MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
mr-roman117
26 August 2013
xPhaRaoNx:
|
motojog Брал тут Ставил так (тоже маски красил, и тонировал поворотник)
|
Скажи, пожалуйста,у тебя глазки запитаны от габаритов?! Или ты вообще габариты отключил?! Если есть габариты, то какие лампы там? На сколько люменов? И про птф и ближний хотел спросить, что там стоит... Если можно пару фоток. Хочу заморочиться, но у меня не ксенон, дорестайл. Плюс воткнуть везде светодиоды и в птф тоже, чтобы оттенок было 4500 5000 К.
xPhaRaoNx
это реснички узкие, средние или широкие?
mr-roman117
26 August 2013
подойдут на нелинзованную галогенную оптику? Focus II дорестайл
dr.DOS
26 August 2013
Где посоветуете купить ангельские глазки для галогенок рестайла и реснички? Можно в личку!
Почитал инструкции по установке. Остался вопрос: хром же можно снять при помощи раствора хлорида железа! Пластику ничего не будет! Почему этот способ не используют?
dr.DOSРеснички самые широкие. Реснички брал тут
http://ats-tuning.ru/catalog/217/874/ (вариант 1). Где сейчас лучше купить ангельские глазки не знаю, я брал в тюнинг шопе, но там сейчас нет глазок для рефлекторных фар...
mr-roman117Запитаны глазки ВМЕСТО габаритов(их я вырезал, но при желании можно и оставить, но смотрится не очень, раньше в габаратах стояли 9ти точечные диоды). В ближнем лампы PIAA
. В туманках ксенон 5000к. А так тут дело вкуса, сейчас можно без проблем подобрать лампы галоген 4500-5000К(просто дешевые галогеновые подделки под ксенон сильно греются и быстро перегорают, так что тут лучше не экономить и брать хорошие лампы, мои PIAA проездили со мной 2 года ), главное не ставь диоды в ближних(светят ярко, но освещают ужасно). На счет размеров колец почитай тут
-установка ангельских глазок в фары фокуса- там и про размеры написано, и как ставить в дорестаил...
dr.DOS
У меня есть дремель и снять хром без химии для меня не проблема)))
mr-roman117
26 August 2013
xPhaRaoNx:
|
dr.DOS Реснички самые широкие. Реснички брал тут (вариант 1). Где сейчас лучше купить ангельские глазки не знаю, я брал в тюнинг шопе, но там сейчас нет глазок для рефлекторных фар... mr-roman117 Запитаны глазки ВМЕСТО габаритов(их я вырезал, но при желании можно и оставить, но смотрится не очень, раньше в габаратах стояли 9ти точечные диоды). В ближнем лампы PIAA . В туманках ксенон 5000к. А так тут дело вкуса, сейчас можно без проблем подобрать лампы галоген 4500-5000К(просто дешевые галогеновые подделки под ксенон сильно греются и быстро перегорают, так что тут лучше не экономить и брать хорошие лампы, мои PIAA проездили со мной 2 года ), главное не ставь диоды в ближних(светят ярко, но освещают ужасно). На счет размеров колец почитай тут там и про размеры написано, и как ставить в дорестаил... |
т.е. у тебя галоген в ближнем(пия) ксенон в птф, а в дальнем? Я хотел замутить все в пределах 4500 5000 К, в птф диоды воткнуть, и ангельские поставить как у тебя. Плюсь ближний дальний тоже галоген 5к взять!
Но у дореста окружность отражателя не выделяется, т.е. к ней будет не так просто прикрепить трубку, как у линзованой оптике, там цилиндро пласитковый они просто вокруг него с краю обворачивают трубки и все.
mr-roman117В дальнем стоят родные лампы с завода(филипс или осрам не помню). Клеится кольцо также как и с линзами, только с линзами скотч клеится на внутреннюю сторону кольца, а с галогеном на внешнюю. Я большое кольцо так же клеил
Кстати скотч который идет в комплекте лучше заменить на двухсторонний скотч ЗМ. И клеить его нужно не спеша, с примерками и тогда его не будет видно...
mr-roman117
27 August 2013
xPhaRaoNx:
|
mr-roman117 В дальнем стоят родные лампы с завода(филипс или осрам не помню). Клеится кольцо также как и с линзами, только с линзами скотч клеится на внутреннюю сторону кольца, а с галогеном на внешнюю. Я большое кольцо так же клеил Кстати скотч который идет в комплекте лучше заменить на двухсторонний скотч ЗМ. И клеить его нужно не спеша, с примерками и тогда его не будет видно... |
Спасибо за фото, кстати, резать по черном пластику, по стыку со стеклом наскозь?!
mr-roman117
27 August 2013
Кстати, насколько сильно цвет 5к отличается от 7к. А то нашел глазки на али экспресс, но там 7к, а у нас тут не найдешь галогенки под 7к...
mr-roman117
Я резал по стыку со стеклом. Углубляешься постепенно, пока не отойдет стекла(кстати некоторые с помощью строительного фена снимают стекло). Разница между 5000к и 7000к большая.
mr-roman117
27 August 2013
Я читал, что феном можно сплавить нахрен)) Или потрескается пластик... так выглядит стык?
