MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Всем привет!Собираюсь ставить ангельские глазки,фары обычные галогенки,так вот думаю,красить маску чёрным или оставить как есть?
Дядя Лёня
16 September 2013
mahno
Слушай, а в Москве у них нет представительства, что ли? Где можно купить-то, что-то я не нашел...
Пролистал по поиску всю ветку, но не нашел информации - какие линзы стоят в адаптивных фарах?
Visteon? У этих линз посадочное место крепления такое же, как и на биксеноновых модулях visteon1, visteon2?
Кто сталкивался с этим, подскажите.
dimm33
16 September 2013
Kodiccне?
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #14390548)вроде тож вистеон шел, но линза больше
а соррь, там бишки не родные вроде
Kodicc
У меня дома лежат линзы из адаптивов. Маркировки на них нету вроде, но могу со всех сторон нафоткать и сделать замеры.
Serj63:
|
Kodicc У меня дома лежат линзы из адаптивов. Маркировки на них нету вроде, но могу со всех сторон нафоткать и сделать замеры. |
Буду благодарен.
Интересны размеры - расстояние между крепежными отверстиями линзы.
Serj63
16 September 2013
1
KodiccДырки креплений образуют прямоугольник со сторонами 43мм и 85мм.
Скрытый текстНадеюсь, понятно написал. А то че-то так не охота фоткать сейчас.
x
Serj63:
|
Kodicc Дырки креплений образуют прямоугольник со сторонами 43мм и 85мм.
Скрытый текстНадеюсь, понятно написал. А то че-то так не охота фоткать сейчас. x |
это я так понимаю примерно расстояние именно между центрами отверстий?
какой размер находится по горизонтали 43 или 85 мм?
KodiccДа, все верно. Это расстояния между центрами отверстий. Горизонталь - 43, вертикаль - 85.
Завтра на фотках нарисую в пэйнте и выложу.
-kolhoz-
17 September 2013
Дядя Лёняцитата: |
Где можно купить-то, что-то я не нашел... |
WS904 ! Бьётся по экзисту и атодоку.
Дайте совет пожалуйста. Маска не влезает в ретрофит... Маску по диаметру вокруг отрезать? Я так понимаю что маска должна быть чуть свободной в ретрофите, чтобы потом правильную границу света выставить и затянуть проставочным кольцом?
DOUBLE SHADOW
17 September 2013
1
Ruzzz Если что и режешь,что бы влезало в фаре,то режь там,где не будет видно,и соответственно,будет возможность регулировки.Так что бери ещё допуск.
Shamatarev
ок. понял, спасибо. покрасить сам могу, краскопульт, камера - все в наличии.
термостойкую краску просто только в балонах видел...
kuzmagcfack
личку читнул, спасиб!
Shamatarev
19 September 2013
-GOLF-
как показала практика все это ерунда ... эта краска вздувается со временем ! я именно по этой причине переделывал фары ... все маски повздувались !
Дядя Лёняцитата: |
Уксусная кислота испаряется из герметика в процессе его загустения и никак в дальнейшем не влияет на отражатель и иже с ним. В дон диле тоже есть уксус, |
т.е. я так понял если клеить "уксусом" то просто откытыми оставить заглушки и пусть подольше поваляется, так?
-Drum-цитата: |
краску Motip-(одна из лучших в баллоне) |
с цены на эту краску в питере на авторынке я просто ОПУПЕЛ
цитата: |
Удачи в конечном итоге! |
Спасиб!!! результаты потом вывешу!!!
sammer sammer:
|
Посоветовал бы купить оптику оригинальную с чёрной маской |
она у меня и есть с черной маской
, но т.к. вистеон 3-й не влазит, то надо подрезать родную "бленду" и потом красить, ну и еще там есть мыслишки по покраске
Oleg_KRSKOleg_KRSK:
|
Герметик силиконовый точно не надо, вот который колбаской надо брать, бутыловый он или какой, не помню... |
Бум искать
Дядя ЛёняДядя Лёня:
|
sammer Ага,и мучийся потом с модулями... |
эт точно
mahnoа этот герметик абровский повторно сколь геморно отпускает "стекло" от фары???
dimm33dimm33:
|
-GOLF- я на такой клеил
|
если не найду колбаску, то такой и возьму!
TO ALLВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ!!!
Времени катастрофически не хватает на фары, в час по чайной ложке идет...
как закончу, результатом похвастаю
sammer
19 September 2013
18
Shamatarev
19 September 2013
1
-GOLF-
бери обычную авто эмаль и желательно под лак чтобы толщина и жесткость слоя была побольше ...
-GOLF-
19 September 2013
вот за 235 я взял черный мат и за 250 грунт по пластику,
а за 3 банки мотипа (грунт+эмаль+лак по оптике) у меня попросили 1530рэ
, я послал их в опу с такими ценами.
sammer[QUOTE]Я посоветую полиуретан и чОрный мат [/QUOTE
а как карсистемовский клей при повторном вскрытии себя ведет?
Shamatarev ок. спасиб, учту!
Дядя Лёня
20 September 2013
-GOLF-:
|
Дядя Лёня т.е. я так понял если клеить "уксусом" то просто откытыми оставить заглушки и пусть подольше поваляется, так? |
Герметик полностью высыхает за 24 часа. При этом температура должна быть не ниже +15 градусов. Этого времени достаточно, чтобы уксус выветрился.
Скрытый текстНасколько я понимаю, уксус - это как раз то, что обеспечивает изначальное кремообразное состояние у герметика, а когда он испаряется, герметик превращается в силикон, но можт я и ошибаюсь, поскольку не химик.
x
Дядя Лёня
уксусные герметики как правило называются санитарными еще
просто по моему мнению уксусный герметик при испарениии-затвердевании может легко осесть на внутренней стороне стекла. линзы итд а потом только побелеть, вот и все
dimm33:
|
Дядя Лёня уксусные герметики как правило называются санитарными еще просто по моему мнению уксусный герметик при испарениии-затвердевании может легко осесть на внутренней стороне стекла. линзы итд а потом только побелеть, вот и все |
Я согласен.
когда первый раз себе разбирал и собирал фары, поставил на авто одну фару, не дав полностью подсохнуть герметику. Так после, разобрав фару через незначительное время обнаружил, что отражатель линзы был полностью в белом мутно-молочном налете. Я так понял, что это было следствие не полностью высохшего герметика. Ест очистил отражатель и у меня после линза засветила еще ярче.
михаил755
20 September 2013
Kodicc
этот налет был не от герметика,а от новых ксеноновых ламп,прежде чем лампы поставить в линзу их надо включить минут на 30,или купить лампы на керамике
михаил755:
|
а от новых ксеноновых ламп |
от куда ноги и что там за 30 минут произойдет?
михаил755:
|
лампы на керамике |
что за зверь?
михаил755:
|
Kodicc этот налет был не от герметика,а от новых ксеноновых ламп,прежде чем лампы поставить в линзу их надо включить минут на 30,или купить лампы на керамике |
Лампы у меня были б/у я их переустановил со старых линз, поэтому лампы здесь абсолютно не причем.
михаил755
20 September 2013
dimm33
в теме это уже обсуждали,якобы за это время в новых лампах выгорает клей или типа того.лампы на керамике много раз слышал про них видел в инете там вместо клея используется керамика.вот как то так
Oleg_KRSK
20 September 2013
михаил755
Это называется китайщина по 500 рублей:-) в нормальных новых лампах нет никакого клея:-) и там не керамика, а фиксирующие железки.
А у китайских клей у вообще будет испаряться очень долго:-)