MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Russian_Mouse
20 December 2010
- GAME -Ну... информация просачивается. Можно и на "своей" сходке мигнуть и попасть потом под тотальную проверку техсостояния (как известно, было бы желание, а повод организуют)...
Скрытый текстОк, но тогда Вы прекрасно знаете шанс неподготовленного специально человека "доказать", не так ли?
x
Russian_Mouseне, ну понятно, что раз в жизни и палка стреляет
вопрос в вероятности такого события... думаю, что человек вне зависимости от наших мнений примет уже заранее выбранное решение вопроса... а потом отпишет в тему, если вдруг че
Скрытый текстцитата: |
Ок, но тогда Вы прекрасно знаете шанс неподготовленного специально человека "доказать", не так ли? |
ну так фиг ли ставить всякие приблуды, если ты не подготовлен?
вот как раз будет повод изучить досконально все нюансы и быть грамотней. можно еще найти упертого друга и вечерами учиться с ним спорить до последнего, пока рот не пересохнет. а потом в бой... с гайцами и судом не дай Бог
x
sammer
21 December 2010
2
Russian_MouseЕсли будем мусолить терминологии и переставлять местами режимы и цвета далеко не уйдём только тему посерим
Максимум что можно притянуть за лампу стробящую штатную это 12.20 - сто рублей, ровно как и тучи др. световых неисправностей!
Мне абсолютно добалды кто тут захотел поиграть в полицейского со стробами на борту
цитата: |
P.S.: вазелин не забудьте положить в машину поближе, на случай если не в своей купленной области мигнёте |
не понятно Ваше рвение на недопустимость бредовых мыслей в голове пользователя выше который захотел поставить тюнячие безделушки? Не забываем про умысел и неосторожность понятия которые плотно проходят в законодательстве которое Вы так часто упоминаете!
Расскажите лучше про свою оптику на авто и чтобы Вы поменяли-добавили для улучшения света
А вообще есть такой тезис - начни с себя |
DyrИ тебе не хворать мил человек
sammerцитата: |
Эта? Яндекс её выдаёт по запросу бабушка электрик |
еще немного грибов и точно сможет еще и инсталить.
+
Dyr
21 December 2010
sammer, ты бы хоть следил за тем, кому отвечаешь. Фразу "А вообще есть такой тезис - начни с себя", на которую ты отвечаешь, писал не я
Хотя её поддерживаю.
По поводу "Маяка" ещё раз тебе повторю - доказывать будешь в суде, а не гайцу. Ему вообще на тебя пофиг, его дело составить протокол, а уж согласен ты с ним, не согласен, всё равно. Веришь ли, даже за заведомо неправильный протокол ему не будет
ни-че-го.
Да, в суде есть шанс, что выиграешь дело. Но во-первых, как правило во второй инстанции, во-вторых, на это надо время (или деньги, на адвоката). Тебе оно надо?
Для внедорожных покатушек можно, чо. Я так свою рацию переключал в решим спикерфона, подключив её предварительно к магнитоле, и летом
понтовался шугал рядом едущих велосипедистов.
P.S. Можем провести эксперимент - ставишь себе эту хрень и мигаешь перед гайцами, а мы снимаем шоу.
Russian_Mouse
21 December 2010
sammer:
|
не понятно Ваше рвение на недопустимость бредовых мыслей в голове пользователя выше который захотел поставить тюнячие безделушки? Не забываем про умысел и неосторожность понятия которые плотно проходят в законодательстве... |
Ну как бы если мы о "недопустимости бредовых мыслей", то Вы правы - мне бы не хотелось ездить с людьми с такими тараканами в голове по одним дорогам
Что касается "неосторожности", то Вы правы
, тут это неприменимо, только "умысел"
sammer:
|
Расскажите лучше про свою оптику на авто и чтобы Вы поменяли-добавили для улучшения света |
Задумался... Что же я поменял... А! Наверное я лампочки вовремя меняю, чтобы светотехника была исправна. Что ещё мне нужно зачем-то "инсталлировать" с родным ксеноном на борту - даже и не знаю...
