MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
nkvd
если только они разборные (без фрезы) и поменять потроха сразу! И почем сие чудо?
Chapurin
отправил в личку найденый сайт.
arcil
28 January 2012
-Maximus-
Понял.Спасибо.Сам думал внедрить G3. Отличная работа с фарами.Рефлектор в котором линза стоит на кочках не болтается?Линза тяжелая?
arcil
про болтается или нет-сказать не могу. Так как фары еще не на авто. про вес сказать,к сожалению, не могу
chichiton
28 January 2012
парни, подскажите диаметр линзы и блаенда для интергации в ближний вместо рефлектора, где то видел, мелькала инфа, а сейчас что то не могу найти. Машина дорестайл.
Подскажите, установил Би-линзы Morimoto D2S (2,5 дюйма).При освещении дороги, видно непонятное яркое пятно от левой линзы. Из за чего оно может быть?
Serj63
1 February 2012
Народ, кто-нибудь может подсказать размеры штатной линзы из рестайловой адаптивной фары? Желательно примерно вот в таком виде:
Скрытый текстhttp://www.galogenu.net/Products/dim_Hella_classic.jpg
x
Поиск результатов не дал. Если где-то встречалось, ткните плиз..
Inia
что за лампы?
отрегулированы кстати они у тебя неправильно
63crank
Inia
Дело не только в регулировке=) они криво закреплены в фарах =) и вывести их "правильно" неполучится. Фары нужно еще раз разобрать и отрегулировать положение линз. Лампы поменяй местами. если косяк с засветкой перейдет в другую линзу-знаяит косячная лампы если нет то линза
-Drum-
1 February 2012
4
Serj63дабы есть под руками линза
длина-140мм
высота-120мм
ширина-110мм
сама линза-70мм
размеры с учётом крепления поворотной функции!
-Drum-
Спасибо, тезка.
Если не трудно, замерь пожалуйста еще расстояния между отверстиями креплений к механизму поворота.
Ребята, нид хелп! Подскажите, влезет ли такая линза в дорестайл фару. И чем лучше всего удалять герметик после разбора родной фары?
Serj63я тебе чуть позже в личку скину,чтоб не засорять
chichitonда влезет вполне,бленда есть к ним?
герметик чем получится,тем и выковыривай,я большие куски ножом срезал,а остальное стамеской по дереву))очень удобно(если таковая имеется)
-Drum-Бленды думаю такие прикуплю
За советы по поводу разборки фар и удалению герметика спасибо, разобрал свои, получилось слегка похабно из за кревизны рук и отсутствия должного инструмента, но думаю последующая склейка и небольшая шлифовка все исправят. Толком еще не понял как правильно закрепить линзу в фаре, а точнее определить её положение.
chichiton
Какие то простенькие бленды ) мож чего позаковырестей есть ещё )
sammer
ну они встают неплохо, все что надо закрывают) В идеале еще покрашу отражатель дальнего желтым лаком, а поворотник либо притонирую либо в оранжевый лак, по старой школе)))
chichitonгде то лежат такие бленды,только в хроме,они под ангельские глазки ещё сделаны
дерзай,посмотрим что получится
chichiton
3 February 2012
-Drum-
Только я глазки ставить не буду.) А есть какие нибудь практические советы как отцентровать линзу?
6 February 2012
1
Dyrman:
|
от нагрева лампы ближнего света поксиполу поплохело и он стал похож на ржавые сопли: |
В оригинальном наборе для приклейки глазок идет специальный клей.
Для рестайла сейчас еще вот так делают
Махмуд
Это что за оригинальный набор такой??
Я через -Drum-а покупал набор в черной блестящей коробочке. Там только белый скотч был, который я выкинул.
Клей самолетом не провезешь. Потому его не кладут. А вообще там еще и клей лежит.
Махмуд
глазки в птф конечно колхозные до невозможности =( а что там за птф стоят интересно =) есть инфа по ним?
chichitonтолько стенд и "галку" не трогай, пока линзу не закрепишь
БП от компа должен подойти, я по крайней мере от него запитывался...
Махмудлинзы эти в ПТФ баян-баяном!!!
полная туфта,заказывали уже пару комплектов,свет на 3+ и ни какой герметичности,глазки тоже открыты и проклеить нельзя
до первого дождя.
лучше закрыть тему про них
chichiton
Компьютерный БП подойдет. еси че твои желтый и черный провода!
Вадимыч_®
спасибо, учту) стенд будет железобетонный)
-Drum-:
|
линзы эти в ПТФ баян-баяном!!! |
Ну за всем не уследишь
-Drum-:
|
полная туфта,заказывали уже пару комплектов,свет на 3+ и ни какой герметичности,глазки тоже открыты и проклеить нельзя до первого дождя. |
Да я тоже так думаю. Про линзы не знаю, а глазки на виду до первого камушка. Бздынь и нету
Но по виду мне понравились. На мой колхозный вкус - в живую смотрятся красиво
Hidden postА есть кто из Москвы кто бы взялся установить Ангельские глазки?) на фф2 рест с линзами