Просто не хочу лишнего отрезать1
xPhaRaoNx
27 August 2013
1
mr-roman117резать тут
Стекло(у нас пластик) как раз таки надо прорезать иначе его не снять( ну на рестайле так, вернее с одной стороны прорезается стекло, сдругой пилится вдоль). Кода прорежешь стекло ты сразу это почувствуешь, дальше не надо.
Берём герметик и как на зубную щетку наносим ТОЛСТЫЙ слой, не жалеем герметика, излишки внутри скроются под маской и кузовными элементами, а излишки снаружи срежутся канцелярским ножом, часть герметика попадет в штатный паз который прочищали выше фрезой и ножиком. Наносится он по всему периметру и выступает в роли клея...
mr-roman117
28 August 2013
Фараон, скажи какая у тебя на глазках яркость?! В люменах или MCD... Очень надо, а то кажется, что тускловатые мне попались...
mr-roman117
Понятия не имею, коробки от них не осталось...
mr-roman117
29 August 2013
Ты внутри выкрасил в черный фары?!
xPhaRaoNx
29 August 2013
mr-roman117Я покрасил маски как на этом фото
Затонировал поворотник и покрасил в черный окантовку вокруг поворотника как тут
В итоге вся фара черная, кроме отражателей...
dr.DOS
29 August 2013
А есть примеры установки глазок без удаления хрома изнутри фары и, следовательно, без окраски в чёрный цвет? Как смотрится при вкл. и выкл. глазках?
vova86
2 September 2013
-2
Помутнели фары изнутри в районе габаритных огней белизной это лечиться?
В фарах комплект диаманд вижен.
Где? И как?
Можно установить гильзы в оптику??
Фокус2 рейстал черные фары.
Извиняюсь что такие вопросы но не хватит терпения прочитывать все 150ст.
mr-roman117
3 September 2013
[QUOTE=xPhaRaoNx]
mr-roman117Я покрасил маски как на этом фото
Затонировал поворотник и покрасил в черный окантовку вокруг поворотника как тут
В итоге вся фара черная, кроме отражателей...[/QU
Фараон, скажи сколько ты уже отездил с глазками?! Как думаешь на счет разборки фары с феном?
xPhaRaoNx
3 September 2013
mr-roman117
Почти год. Попробуй феном, вроде кто то так делал. Фары сейчас не очень дорогие вроде, так что замену найти можно(если испортишь). Хотя по идее если аккуратно прогревать шов строительным феном, то проблем возникнуть не должно...
всем привет.
ооочень хочу диодные задние фонари Депо (431-1958PXAE-S). на форуме ребята пишут что их реально найти за 6000р, но нигде дешевле 7500 я не видел(( помогите пожалуйста, уж очень хочется.
Дядя Лёня
4 September 2013
vova86:
|
... Где? И как? Можно установить гильзы в оптику?? ... Извиняюсь что такие вопросы но не хватит терпения прочитывать все 150ст. |
То-есть, не хватает терпения вернуться всего на одну страничку назад?
Начиная с
этого поста и ниже читай - там тебе и советы где это можно сделать, и даже подробнейший фотоотчет как это сделать самому!
Ну а вообще, ФАК по альтернативной оптике оооочень давно напрашивается... А то даже посылать некуда.
Alex Nikolaev
4 September 2013
А поиском в интернете мы пользоваться умеем? В гугле забиваешь и на первой же странице
смотри в конце списка.
С другой стороны, в наличии сложно что-то найти. Но можно позвонить, узнать в конце концов.
Дядя Лёня
4 September 2013
DimsKНапример, здесь дешевле:
http://www.shop-tuning.ru/product/431-1958pxae-...fonari/http://www.автозапчасти34.рф/shop/787/desc/fona...8pxae-sНаличие как всегда нужно узнавать, но это только пятиминутный сёрф выдал. Поискать поглубже - можно найти, ИМХО. Если не прям сейчас, то на заказ - точно.
Alex Nikolaev
Дядя Лёня
спасибо за помощь!) да просто со временем ужасно сложно(( плюс интересуюсь, ведь могут быть проверенные источники. найти то можно, но вот каковы гарантии? а тут люди уже ставили и покупали и могут посоветовать где лучше