MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Дядя Лёняистину глаголит! я себе тоже ярко Жёлтый 3000к хочу в птф или дальний!
Slayer666Если вдруг ты найдешь их, свистни мне тоже, плиз.
Slayer666Дядя Лёня китай делает чуть ли не от 2000К
заказывай
Дядя Лёня
Убедил. Респект!
DarkLeoАнатолий,
vantus истину глаголит, если хочешь именно 5000K, то бери OSRAM D1S 66140CBI.
Я вот думаю, когда свои менять буду, поставить d1s 66140 SVS. Цветовая температура 4200-4300 +30%.
Правда цена пока у них не айс
vantus:
|
Slayer666 Дядя Лёня китай делает чуть ли не от 2000К заказывай |
Не, я с китаем теперь не дружу! Как нарвался один раз на "очень хорошие" лампы, которые светили фиг знает куда, но не на дорогу, - больше их покупать никогда не буду.
так 3000к для КК есть, саммер тут у нас на форуме промышляет
Хотелось бы купить задние фонари на седан ф2 альтернативные, где братцы поглядеть?
KOS939
Ну, я видел диапазон цен от 3500 до 5000 за шт.
Вадимыч_®
с ума сойти) фары можно новые купить)
DarkLeo5000К есть шикарные лампы Osram Cool Blue Intense, они же Osram 66140 CBI,
тут можно прочитатьЦена даааа, но это 100% лучше, чем MTF
Решил и я покрасить маски в оптике! Всю процедуру окраса не буду писать думаю что уже многие знают как разобрать фару, а точнее как её отклеить. Мера была вынужденной так как габаритный светодиод перегорел вздулся как поп-корн, и закоптил всё под стеклом. Как видите маски решил не полностью красить в чёрный матовый цвет, что делают многие, а оставил немного родного хрома, придав очертания маски.
Ts@r
19 May 2012
8
Еще фото:
Друзья! Для тех, кто будет устанавливать китайские задние фонари на седан с китайскими же платами. Если вы всё подключили по схеме, а у вас вдруг что-то работает не правильно (например, не горит ПТФ), попробуйте поменять местами пины для ПТФ и габарита (для правого фонаря это пины 6 и 7). Мне помогло.
А также проверьте, не сместились ли у вас контактные дорожки на плате, когда вы вставляли коннектор в плату.
nifom
19 May 2012
7
линзы можно было поставить и получше , что потом и сделаю
вместо штатных лапм поставил светодиоды
Друзья, подскажите пожалуйста!
Хочу себе вкорячить линзу в фары, а не знаю какие маски взять..
точнее какие размером. подскажите самый оптимальный размер чтоб все влезло
Кто ставил китайские биксеноновые линзятницы, подскажите - если нужен от них ТОЛЬКО ближний свет (дальний останется штатный на галогене, всякую чепуху типа англьских глазок подключать не собираюсь) - достаточно просто подключить балласт к соответствующим разъемам, и всё? Т.е "по умолчанию" у него включается ближний (если питание к соленоиду не подключать)?
vantus
22 May 2012
3
что то я как то совсем забыл сюда запостить то что у меня получилось
долго мучался с выбором как красить маски. в итоге пришел к выбору штата. но только такого штата который без хромированного уголка.
итог:
P.S. свет не выкладываю т.к. уже было много и фоток и видео. у меня так же
ааа ну да кто не помнит ставил Hella intemo
vantus
Просто копия моя:). + за работу.
Покажи пучек аблизи и темноте. Миущаем всетаки меня мои затемнения в пучке.
DarkLeo
Ваши затемнения-ни что иное как особенность Интемо, сделанная в угоду встречному движению, дабы меньше ослеплять. На hidplanet плотно обсасывалась эта тема, у всех так. На дороге этого не видно фактически.
vantus
Ну я ж те фары запоганил=) Вот новые черные голгенки переделал =) Из них и оставил черные вставки все.
Так же как у тебя точь в точь=)
Oleg_KRSK
Низкий поклон. Поищу темки почитать. Но уже спокоен
To All:
типа таким же что и я сомневающимся=) Вот нашел=)
vantus
23 May 2012
DarkLeo:
|
vantus Ну я ж те фары запоганил=) Вот новые черные голгенки переделал =) Из них и оставил черные вставки все. Так же как у тебя точь в точь=) |
я кстати тоже не красил а просто взял маски от обычных рефлекторов
я жумал что я один с такими фарами
Нифига вас не двое!
Нас уже как минимум трое!
Будет время, сфоткаю свои фары, покажу как я сделал. Тоже выкрасил часть маски черной матовой краской, но видимо немного не так, как у вас с
DarkLeo. Я окрасил только то, что было выкрашено в матовый серебристый цвет плюс окантовки на поворотниках. Все что было хромированное - я оставил. Тоже оригинально получилось, ИМХО.