MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Роми:
|
у меня из резки только паяльник с набором головок, есть тонкое лезвие-насадка им резать? |
В этой теме как раз есть пост о демонтаже стекла с фар, там умелец лезвие к паяльнику присобачил и аккуратно вырезал стекло по шву. Считаю это самым правильным и бесследным способом
Optusys
про задние говоришь?
просто мало ли, вдруг их можно было бы и в духовке разобрать, или там лютый герметик какой нибудь стоит..
Роми
Я просто никогда не слышал про духовку)))
Уверен все фонари такого типа на герметике и думаю лезвием эффектнее и безопаснее)
andryhse
7 June 2013mobile
Подскажите пожалуйста, как разобрать разъем заднего фонаря, чтобы его перепиновать под китайские фары.
ниче не понимаю, как бы разобрать стекло на штаном фонаре рестайла? нож канцелярский там тупо не протыкает, пробовал паяльником с лезвием, так я все вокруг плавлю, вроде дырку проткнул, но там стекло с пластиком уже плавится начинает, не хочу чтоб потом вид непотребный был.. феном грел - тоже бесполезно, как будто там это единое целое все идет..
задние фонари пряпаяны!без жесткого разбора не обойтись!
FF2White
8 June 2013
Ребят привет,
предистория: являюсь владельцем ФФ2рестайл, ездил с ксеноном ОЕМ филипсами в рефлекторах, поставил линзы G5 и лампы proLumen 4500K. Проехался по ночному городу, остался как-то не удовлетворенным, кажется свет не достаточно освещает дорогу, конечно можно списать на освещенность учлиц, но обратил внимание что рядом проезжающие авто, светят лучше чем мои линзы. Думаю ставить, заказывать, вместо проЛюмен - лампы Филипс (есть возможность обменять в бижашие сроки) но это соотв. будет стоить дороже. Ребят, подскажите. может кто-то сталкивался с такой ситуацией или ставил и проЛюмен и Филипс в линзы, стоит ли менять проЛюмен на Филипс ? знакомые говорят что особой разницы я не замечу, что будет так же светить в линзах, но мне почему-то верится в Филипс.
Спасибо за ответы.
FF2Whiteлучше хорошие линзы поставить
FF2White
Мне кажется, если есть возможность - то покупайте Филипсы, было бы лучше конечно, чтобы кто-то "дал" Филипс и вы сравнили с проЛюмен на "освещение"
FF2White
Честно скажу, когда я не знал о проблеме выгоревших модулей на своих фарах, я без конца экспериментировал с лампами. Ставил и китай, и Осрам, и Филипс обычный, и Филипс +, и все светили одинаково ХРЕНОВО! Если у тебя плохие линзы, никакими лампами это не исправишь, к сожалению...
pusidze:
|
FF2White Мне кажется, если есть возможность - то покупайте Филипсы, было бы лучше конечно, чтобы кто-то "дал" Филипс и вы сравнили с проЛюмен на "освещение" |
Если хотите, у меня есть филипс D2S свободные, могу на время подогнать, чтобы чисто успокоиться.
Дядя Лёня там помойму цоколь н7 и д2с не подойдут,могу ошибаться.
FF2White
9 June 2013
Дядя Лёня
Ставил у знакомого, не думаю что он обманул меня, вроде новые линзы G5 BluRay. Или вы имели в виду что сами по себе линзы G5 - фигня полная ?
К сожалению взять у вас Филлипс не смогу, нахожусь территориально в Украине, Харьков. Большое спасибо за предложенную помощь!
В четверг, поздно вечером, планирую выезжать к родителям (~300км) проведу тест своих линз с проЛюмен по ночной трассе. Может действительно в городоской черте с освещением дорог, мне кажется что линзы слабо светят.
FF2WhiteФото бы или видео с регистратора выложить сюда
так можно хоть о чём-то судить, а то только ваши субъективные доводы и описания...
FF2Whiteлинза дает тебе четкую галку на дороге и нет лишней засветки как в рефлекторе.
FF2White
Мне кажется у тебя просто после КК такое ощущение, линзы хоть и китай, но если они новые то светят более менее. Просто КК свететит не понятно как, линза же заливает правельнее.
подскажите какие диаметры колец (ангельских глаз)для фокуса 2 рестайл
Ruttor
Я постараюсь сегодня сделать фото + видео.
Mr_Romanov
Согласен с Вами, может быть именно в этом причина.
FF2White
9 June 2013
aleksha
видел не однократно, что ангельские глазки - кольца (пластмассовая или там оргстекло, не знаю как правильно обозначить, т.е. само кольцо, в котором диоды) желтели, лично для меня - как-то не эстетично фара смотрится потом. При установке линз, предлагали сразу ангельские глазки ставить, отказался.
Но это мое имхо.
FF2White:
|
Дядя Лёня Или вы имели в виду что сами по себе линзы G5 - фигня полная ? |
Можно на "ты".
Я личного опыта обращения с этими линзами не имел, но судя по отзывам в интернете могу предполагать, что свет у них не может быть сравним с качественными модулями. ИМХО, не может быть ксенон с цоколем Н, как ни крути.
цитата: |
вроде новые линзы G5 BluRay |
А ребята из BDA то не в курсе
цитата: |
что сами по себе линзы G5 - фигня полная |
ДА!!!
FF2White
10 June 2013
Окей,
понял насчет Ж5, подскажите, если не составит труда, какие линзы цена\качество лучше ставить ? везде хвалят только хелла 3, но есть ли дешевле линзы для решения проблем, которые подойдут для фар FF2rest?
FF2White
Дешевле - только б/у. Или тот же Китай, что и G5...
Б/у это вполне нормально. Можно взять ZKW с последних бмв-они недорогие и светят хорошо, разве что чуть больше ваты.
Чет так и не понял есть ли достойная альтернатива оптике FORD и какая?...
oFF1cer
13 June 2013mobile
Парни, есть фары дорестайл с линзой, новые! Только фары, без блоков и ламп. Интересно кому?
Кто что скажет про моримото? Нашёл новые по очень вкусной цене, размер линзы немного отличается, и цоколи разные - одни Н7 и Н1 другие с линзой побольше вроде Н4. Вот и думаю - а не подделка ли?
_TRUE_
настоящая моримота колба матовая и цоколь н1 или Д1с! даже гэлакси Г5 её аналог сносный! не хэла, но и не галоген далеко!
поставил я модули Г5, пока не подключал, силы уже меня на сегодня покинули) завтра доделаю..в птф диодные лампы, не ксенон
вот моя сегодняшняя проделанная работа:
Скрытый текстРазбираем фары:
внедряем би-ксеноновый модуль:
ставим дополнительные диоды (под ДХО)
соединяем провода, получаем результат
а тем временем за окном:
ставим все на машину + я еще поставил диодные лампы фирмы маяк, можете ругать я ставил самые дорогие
ксенон еще не подключал устал...скажите там 2 провода соединить да, но у меня же би) там надо помурыжиться чутка) так что завтра мб доделаю
критикуем: ???
x