Да-да, я прекрасно понял, что это намёк на возврат к теме, то я у Вас просто потусовался в роли "модератора" в изначальном значении - как устройство для приглушения звука
, а то ведь итогда такое ощущение, что типичный представитель этой ветки и не знает, что о нём думают люди вокруг...
DyrЯ тебе здоровья пожелал и самому не ходить в казённый дом, зачем ты рассказываешь мне про околосудебное ...
Russian_MouseКогда Вы видите неграмотно затюненую ёлку на дороге и она вызывает лишь улыбку и мысли о размере мозга драйвера этой ёлки эт одно, но вот когда в 7-ом посте к ряду идёт рассказ как надоели эти горе пионеры тюнеры при этом руки так и тянуца выдернуть эти преблуды и позвонить на ближайщий пост
прикрывая это в постах на форумах якобы помощью, советом и заранее предупреждением стробящего это не есть гуд!
мне бы не хотелось ездить с людьми с такими тараканами в голове по одним дорогам |
Тут в соседней теме есть знаток тонировки у которого её не было отродясь и который к своим 30 годам вдруг случайно проехал на шахид мобиле в такси и понял что любой затонированный фокус его клубня прямая угроза ему и его автомобилю
Все прекрасно понимают приход от устройства маяк 2Н - это лишь удовлетворение каких нить внутренних личных амбиций молодого полисмена или понты на встречах, поездивший водитель не подвинеца с крайней левой увидев заблаговременно такого фикуса ...
На предыдущей странице есть вариант как раз с улучшенной бишкой, немного не в кассу черноматовые маски на кастрюле, но в целом нормуль
Стробящая=сломавшаяся=начавшая ломаца штатная лампа это неосторожность на 12.20 - сто рублей
Russian_Mouse
21 December 2010
4
sammer:
|
Когда Вы видите неграмотно затюненую ёлку на дороге и она вызывает лишь улыбку и мысли о размере мозга драйвера этой ёлки эт одно, но вот когда в 7-ом посте к ряду идёт рассказ как надоели эти горе пионеры тюнеры ... |
Странно что Вы не выводите из всего этого очевидную вещь, что чем меньше людей сделают
горе-тюнинг, почитав здесь, тем меньше предстоит беситься на дороге
Собственно, иных целей и нет. Про что-угодно-для-шоу-рума я уже высказывался, меня это не колышет...
sammer:
|
Все прекрасно понимают приход от устройства маяк 2Н - это лишь удовлетворение каких нить внутренних личных амбиций молодого полисмена или понты на встречах, поездивший водитель не подвинеца с крайней левой увидев заблаговременно такого фикуса... |
sammer:
|
На предыдущей странице есть вариант как раз с улучшенной бишкой, немного не в кассу черноматовые маски на кастрюле, но в целом нормуль |
Ну второй комплект будет - посмотрю что можно сделать... Основной ездит на машине, и ездит много. Не до долгих игрищ...
sammer:
|
Стробящая=сломавшаяся=начавшая ломаца штатная лампа это неосторожность на 12.20 - сто рублей |
Ну в общем-то я согласен только в случае если это
штатная ксеноновая лампа. Нештатная или нексеноновая - ну Вы же понимаете
- GAME -, мои поздравления. Я в суде был, и даже не один, а с двумя защитниками (одним из которых был, к слову, строймастер), что не помогло.
Потом ещё раз повторю - тратить время и силы на суды даже для заведомо благоприятного исхода может себе позволить далеко не каждый.
sammer
22 December 2010
Dyr Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТП- GAME -Очень поднимает настроение большое количество гаишных авто у суда на Перовской
видео как сделать ангельские глазки самому (правда не на русском)
http://www.youtube.com/watch?v=xj6jUxMDDXE
WINDвидел уже такую фишку не раз... сам пытался повторить - вроде ниче сложного... споткнулся в самом начале - не нашел стекляные трубочки от жалюзей!
