MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Den55
25 September 2012
-4
Всем привет! Если помните, то я недавно спрашивал насчёт чёрных фар. Теперь-таки оные поставил. Разумеется оригинал, но маску не красил.
Фото:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/wUH6qAa9.jpg
Вот тут видно зазор над бампером - на предыдущих было также..
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/MRVpzmmv.jpg
Не адаптивы, конечно, но мне большего и не надо. Теперь осталось отполировать левую фару, т.к. есть царапика небольшая и перекинуть реснички.
<a href='http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/pA3qghQO.jpg' target='_blank'>
</a>
Главное, что с чёрной маской выглядит перед лучше и фара не засвечена полностью от псевдохрома
Den55Куда смареть ) мы все это видели в 2005
Slayer666
25 September 2012
1
sammerну не у всех был тогда фокус, зато до сих пор хром маски не в почёте
vantus ну когда реснички перекину со старых, то в стайлинг напишу и фото выложу. И хотел донести, что альтернативных вариантов много, а лучший оригинал, ИМХО. дабы не плодить пустых разговоров
Den55к сожалению как уже многие поняли не всегда ориджинал это самое качественное и красивое
взять пример штатного биксенона на рестайле
Oleg_KRSK
26 September 2012
Apwara
Болт-он точно нет, только если приколхозить MicroDE
DarkLeo
Спасибо большое за видеоотчет! Очень помог!!! Первую фару слегка покарячил, но после просмотринного твоего отчета, попробовал, и О чудо, получилось))) Еще раз спасибо!!!
OldGeorgic
26 September 2012
А фару после разбора на какой герметик, посадить лучше, чтоб потом снова можно было разобрать фару? Абро подойдет?
7836
где это видео?5 страниц назад посмотрел-нет!
7836
Удачи. Сам первый раз напоганил. Потом понял как и все получилось. Вот и решил снять все на видео.
Oleg_KRSK
26 September 2012
OldGeorgic
У Абро есть прям ленточный для фар и стекол.
OldGeorgic
26 September 2012
Oleg_KRSK
спасибо. буду его брать
RuslanD1
27 September 2012
Народ а кто нибудь ставил фары Visteon (с линзой под галоген) ? дорестайл
-Drum-
Крутая подсветка!)) Сколько ты RGB диодов кинул на подсветку одной линзы?
7836
вся инфа в личке!
но и в следующий раз лучше задавать личные вопросы там же,что бы не засорять тему.
Oleg_KRSK
28 September 2012
RuslanD1
вистеон это оригинал
RuslanD1:
|
Народ а кто нибудь ставил фары Visteon (с линзой под галоген) ? дорестайл |
Ты имеешь ввиду адаптив, чтоли? Других линз под галоген у Вистеона для Форда нет!.. Если про адаптив - то он ставится точно также как любые другие фары и не относится к
альтернативной оптике.
Привет всем! Подскажите пожалуйста,какой фирмы стоят би-линзы на рестайле? купил фары,а там отражатели оплавленные и найти их отдельно большая проблема,думаю модули купить такие же
mest
VIsteon там. Не надо их, так же поджарятся. Поставьте что-нибудь другое
+ еще вопрос. а каких геометрических размеров штатная билинза на рестайле?
хотя интересует основной размер - ее длина? это я к тому спрашиваю, чтобы было за ранее подобрать подходящий аналог родной билинзе, да бы она влезла в корпус фары по длине.
KodiccБери интемо, не ошибешься.
да, я читал про нее в этой теме, но проблема в том, что на сегодняшний день их нет в наличии(на просторах инета) и поэтому есть желание подобрать другой вариант/аналог.
Kodicc
Зеркалка, она же New, отлично подойдет.
KodiccВот размеры штатных моулей:
Диаметр линзы - 70мм
Линза с "блендой" (там имеется такой черный корпус, в который устанавливается сама линза) - 73мм
Высота крепежной пластины (это самая габаритная деталь - к ней крепится с одной стороны линза, с другой - отражатель и на ней располагается сама шторка с моторчиком) - 90мм
Длина крепежной пластины - 100мм
Крепежные отверствия в маске фары (их три) - расстояние между вертикальными: 53мм
расстояние между горизонтальными - 88мм
Длина самого модуля (без лампы, но с учетом выпуклости линзы) - 132мм.
Надеюсь, данные окажутся полезными.
Подскажите, пожалуйста, как отсоединить отражатели от корпуса фары (рестайл, корпус уже разобран). Там три белых пластиковых пистона, надетых на штыри-шарики - прилагать усилия боюсь, выглядит все довольно хрупким...
Снимается именно при помощи прикладывания усилия. Если боишься руками, попробуй отверткой аккуратненько поддеть, вставив её враспор между маской и корпусом фары.
- Casey -В цитируемом сообщении
Sammer писал немного о другом - он писал о маске, а не об отражателе. Но суть та же, согласен.