MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Александр2008
я не ставил еще, но в свое время хотел на 5000к поменять лампы
со спецами общался, блоки нормально подойдут, только по мощности вроде надо лампы взять к блокам
ApwaraПодешевше без потери качества света: б/у, ворованное, ретрофит.
Ценник особенно начинает поражать при подсчете начинки фары
1480998 корпус с черной маской левая
1480987 курпус с черной маской правая
1324264 блок розжига 1шт*2
4599268 лампа 1шт*2
1324269 автокорректор 1шт*2
Лично я для себя в свое время выбрал ретрофит, но у меня уже был штатный биксенон (выгоревший), то есть покупались и менялись только модули.
В другом случае сидел бы и ждал, когда кто-нибудь будет продавать готовые фары подешевше
sheffКруто выходит конечно, придется депо брать и в них вставлять шумики
ApwaraПо мне, так в этом случае взять штатные рефлекторные и в них поставить хорошие лампы или еще лучше опять же штатные адаптивы
Во втором случае линза есть, ксянон при желании есть, внешний вид есть, хороший свет в нужную сторону есть. И бюджетнее
Депо у меня светили куда угодно, но только не вперед
Настройке не поддавались
Александр2008
10 September 2012
Роми
просто собираю би-ксенон,на родные блоки не готов тратится.вот и вопрос,к китай блокам какие лампы взять...
Oleg_KRSK
11 September 2012
Apwara
Можно взять Депо и заменить в них линзы на нормальные, это будет даже лучше, имхо.
Oleg_KRSK
11 September 2012
Apwara
Депо можно нагреть и раскрыть, если менять родные линзы от депо на родной же вистеон, то есть шанс просто через заднюю крышку сделать (поправьте меня, если я не прав)
У линз нет артикула, они ОЕМ из фар, т.е. можно взять только б/у.
- GAME -
11 September 2012
кто подскажет, если на фокус с штатным би-ксеноном поставить простые фары, они без всяких переделок пахать будут как надо?
pilot636@rambler.ru
11 September 2012
1
- GAME -Будут, только без корректора.
Oleg_KRSK
А депо линзовые все идут с ангельскими глазками или нет? Мне попадаются только с глазками.
- GAME -
11 September 2012
pilot636@rambler.ru
спасибо! с потоком света разберусь мануально) больше волновал вопрос мозгов фокуса. знаю, что бишки прошивать надо, чтоб работали правильно.
Vortex52
11 September 2012
6
ApwaraВот сделал вырезку из деповских каталогов, может поможет, и артикулы есть.
Это из "стандартного" каталога (безо всяких глаз, аналоги штатной оптики):
А это из "тюнингового" (с глазами):
Oleg_KRSK
11 September 2012
Apwara
Не знаю, если честно, не вникал особо.
Vortex52
11 September 2012
Еще есть у них диодные фонари на хетч, очень на ин-про похожи:
Vortex52
Oleg_KRSK
Благодарю за помощь!
Всё таки решился и заказал рефлекторные hella с черной маской. Пусть уж будет хороший рефлектор, нежели поганый ксенон, ведь так?
lSAN4EZl
В экзисте заказал SL-0009890. Картинка у них на сайте есть.
TheCJRUS
12 September 2012
а кто что знает про такую оптику?
TheCJRUS
Попробуй этот 1EL 010 201-061
Всем привет. Хочу здравого совета. Вобщем захотелось мне заменить фары на дорестайле с серебристых на чёрные. Посмотрел на экзисте цены. Оригинал за 2 фары = 5500р примерно. Но есть и альтернативы Depo, Hella... так вот многие пишут что Depo плохо светят. Насчёт hella - хз. А цена за оригинал кусается. Опасно неоригинальные фары брать или всё-таки можно? если у кого опыт есть - поделитесь.
Oleg_KRSK
14 September 2012
1
Den55
Хэлла это и есть оригинал
Депо если рефлектор, то сделаны качественно и светят нормально, с линзами вот у них не очень.
Депо могут начать запотевать изнутри, даже при удалении заглушек бывает ситуация не меняется. С хеллой запотевание исключено.
Скрытый текстА по поводу замены, лучше подумать, может стоит разобрать и покрасить маски?
x
Stasonzo
14 September 2012
1
Den55
у меня сейчас стоит 1 фара депо, 1 оригинал-обе рефлекторные естественно, я тебе скажу что депо светит непонятно как , регулировать уже пробовал , и светит она откровенно так себе. впрочем до этого был у меня tyc - светил он более отвратно чем депо)
поэтому буду ретрофитить фары...
TheCJRUS
14 September 2012
+1 Посоветую лучше покрасить маску
Сегодня получил фары hella, упаковка это что то, в огромных коробках-в одну такую коробку можно бы было 4 фары поместить, молодцы hella не скупятся на упаковку товара
Даже лампочки все лампы установлены! В предыдущий раз заказывал китайскую фару, она вообще без какой либо упаковки была.
ApwaraНе удивляйся, это они так отходы переработанные в упаковку из страны "утилизируют"
эт ты ещё полсоки DRL длинною в 10 см. в яшиках под калаши не видел ...