MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
БоксерЕсли там не сложно как описываешь - то ты сам сможешь это сделать
в аську стукани если что помогу и подскажу
BeR_Зачем ты спрашиваешь об этом? Если для поддержания беседы то это как то не в кассу что тебя парят фары другого человека, при этом после вопроса не следует рекомендаций по устранению проблеммы
, если в фару попала грязь то всё равно её доламывать дальше и вычищать и мыть это же естественно ...
-andros-Маски надо было в белый пылить и на самом деле все просматривающие смотрят под гос. номер, потом на скотч на решётке и адрес проживания
молодец
+ за дремель!
sammer:
|
-andros- Маски надо было в белый пылить и на самом деле все просматривающие смотрят под гос. номер, потом на скотч на решётке и адрес проживания молодец + за дремель! |
У нас морозы под -40 давили под новый год. Без скотча на решетке при такой температуре нагреть дизель не реал, а в пробке температуру теряет на ура
Поэтому приходится иногда и так поездить...
-Академик-
30 January 2010
sammerНачинаю самостоятельную распилку фар...
Думаю к понедельнику управлюся
-Drum-
с белыми фарами интересно на авто бы посмотреть, выкладывай с разных ракурсов
ЗЫ на белом авто бы увидеть
sammer
интересен был ответ с учётом запачканности фар, точнее возможно ли отмыть, поэтому уточнил
на всякий пожарный
Сделал дубль два самодельного диодного повторителя стоп сигнала, теперь внутри стоят БЕЛЫЕ диоды+тонировка сабжа.
Фото рас:
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/134644206.jpg
Фото два:
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/134644209.jpg
ну собсно и моя машинка в главной роли
спасибо
KrashMSK
KrashMSK
30 January 2010
Друзья, кого интересует данный сабж, обращайтесь
Расскажу как можно реализовать своими силами)
ЗЫ не реклама)
KrashMSK:
|
Друзья, кого интересует данный сабж, обращайтесь Расскажу как можно реализовать своими силами) ЗЫ не реклама) |
Я думаю многим было бы интересно узнать,ведь для этого клуб и существует
Molodoy-NGT
Игрик_76
Отписал в личку более/менее подробно
KrashMSK:
|
Друзья, кого интересует данный сабж, обращайтесь Расскажу как можно реализовать своими силами) ЗЫ не реклама) |
KrashMSKВыглядит интригующе, был бы признателен за получение инфо
ELEKTROMEN
31 January 2010
KrashMSK
Тоже очень интересно...раскажи пожалуйста!!!
KrashMSKВовка с таким количеством желающих,пиши ФАК по стопарю
Товарищи ГУру,сколько по деньгам,встанет в гологен на дорестайл вживить линзу???и есть смысл морочиться??
Phantom Lord
31 January 2010
1
Сегодня тренировался практике разреза на разбитой фаре. Уложился в 40мин. Самый трудный участок оказался острым углом фары.
Зато после заврешения - чувство самоудовлетворения и самоутверждения
Теперь резать новые фары не так уж и страшно
-Академик-
31 January 2010
А я вчера резкой занимался...ставил глазки...сегодня поставили расстроился,плохо склеились корпус с стеклом
DeniSKA ®первый блин всегда комом
не расстраивайся,всегда можно переклеить такие вещи!
Phantom Lordнадеюсь получилось аккуратно!?
sanek948смысл всегда есть!!!пиши в личку,подумаем что можно сделать
Я где то выкладывал установку лент в стопарь!там сложного ни чего нет
берём ленту на плоских smd светодиодах,3-х или 5-и мм.белого цвета будет ярче!!!
откручиваем стопарь и разбираем по частям(всё элементарно)
прикладываем ленту под посадку и отрезаем лишнее в местах спаивания(12вольтовые ленты делятся по 3 светодиода)
т.к. у меня 5мм светодиодные ленты,то отрезков получилось 2,количество отрезков зависит от ширины ленты!
спаиваем их между собой,на другом конце 2 проводка под контакт к стопарю,находим +/- и то же подпаиваемся.
ленту к стеклу прижал поролоном с обратной стороны,но можно и на двусторонний скотч между светодиодами.
собираем в обратном порядке и ставим на авто
как делал
KrashMSK не знаю,но думаю так же...
-Drum-
Серёг а тут вроде 2 варианта... берётся лента паяем 2 контакта + и - и в стопарь... либо на блок чтоб огоньки бегали и так же в стопарь...
Phantom Lord
31 January 2010
-Drum-
Пилил DEPO - там герметик очень вязкий становится, ужас. А так вроде по шву порезал.
Phantom Lordможно было не пилить!!!ДЕПО и феном разобрать можно,там герметик другой
тестили уже,прада на других фарах
pa®adiseда там хоть контроллер с пульта ставь
по просьбе трудящихся, как и обещал
ну куда уж без глаз
http://i079.radikal.ru/1001/55/b0a564c282cct.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/7f/dc14f5ed9201t.jpg
жаль что у меня не белый машин
на авто будет белый би-ксенон,ждите очередных фото
burunduk-sk
1 February 2010
KrashMSKПоделись умением пожалуйста, уж больно сильно загорелся!!!
Phantom Lord
1 February 2010
-Drum-:
|
Phantom Lord можно было не пилить!!!ДЕПО и феном разобрать можно,там герметик другой тестили уже,прада на других фарах |
Мне нужна была практика распила, чтобы безбоязненно работать над новыми.
Для реализации доп стопа можно взять негерметичную ленту.
Ширина полоски не более 8мм. так как клеить необходимо две рядом, а ширина окошка внутри стопсигнала 16мм.
чем чаще диоды на ленте тем лучше. В моем случае их 3шт на 25мм. Цвет доиодов не принципиален белый/красный, получилось одинаково по яркости.
Делаем твердое основание размером 200х16мм. клеим на него две ленты (на двусторонний скотч, который у них на обратной стороне) и припаиваем контакты
концы проводов вставляем в беленькое основание от самого дешевого бесцокольного диода.
лампочки все вынимаем. вставляем и защелкиваем отражатель, он как раз будет прижимать ленты к стеклу стопсигнала, поролон имхо там при отпотевании сопреет.
До конца стоп не собираем так как можно ошибиться с полярностью.
и наконец ставим все обратно проверив полярность непосредственно на месте.
KrashMSKВовка молодец... поведул тайну народу
ELEKTROMEN
2 February 2010
KrashMSKСпасибо!!! Будем реализовывать на своем авто
KrashMSKот чего там преть?
светодиоды в отличии от ламп не греются!!!воздух проходит!
и грязь не так засыхает как на лампах(сам заметишь!)одни плюсы))
Описал процесс также,только своими словами
Народ!Если вы ставите минусы постам,вы хотя бы их обосновывайте а не в тихоря...
-Drum-Есть еще мысль сделать по такому же принципу фонари заднего хода и туманку...
Но тогда фонарь ЗХ будет нести чисто декоративную роль...