все световые магазины объездил - тоже ничего похожего.. купил даже одни жалюзи... трубка не подошла - оказалась полой
в итоге было решено сделать с помощью диодной ленты)
WIND:
|
видео как сделать ангельские глазки самому (правда не на русском) |
как-то с проводами замудрено получилось.
Московский
22 December 2010
2
Сэкономь пару тыщ, сделай сам.
WINDАнтох тебе дать такую палку?,мож чё смастеришьна свой родной би-ксенон
сколько можно поднимать эту тему...
Такие палочки найти вообще целая проблема а тоже всё обшарил в пустую.Эти палочки ещё со старинных жалюзей походу!
KOTAPES
Согласен не всё так просто на практике!
KOTAPES:
|
Такие палочки найти вообще целая проблема а тоже всё обшарил в пустую.Эти палочки ещё со старинных жалюзей походу! |
я когда еще на девятку в ПТФ себе делал такие - палочки круглые нашел в "Старик хотабыч" (в частности у м. бабушкинская)
- GAME -KOTAPESТакие палки идут в комплекте с китайскими или турецкими гардинами... там еще карабин на конце чтоб штору двигать
-Drum-:
|
WIND Антох тебе дать такую палку?,мож чё смастеришьна свой родной би-ксенон
сколько можно поднимать эту тему... |
да не спасибо я вообще проти врезки фар я так видео нашёл малоли кому интересно)))
Подскажите где купить глазки на ксен штатный рестайл по 2 кольца в фару? И какой лучше использовать герметик? В каких магазинах продаётся? Спасибо!
Chapurinгде купить и какого диаметра кольца - не подскажу. но что скажу точно, так это то, что на герметик клеить не надо!! отвалятся кольца!
лучше всего на двусторонний скотч!
Dyrman
29 December 2010
- GAME -Ну наверно Chapurin спрашивал про герметик для склейки распиленных фар.
А глазки надежней будет
на поксипол приклеить, но ни в коем случае не на скотч из комплекта!
Chapurin за кольцами лучше к
sammerу обратись, он знает в них толк
Dyrman
Это точно я про то как фару потом клеить!
А Drum не знает?
Dyrmanцитата: |
А глазки надежней будет на поксипол приклеить |
угум.. знаем мы эту надежность..
пройденный этап! сначала в одной фаре глаз, приклеенный на поксипол, отвалился.. а через пару месяцев в другой... причем глаза, которые на скотче, держатся без проблем до сих пор (около года)! тфу 3 раза.. хочется добавить, что если на первую фару было оказано силовое воздействие, что и привело к таким последствиям, то на вторую фару воздействий не оказывалось НИКАКИХ! он просто отвалился ночью... вот и думайте..
sammer
24 December 2010
Совершенно верно!
Паксипол более хорош для скрытых каких соединений, как фиксатор резьб, шпилек там ... он плохо держица на гладких поверхностях аля амольгама хромовая в фарах ...
Скотч более эластичен, не так хрупок на морозе и не высыхает как смола ... даже паленый турецкий серый 3М держит нормуль
ChapurinВот тут почитай и неспеша приступай
главное не подсыкай - всё получица
Удачи!
-установка ангельских глазок в фары фокуса-
sammer
Читал ваши труды, не понял какой лучше герметик использовать чтоб потом можно было есичо разобрать при прмощи фена фару и вообще чтоб хорошо схватился.
-Академик-
24 December 2010
Chapurin
Перматекс...черный...блек ртв силикон...лучше его не попадался...он же на фото у Олега в его инструкции там на баллоне еще есть 16С
DeniSKA ®
Спасибо
А в каких магазинах искать? Я имею ввиду авто или строительные?
Dyrman
Вот кстати с поксиполом был печальный опыт, а вот скотч 3М - ничего не отваливается