MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
gluh64
попробуй лампы перевернуть, замок на цоколе выпили если что
Mr_Romanov
25 September 2013
gluh64
Я не добился нормального свечения КК в оптике рестайла, или слепит встречку жестко или на дороге что то похожее на твое.
Vortex
25 September 2013
1
МаксЕсс:
|
Как вам светодиоды в замен штатного галогена???!!! |
Поставь перед машиной транспарант с медицинской таблицей для проверки зрения, типа, Ш Б и попробуй прочитать её в свете этих фар.
sammer
25 September 2013
А дальний на дорестайле тоже светики такие поставил? 2 диода каких, радиатор, пропеллер, блок?
Мне свет от них понравился
давай подробнее, что за приблуда
мощность и т.д. как закрепил в цоколе, массивная мандула то ...
pashkahol
25 September 2013
Привет всем!!! подскажите где купить фары биксенон или ксенон на рестайл Фокус 10 год! кто может занимается в клубе?)) заранее спасибо
sammerМощьность 50 W, 3600 люмен. Все с блоками поместилось внутри фары!!!
Подскажите пожалуйста. В поиске путем не написано, по чем можно купить и главное где кЭтайские задние фонари на рестайл седан?
pashkahol
26 September 2013mobile
Ulya
Что то по продаже никто не знает)) тоже только передние оптика нужна
Ulya
на хэч видел, но седан не разу
Буду покупать с кетая оптику заднию + там по мелочи. Кто хочет купить себе, вместе дешевле выйдет!
Mr.Mirror
28 September 2013
МаксЕссцитата: |
Как вам светодиоды в замен штатного галогена? |
Интересно сколько проработают ? (отпишитесь потом)
Может кому пригодятся блоки розжига родные
Ali Себе заказал, поставил, большая разница от китайских блоков.
это все понятно,что фара линза,а с обычной фарой можно такое же проделать без вырезания стекла???
Nemo_36
а ты как хочешь глазки ставить?вырезать стекло?
kust921
уже сделал без распила,но это гемор,если бы знал,то лучше распилил,почитай тему,поиши как аккуратней можно распилить,здесь это было
Приветствую Всех. Подскажите ,что с глазком ангельским у меня случилось. Включаю габариты ,глазок загорается красно -розовым цветом,далее по прошествии определенного для него времени он становится бело-розовым. А сегодня то притушится немного ,то снова засветится красно-розовым.
Глазку кирдык???. Год назад летом ,такая же хрень была с большим глазком,но потом он как то сам заработал.Ничего не понимаю
DOUBLE SHADOW
1 October 2013
KOS777 Для начала проверить блок розжига,т.е.:
- вскрыть заднюю крышку фары и переподсоеденить/поменять подключение колец к блоку розжига (поменять местами).
- тупо подсоеденить другой блок розжига колец и посмотерть,что будет.
Большое подозрение,что блок розжига тихо накрывается.Может накрываться от влаги:надо пощупать пальчиками внутренние поверхности фары,как там дела с влагой.
DOUBLE SHADOW
Блоги розжига местами не менял,а вот провода от большого кольца ставил на маленький,эффект тот же. Завтра с блоками попробую,но думаю ,что ничего не изменится.Влаги нет.
а ни кто не пробывал сделать ангельские глазки типа
именно с острыми гранями?как это на фокусе дорестайле интересно смотреться будет?
DOUBLE SHADOW
1 October 2013
KOS777 до безобразия логичный вывод-кольцу хана приходит.
DOUBLE SHADOW
1 October 2013
1
GlindiBley В принципе-реализуемо. Осталось мелочь:найти такие кольца и фурнитуру с масками,что бы это всё вкорячить в фару фокуса.
Вот где креатив-то попрёт!Одно решение за другим...Да что бы ещё сомтрелось,как заводское.
DOUBLE SHADOWGlindiBleyТак делают люди это всё, делают
про Фокусы не скажу, но в целом идея и реализация уже не новы.
Примеры работ (не реклама, чисто для визуализации так сказать) -
http://www.drive2.ru/users/simbablack/
Ruttor
спасибо, буду изучать!!!скоро думаю выложу сюда фото работы
Всем привет. Поставил такие фары, хотел бы перепаять диоды в ангельских глазках в белый цвет и помощнее. Возможно ли это сделать?
sammer
2 October 2013
mkcamedyОптика твоя фуфло
Самое галимое, что было когда то на фокус из оптики
позиционировалось ранее как оптика prosport bmw style
Пластиковые линзы, изначально кривой и негерметичный корпус, трудность подключения и настройки, невменяемые ламповые глазки и т.д.
На фото выше маркеры онли бумер не подойдут!
Не нужно переделывать эти фекалии толку не будет
не знаю, настраивал и подключал быстро.
На счет негерметичности - это зря, уже больше пол года езжу ни разу не запотевали!
В глазках стоит модуль (плата) к которому припаяны два диода в разные стороны-но они желтые . Мой вопрос - можно ли эти диоды перепаять на белые и более мощные ?
sammer
2 October 2013
mkcamedyДа можно
была у клопа такая инсталляция, намучался всласть
Есть фото света на дороге?
Нет, но сделаю.
Спасибо за помощь)))