MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Ребята кто поможет вставить глазки в доресталовые фары? С меня литры или рубли.
sammer
29 July 2011
15
Очень много вопросов и трудностей по отсоединению главной фишки с фары
ну как то так
sammerА вот у меня это штучка которую отгибать нужно сломана (её вообще нет), без неё вообще гемор снимать
- Casey -Верю
Смотри в принципе когда песочек и пылюга набивается между папой и мамой этого разьема даже отломанный заусенец не несёт держательной нагрузки и фишка не соскочит с фары, вот снимать с отломаннной лапкой действительно тяжеловато ... я пользую две тонкие шлицевые отвертки подлажу с разных сторон ими и потихоньку начинаю качать этими плечиками ну и потом сдергиваю
KOPYLГде такое откопал?!
Что фирма?
Серьезно выглядит. Интересно как светят...
Inter-Zone
думаю ответ на последний вопрос очевиден, как и все подобние фары.
Да в тайване www.junyan.com.tw
S T I G
-Drum-
Ну если ездить в таких фарах по солнечной калифорнии или строить определенный шоу-кар то очень даже подходят.
Лучше адаптивной линзы и штатного ксенона они светить естессно не могут. Для стиля и тока.
Вчера наконец то мне тоже пришли такие фары, но как оказалось плафон(куда лампочки ставятся) нужен на такую фару другой. Кто подскажет, плафон нужен от дорестайла? или там вообще другой? есть у кого код плафона?))
Приложил плафон от рестайла к китайской фаре, жаль не совпадает:
sashaeco:
|
или там вообще другой? есть у кого код плафона?)) |
Там совсем другой и в экзисте ты его не купишь, поэтому код никто не даст. Его просто нет
Платы там нужны вот такие (если разглядишь)
Махмуд
а где тогда можно заказать?
sashaeco:
|
а где тогда можно заказать? |
Не знаю. Отдельно в продаже не видел нигде. Я покупал все вместе.
sashaeco:
|
Махмуд а где тогда можно заказать? |
Мне комплект пришел. Если не путаю, родные платы ставили вверх ногами с небольшой доработкой фонаря (отверстий под лампы). Точно помню, что кто-то ставил, вроде
Universe.
Phantom Lord
4 August 2011
1
sashaeco:
|
Махмуд а где тогда можно заказать? |
У меня тоже не было платы... пришлось пилить китайский фонарь и расширять отверстия для ламп. Крепления на фонаре тоже спилил, а плату крепил зажимами... пока держится...
Не, мужики, я пытался приспособить европейскую плату к китайскому фонарю, но какой-то колхоз получается.
По крайней мере мне так показалось. Не стал рисковать и что-то там пилить.
Может кто покажет в деталях, как делал?
МахмудНа рестайлинге платы вставил с натягом и подпер тонкой шариковой ручкой, второй год держится
Видел в одной объяве китайскую фару, только для дорейстайла. Там плата прям четко сидит. У кого дорестайл, подскажите, она идет в стандарте такая? или тоже эта плата особенная?
Вот фото из объявы(думаю никто не против)))
sashaeco, хоть рестайл, хоть ДОрестайл - платы одинаковые
Различать стопари нужно так - европейский вариант и китайский.
На твоей фото такие же платы, что и я показывал.
Oleg N.:
|
родные платы ставили вверх ногами |
Как вверх ногами?
Там же лампочки разные. Внизу с двумя спиралями, а вверху с одной.
Значит надо делать перепиновку, а значит внизу будут стопы, а внизу габариты.
Махмудцитата: |
значит внизу будут стопы |
и чо? ну будут они внизу. хуже светить они от этого не будут!
Ну так что, без переделки не обойтись?(( может все -таки кто-нибудь подскажет где такие платы достать?
цитата: |
Как вверх ногами? Там же лампочки разные. Внизу с двумя спиралями, а вверху с одной. Значит надо делать перепиновку, а значит внизу будут стопы, а внизу габариты. |
У меня с китайскими платами так и есть - стопы внизу, затем ЗХ, поворотники, габариты (+ туманки) наверху. Перепиновку делал по таблице, без самодеятельности
Парни!кто поможет разобрать и покрасить маски фар?=)
А возможно ли вытащить желтый элемент (поворотник) не разбираю фару (рестайл)???
BiDFuTНевозможно. Это стеклышко крепится на защелках к маске. Через маленькие отверстия сзади рестайловой фары туда не пробраться даже опытному практологу. Не говоря уже о том, что стеклышко мне пролезет в отверстие, т.к. размеры не позволят.