MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
STREEETЧерный кот шел в подарок к черной оптике?
Пока думаю, что взять такие или адаптивы,
отпишись после регулировки обязательно.
biverboy
Нет)) оптика без кота, как отрегулирую отпишу
STREEETя уже на Драйве2 попросил, но и тут продублирую - сфотографируй с другого ракурса пожалуйста и с большего расстояния!
Hifish
да не вопрос))) но не сегодня
можно ли поменять потроха не ломая крепление моторчика коректора ? хочу поменять черный биксен. корпус на хром
Mrgnstrn:
|
А фишки питания как менял? Из разве можно без распила вытащить? |
Нельзя вытащить только 2 штекера-провода поворотников, их пришлось обрезать и соединять термоусадочной трубкой.
RYBL:
|
можно ли поменять потроха не ломая крепление моторчика коректора ? хочу поменять черный биксен. корпус на хром |
Можно, но велик риск поцарапать стекло фары изнутри. Если постараться - то все получится, правда маска линзы будет выниматься с натягом, но она гибкая, вынется. Мы резали, т.к. маску красили, неохота было ее царапать.
RYBL
Впринципе можно, но всетки проще надломить одно из ушек крепления корректора. А потом его подогнуть обратно... Но впринципе и на одном винте корректор ни куда не денется, но это уже крайний случай...
Verona
смотрятся зачетно, а как все же выполняют свои прямые обязанности (светят)? хотелось бы фото. +
Rassomaxa
14 December 2010
1
Verona
За труды плюсанул получилось не обычно с двумя линзами гораздо симпотней!
SNIAВсё руки не даходят доделать надо отрегулировать!Т.ч как светят пока не буду выкладывать
Veronaне ужели всё на столько плохо?
Нет не так всё плохо просто нет тёплого гаража а на улице фары не склеишь особенно в мороз!Вот так и езжу со скотчем вместо герметика
Это для контраста как смотрятся по сравнению со штатной БИШКОЙ!
Rassomaxa
15 December 2010
Ни чего так с разными глазами смотрится оригинально
schweppes161
15 December 2010
Подскажите, знатоки, каков получается диаметр колец:
1. одно большое полукольцо (полукольцо снаружи отражателя)
2. одно маленькое кольцо
http://media.ffclub.ru/up55519-20-1287353429.jpg
schweppes1611.полукольцо на ближнем 145/125 можно поставить 131 внутрь отражателя
2.кольцо на дальнем 100мм
Veronaда фарки жуть как потеют,но 50% этого можешь убрать,сняв Г образные резинки возле крышек
фары должны дышать
-Drum-У меня зимой тоже немного начали потеть, хотя вроде нормально на герметик сажал и винилил по швам.
Может из-за того что уже в холода лампочки себе менял
Я вот что думал, можно ли в фару пакетик от влаги положить, как в коробках с обувью?
Verona
Фара начинает потеть от носа у решётки радиатора и далее понизу к поворотнику, с задней стороны фары у самого носа есть кругляк серый пластиковый который надет на резиновую пимку с сеткой аля антикомариная, она ...аеца и плохо пропускает ... из резинки верезаем сетку или просто прокалываем ручкой делая отверстие толщиной как раз с шариковую ручку и ставим всё назад или просто ненадолго снимаем этот полуклапан! Такое запотевание в погоду когда авто превращаеца в лодку норм, выше нижней границы света оно не лезет и на выходе по свету не гадит!
schweppes161
Большое 145
Маленькое 100 подойдёт и чутка больше только нужно поработать с маской убрав нижний отлив!
Товарщи професионалы а подскажите ангельские глазки они герметичные?? есь мысля заколхозить их на линзы птф но они будут снаружи выдержат ли они поток г***а с наших дорог?? рассматриваю вариант ка кдиодных так и обычных
WIND
Не выдержат. Кончатся моментом.
WIND
Поток может и выдержат если промазать хорошо или в какой доп. силиконовый кембрик их закатать, но самое опасное это камни ...
понятнов общем лучше не заморачиваться)
Only You Baby
17 December 2010
Ребят кто может помочь..с заказом сонаровских фонарей на рестайл?
(Ну там..чего как объяснить..цену вопроса,откуда заказать и т.д..).