer
это уже третий вариант виденный
и без желтого в нутри
а кто может подсказать какие галогенки поставить что бы по цвету получше подходили к глазкам?(ксенон не предлагать
)
smashГалогеновые лампы Phillips и другиеИщи галогенки по температуре близкой к 5000 K
Мужики, а если ставить рестайлинговые би-ксеноновые фары и насколько я знаю там автокорректор, сложно ставить автокорректор? А если не ставить, можно без него отрегулировать фары?
внимание, вопрос!! кто в Питере возьмется за мои рестайлинговые адаптивы и установит глазки?
зы: сам пилить боюсь..
может и не в тему спрошу, а стекло фары изнутри можно както промыть или почистить от пыли, не распиливая?
KomuccapПолностью очень сложно (нереально) эт надо через отверстия поворотника, через отверстия для ламп и зазоры между маской и т.д. только грязюку размажешь, надо вскрыть оптику, хорошо промыть, просушить и потом уже протирать стекла изнутри
sammer
4 March 2010
-Drum-Скрытый текстМинусы клубню - зло! Не ставь их мне и тем людям которые спрашивают что то у меня начиная пост с моего ника!!! Не создавай 10 аккаунтов что бы заспамить ими, систему не обманешь и она много силы не прибавит за плюсы самому же себе, только авторитет будет понижать! Твои +6 и +8 на этой странице за жидкие пустые посты тому пример!
Твои "работы" на 13 странице этой темы, как ты кинул человека, а в гараже твоём фотки надерганные с кЕтайских ресурсов ... в моём гараже не твои работы, а машины людей с форума которые сделали что то с оптикой СВОЕЙ машины - это галерея
x
KomuccapПробуй сам
глаза бояца, а руки делают удачи
если только ради протирки стекла то это не стоит свеч, надо до кучи накуралесить внутри красявое что
-Drum-
5 March 2010
9
Komuccapв прошлой теме парень в Питере ставил глазки на галогеновую рестаил оптику
в каком то сервисе,он точно должен помочь с наводкой
А на счёт помыть фары,если это просто пыль,а не налёт грязи,то единственный вариант
заехать в любой сервис продуть воздушным пистолетом от компрессора
я этот ник( sammer)уже давно не замечаю,а если и вижу то прохожу мимо
я по моему объяснял что для меня значки ни чего не значат
,
тебя наверно ещё кто-то не навидит
И сотри фото моих работ у себя в ... хотя один фиг ты не сможешь повторить и половины того,
что я сделал с передней оптикой
Скрытый текстты в очередной раз доказал свою причастность к занижению моих постов
и теперь не только я об этом знаю!!!
просто решил проверить
x
Мужики, подскажите:
когда-то на форуме была тема по задней оптике инпро. Интересует, кто там занимался перепайкой диодов? а то у меня спустя год пара штук не загорается...
go6pO!
вроде Женька Jekey с Митино
Парни!!! А задние фонари от рестайла на дорестайл нормально встают??? Переделки есть какие нить???
sammer
3 March 2010
1
DeniSKA ®Они газонаполненные, а не газоразрядные говори что это комплектация супертитаниум
с черными окантовками и красивыми габаритками кольцами
Судя по этим фотам и последним беспределам ксеноновым такая машина FAW Vita не может ващпе ездить по нашим дорогам с такими габаритами, а ездит!
http://images.mopoto.com/5/54/544/54433.jpg
Hyundai i30 тоже с голубым кольцом на линзе с завода идёт и тоже ездит по дорогам РФ!
http://www.usedcars.ru/picture/auto/full/_1237024_1.jpg
go6pO! я сам ремонтировал фонарь инпро, там делов немного. если с паяльником не дружишь, тебе одноклубники помогут. Сам разобрать сможешь. В теме инпро все подробно описано
cocos
4 March 2010
1
В каталоге Депо есть фары на рестайл
431-1183-LD(RD) HM2
R 8M5113005DA
L 8M5113006 DA
у одного спеца спрашивал-говорит появится у него эта оптика к концу апреля начале мая,и говорит что от дорестайлинга ценой отличатся сильно не будет(10000-11000 рублей за комплект).По инету искал,в наличии не у кого нет.Может кто подскажет-может кто уже видел где!!!
cocos:
|
В каталоге Депо есть фары на рестайл
431-1183-LD(RD) HM2 R 8M5113005DA L 8M5113006 DA
у одного спеца спрашивал-говорит появится у него эта оптика к концу апреля начале мая,и говорит что от дорестайлинга ценой отличатся сильно не будет(10000-11000 рублей за комплект).По инету искал,в наличии не у кого нет.Может кто подскажет-может кто уже видел где!!! |
хехе, не будет отличаться как ценой, так и качеством света
Phantom Lord:
|
хехе, не будет отличаться как ценой, так и качеством света |
я конечно много слышал о качестве депо, но поясните еще раз, почему оптика этой конторы так плоха? качеством используемых материалов? отражающие поверхности в депо отражают плохо? качество сборки-подгонки деталей не на уровне?
Komuccap:
|
Phantom Lord:
| хехе, не будет отличаться как ценой, так и качеством света |
я конечно много слышал о качестве депо, но поясните еще раз, почему оптика этой конторы так плоха? качеством используемых материалов? отражающие поверхности в депо отражают плохо? качество сборки-подгонки деталей не на уровне? |
ИМХО, единственное и в тоже время самое важное слабое место у DEPO - это линзовый модуль.
sammer
4 March 2010
KomuccapС линзой DEPO народ на дорестайл намучился мама не горюй, фонарики в бампер на хетч депошные покрашены внутри серебрянкой и никаким хром зеркалом не пахнет в них
, герметик соплями торчит и т.д.
Phantom Lord
sammer
ага..всё понял..кароч дешеывй китайский ширпотреб...а окромя депо больше никто ничего подобного не делает?
KomuccapНа рестайл пока не встречалось у них там его нету практически ...
Спроси тут
Гид по альтернативной оптикемож Сашка чего пронюхал он там по узкоглазии шарит