MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
желтый
21 January 2011
2
Technicks1а так никто не хочет??
надеюсь автор начального изображения не возражает..))
желтый
вот как раз такая идея возникла пару дней назад на рестайл
--Ak-47--Идей то много
Вот как воплотить их без резки рестайла
Это вопрос
ЗОВ
я как машину купил пару месяцев назад,загорелся глазками.вообще идей много-биксенон,глазки,и ещё видел тут как линза светится разными цветами,(что это??)свои пилить рука не поднимается,хотел купить б.у,но 2-4 тысячи жалко,вдруг не получится.хотел купить битые,над ними поиздеватся,да не продаёт никто.
А,да,а с гарантии то меня не выкинут???
Shamatarev
22 January 2011
--Ak-47--забудь про слова гарантия если хочешь заняться тюнингом !
)
Тут оно приравнивается чуть ли не к ругательству!
PS сори за ОФФ
Shamatarevгарантия тоже нужна.и слетать с неё нехочется.выход вижу только один-стандартные фары ложить под подушку(чтоб сохранились лучше)
,а на машину тюнинг.в случае чего-поднимать подушку
,брать драгоценные фары, ставить на машину,и с почти чистой совестью ехать к дилеру
Shamatarev
22 January 2011
--Ak-47--
ну вообще если я не вижу причины снятия с гарантии ... даже если ты распилишь фора! тебе могут отказать в гарантии если у тебя какойто косяк с фарами случится а если что то случается с другими элементы я думаю распил фары тут не при делах ...
бандерас
22 January 2011
Shamatarev
вот мне так распилили собрали а теперь не подходит!
хотя думаю что это индивидуально
Свершилось!
Ждал я ждал, и вот терпение закончилось. Решил я установить ангельскее глазки!!!
Думал будет легче, фиг там! Дрель здоровая, фара елозит (да и стремно первый раз же), как я только фору не держал и прижимал и зажимал ногами "в общем веселился"
С глазками тоже проблематично было, маленькое кольцо становилось хорошо, а большое вредничало! А вычищать паз фары это отдельный гемор, все руки побил от отвертки и ножа
Герметик купил объёмом 85 гр. (моя ошибка) надо было хотяб 2 таких взять, чтоб не жалеть и от души мазать (а купить тубу для вклейки стёкол за 450-550 рэ душила жаба)
Поэтому наносил не много, что хватило на две фары.
На вторую фору ушло в 2 раза меньше времени
Сегодня подмазывал швы ...
Жду ...
sammer
22 January 2011
2
- Casey -Молодец
болт матёрый
--Ak-47--Если человек лезит в оптику в первый раз он немного подсыкает и в голове как и у всех крутица а вдруг сломаю, а вдруг гарантия, а вдруг ещё чего ...
Снять с гарантии могут если ты приедишь с проблеммой например невозможно отрегулировать фары, увидят что пилил их и тогда пошлют лесом ... но один раз их вскрыв ты уже поймешь что к чему и сам сможешь и отрегулировать и поставить что либо в них и разобраца с проводкой
и даже если что то наверняца ехать к диллеру будет не нужно ибо сам сусам!
sammer
вот для этого и ищу какой нибудь совсем убитый комплект фар,чтоб потренероваться,глазки там,линзы...
Вот я и поставил фарки на машинку
. Кажись нормально получилось
Скрытый тексткак я только не пытался поймать "фокус", и ночной режим и вспышка, ближе/дальше глазки телефон не видел, так что вот
x
awakewithadawn
23 January 2011
Скорпионъ
машина дома была, я был на работе)
Общий план "глазок" на чистой машине (кроме нижней фото
)
- Casey -надо теперь еще реснички, чтоб разрывы в колечках не видно было
urfindjus
Так потому и делал сверху разрыв, чтоб потом реснички поставить. Осталось их только покрасить
ну вот и я добрался до фотоаппарата
RafL, мне задние китайские фонари (как у тебя) в стиле "бабушкины очки" нравятся больше, чем китайские рестайл.
sammer
27 January 2011
6
Махмуд Как ты назвал это сексологич но
Вот хауноу в области глазок ни диод и ни ccfl
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x2/4400/000/000/0e1/59e/88cd4fcc3319ecc2-large.jpg
sammer
походу все же диод, в металлическом корпусе множество кристалов залитых люминофором.
Нафотошопил тут немного... Красиво? Или скучно?
Сейчас штатно:
народ хочу разобрать свой галоген без распила и вставить туда билинзы,влезет всё обратно?вот такие...в длину они вроде порядка 12 см
Shamatarev
27 January 2011
2
sammerток не совсем понятно куда их присунуть в фокус
Ts@r
Не знаешь где такие фонари найти? А то пропали из магазинов =(
Ts@rТак-то красиво, только вряд ли ты сейчас найдёшь эти фонари...
Я б тоже себе такие поставил, если б они ещё продавались. Только может Б/У у кого найдёшь...
[Пи]
27 January 2011
1
Ts@r
У меня в гараже валяются 2правых кажется новых и один левый с отколотым уголком острым, и плата только одна.
Борец
Всунуть отражатель с установленными линзами точно не получится. Придется поработать гинекологом, вкручивать линзы прямо внутри фары, так может и удастся.
значит надо снимать стекло по методу
Liss77740?