MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Bandit220
22 February 2012
DarkLeo
А фото можешь дать?
Вадимыч_®, по качеству согласен. Хотя может не настолько уж и сильно разнится? Я не знаю.
Вадимыч_®
Я про БЕЛЕЕ и говорю, более приятен глазу. Про неоригинал это так, попробовать.
PavlikMorozoff
23 February 2012
Уважаемые форумчане, так много всего написано за столько лет обсуждения альтернативной оптики, что текста просто море. Просмотреть все просто нереально. Помогите советом пожалуйста.
Скажу коротко...есть желание установить в рефлектор фокуса рестайла билинзу с хорошим светом.
Вопрос:
1) к кому обратиться
2) сколько стоит
3) ваши рекомендации по производителям
Заранее огромное спасибо. Догадываюсь, что я не первый с таким вопросом...не пинайте.
Ну так в итоге кто-нибудь готов ксеноновую фару на эксперименты отдать для изготовления шаблона?
Я про фф2 рестайл
kusch
я готов=) у меня валяется одна жестоко изуродованая фара под штатный би ксенон
Разобрал фары. Приклеил глазки на высокотемпературный силиконовый герметик. Собрал фары на такой же чёрный герметик. Теперь на фарах изнутри появляется жирный налёт. Просушишь - нормально. Через некоторое время опять. Это от герметика? Что можно сделать?
Mr_Romanov
23 February 2012
max818
Мне кажется после разобраных у всех так. Я купил адаптивки у меня тож после влаги внутри каки-то пятна появляются потеет мне кажется. Но я не парюсь. Главное чтоб совсем жестко не было)))
Mr_Romanov
В том то и дело что если крышки не приоткрывать задние для проветривания, то жестко будет. Видно что пятна жирные. Когда фары просто потеют, вода скапливается внизу фары, а это равномерно ложится на всё стекло.
Mr_Romanov
23 February 2012
max818
Нука раскажите про крыщки? как там открывать надо? У меня именно потеют
Сегодня попробовал свою инсталляцию. Горизонт завален немного вправо, поправлю.
Нужно либо фото а еще лучше чтото типа чертежа бидальний+ галоген дальний. Взял фару домой для юмтировке на стене кухни:)
Mr_Romanov
Снял фару, приоткрыл крышку заднюю (через которую лампы вставляются), ездишь так (если погода не сырая). Влага выветрилась, закрыл. Но такой геморой меня не устраивает. Нужно что то делать.
Silver_Age
23 February 2012
max818цитата: |
Снял фару, приоткрыл крышку заднюю (через которую лампы вставляются), ездишь так (если погода не сырая). |
а то что в таком варианте будет грязь лететь в фару это нормально?
Дядя Лёня
23 February 2012
Да, странный способ. Я у себя делал по-другому - фары домой забирал, сушил их, затем закрывал (дома) все крышки и ставил на машину. Помогало.
Silver_Age
Я же говорю, в сухую погоду. Я понимаю, что это не выход, поэтому спрашиваю, что делать. Фару проклеил хорошо. Может это из за того что глазки на силиконовый герметик приклеил. (внутри жирные пятна на стекле время от времени). На что ещё можно переклеить глазки?
Дядя Лёня
Делал так. Помогает на некоторое время, а потом опять постепенно появляется жирный налёт. Выглядит не как конденсат каплями, а налёт.
max818после него нет ни каких выделений
проверено годами
герметики разные бывают и уксусные и масляные,жидкие,твёрдые,а клеить фары нужно на проверенный герметик,чуть ли не на каждой странице написано какой!
http://www.tape.od.ua/wp-content/uploads/2011/07/dvuhstoronniy-scotch-3m-GT6008-9mm2.jpg
-Drum-
Я пробовал на такой. У меня между отражателем и глазком зазор небольшой. Приклеиваю и этот скотч сразу видно. Может где крупным планом есть как клеить надо?
Дядя Лёня
24 February 2012
max818:
|
Silver_Age Выглядит не как конденсат каплями, а налёт. |
Сфоткать можешь? Интересно, что же за налет такой?...
А вообще, когда фары просто запотевают, никаких капель и нет, они покрываются изнутри белесой "туманной пленкой". Может, ты это имеешь ввиду?
Дядя Лёня
Попробую сфоткать.
max818
а размеры глаз есть?
-Drum-
У Вас заказывал комплект на FF2 дорестайл рефлекторные фары.
max818
перед поклейкой нужно прикладывать глаза и смотреть,где площадь соприкосновения с отражателем больше,после приклеивать скотч.
излишки скотча можно аккуратно срезать и видно ни чего не будет,тем более большую часть этих мест закрывает маска!
-Drum-Спасибо. Будем пробовать.
Здарова парни!!! тут такое дело!!! нашёл фары на рестайл... кто нибудь связывался с ним, что посоветуете, что скажите...
производство германия и подозрительно дёшево... от12000-18000р.
Slayer666
24 February 2012
3
sr9779
сто раз писали что фары не светят нормально!
Silver_Age
надо в ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ написать большими КРАСНЫМИ буквами что всё не родные фары нормально света не дают, токо внешняя красота диодиков
Всем привет
Вообщем вот чего натворил.
Поставил прикинуть на авто
Горизонт чуть ушел направо вроде
Скрытый текстhttp://s006.radikal.ru/i213/1202/5d/a8ca36896f5e.jpg
x
Тут лучше видно
Ну и видео немного.
Теперь очень интересует картинка отношения дальний ксенон и дальний галоген чтобы отюстировть на столе
Ну и все.
Запаять.
Отрегулировать=)
Понял парни!!! благодарю за ответ... просто ни разу с ними не связывался... а по форумам мало чего про них написано...