MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Анушаван
Как можно линзы заказать?
Анушаван
17 September 2011
в интернет магазине. бери хеловские.
-Drum-
Серёг, привет! Вчера поставил фары... Красота! Всё работает)) Посмотрел со всех сторон сами фары... Вот на сколько я придирчивый, но мне понравилось как сделано. Возможно не видел лучше. Вообщем хочу выразить тебе свою благодарность и сказать те спасибо! Фотки, возможно, попозже выложу. На данный момент фотика нет.
Universe
20 September 2011
Можно ли без разрезания фар переделать штатные биксеноновые фары из RHD в LHD ?
UniverseРычажок на фаре есть. Писали тут где-то... поищи...
Ruttor
Рычажок вроде только в адаптивах есть,но могу ошибаться.
Universe
20 September 2011
Игорь78
в адаптивах он есть точно.
биксовые фары по финисам даже отличаются европа от бритиша, так вот я и хочу понять, можно ли залезть в линзу и перевернуть шторку
Universe
не буду утверждать, но думаю что перевернуть не получится, максимум что это убрать галочку слева ( для фар праворульных машин) и сделать пучек ровным. У меня на линзах хелла был такой рычажок, выравнивающий шторку, но поменять галку не было возможности.
парни, ХЕЛП, у меня такая проблемма. после пожара с моими фарами много что случилось... проше говоря мне нужны стекла от головных фар. у меня всё цело, кроме самих стекол. может у кого есть фары. затраты по пересылке беру на себя... выручайте. буду очень благадарен)))
aka Kaka
20 September 2011
LERX3:
|
парни, ХЕЛП, у меня такая проблемма. после пожара с моими фарами много что случилось... проше говоря мне нужны стекла от головных фар. у меня всё цело, кроме самих стекол. может у кого есть фары. затраты по пересылке беру на себя... выручайте. буду очень благадарен))) |
б/у рефлекторы в р-не 3000 можно за пару на барахолке взять с пересылом.
aka Kaka
мне нужны сами стекла.
Universe
21 September 2011
1
Примерно так выглядят шторки на биксе. Думаю, что можно будет поколхозить с переделкой
Universe
это как раз линзы хелла, слева включен ближний свет, справа дальний
dromstic
21 September 2011
-1
это к примеру! а так спасибо!
starcevsv
21 September 2011
Biaggi:
|
-Drum- Серёг, привет! Вчера поставил фары... Красота! Всё работает)) Посмотрел со всех сторон сами фары... Вот на сколько я придирчивый, но мне понравилось как сделано. Возможно не видел лучше. Вообщем хочу выразить тебе свою благодарность и сказать те спасибо! Фотки, возможно, попозже выложу. На данный момент фотика нет. |
А вот Sonar и в хроме появился:
а то всё черные мелькали..
нарыл тут:
FF2+ хром
Вернулся опять на простую фару с отражателем и ксеноном. Depo конечно светит но простая фара светит лучше!
Свет настроил! Слепить не буду!
Всем спасибо!
Lerickпо городу он смотрит под ноги!
а на трассе буду поднимать
starcevsv
А при чём тут сонар?))
Одноклубники, скоро должны придти линзы, буду ставить! Хочу услышать ваше мнение?! Машина цвета тоник, фары в какой цвет лучше красить, в черный или в цвет кузова(дабы после покраски крыла осталась краска). Так же поставлю широкие реснички, лучше будет реснички и фары в цвет кузова или фару в черную а ресницы в цвет кузова? Неоновое кольцо будет стоять на модуле ну и в туманки еще поставлю! Кто как посоветует?
всех приветствую!
есть опыт по фарам типа "JOM". на вид впечатляют. но светят так себе. линза конечно свое дело делает, но... хотелось лучше! про диоды- ЭТО ГАБАРИТЫ!
вообщем их надо дорабатывать!
линзы менять на большие, а лучше на би-ксеноновые! диоды ставить ярче и подключать через модуль, чтоб был двойной режим!
тогда теряется смысл в их приобретении! лучше брать хеловские ксеноновые и дхо!
всем удачи! и дело каждого...
но я уже бы не стал их брать!
eiko
би линзы valeo с таурега
sammer
да думаю так и сделаю..
cocos
Привет скинь сылку коталога где есть фары на рестал. Скинь на адрес nikko3@mail.ru
СПАСИБО
Я думаю заказать себе такие фары
http://светодиодный-тюнинг.рф/view_post.php?id=100знакомому они, на S макс делали, он в восторге.
кто, что думает?
ЕТЕпробуй !
расскажешь как светить будут !
ЕТЕОбрати внимание на то что там стоят монолинзы...(скорее всего HELLA CLASSIC с матовым отражателем.Свет у нее равномерный но не достаточно интенсивный по современным меркам).Этих линз на рынках любителей ретрофита-как грязи...вот и ставят их для тех кто не в теме.
Моноксенон на сегодня это смешно!
Пусть ставят современную бишку-тогда интересно.
PS цена будет в районе 23тыр.
(на линзы от FF2рестайл(visteon) не соглашайся
)