MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
mirko80
7 November 2010
У меня дорестайл и я тоже смотрел варианты фар,кое что нашёл,а вот где заказать не нашёл,но производитель ясен
mirko80
Ну последний это концепт кабриолет, его ты ни где не найдешь.
А первые два варианта, добро пожаловать в китай, или на ибей.
lednik
Глазки ваши убого выглядят на машине, делайте на smd диодах лучше.
И цена не айс.
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 13:18] lednik Глазки ваши убого выглядят на машине, делайте на smd диодах лучше. И цена не айс. |
SMD в чистом виде тоже довольно убого смотрятся, ибо если приглядеться вблизи, то видна "зубчатость" (сори за мой французский, как смог, так объяснил).
Вообще самые правильные глазки на мой взгляд, это один LUXEON и стеклянный световод бокового свечения.
P. S. Но цена вообще не айс ниразу
Разобрал поворотники в зеркалах и внедрил туда диодные ленты...
slawe
Ток на ленту стабилизировал? Как?
slaweкак разбирал?? поворотник как моргает???
nenAnikiyhorosh717 Резал обычным строительным ножом (очень нудно
) начинал с "толстого" края.
Диодные ленты пустил в два ряда, спаял их параллельно и припаял два конца на разъем.
Разобрал безцокольный диод, впустил провода в освободившийся цоколь и залил все герметиком... на герметик склеил обратно фонарь, чтобы, если че, резать было легче...
Работают в штатном режиме
По два диода в каждой ленте мальца загнул через внутренний отражатель, теперь назад тоже светит (на первой фотке немного видно)
slaweдля "особо" слепых наверное самое то!!
horosh717 ...теперь думаю затонировать поворотники, полоски уж больно колхозно просвечивают в режиме ожидания
S T I G:
|
mirko80 а такие как тебе?
|
у них спереди есть стекло или аля хелловские блоки?
откуда фото?
S T I G
Интересный вариант,где фото брал?
aka Kakaтам все под стеклом как и у обычной фары.
mirko80товарища попросил такие заказать, померию себе, посмотреть что и как.
зы понравились как на авто
Russian_Mouse
9 November 2010
Anikiy:
|
slawe Ток на ленту стабилизировал? Как? |
В рамках нашего вопроса
я ленты тоже проверял на дрейф тока. В общем, там всё проще - мощность сильно ниже, таких проблем нет, для того чтобы не получить в конечном итоге пробой и стробоскоп, можно обычный стабилизатор на 12В "расчётных" сделать, этого хватит. Если же она работает в режиме поворотника, причем стандартного фокусовского (т.е. интеграл тока за период вспышки ощутимо меньше паузы), то и так проживёт сколько-нибудь...
S T I G
УУУУХХХХ!!! Классссс!!! Фото сделай когда примерять будешь
S T I G:
|
aka Kaka там все под стеклом как и у обычной фары. mirko80 товарища попросил такие заказать, померию себе, посмотреть что и как. зы понравились как на авто
|
А это что за бампер у него???
perov
про бампер в Стайлинге уточни - тут другая тема...
У Хеллы прорыв ожидается?
http://www.hella-russia.ru/Company/News/Ne...e90mm_LED.shtmlМне особенно понравилось про ненужность омывателя и автокорректора. Готовим посадочные места под хелловские модули.
Как вот только цены будут?
-Drum-
9 November 2010
Hrustikпосмотреть бы их в деле
а самое главное!если светодиод перегорит-какие затраты на его замену...
S T I G
на авто смотрятся они отлично(видел в живую!),но галогеновые линзы отрегулировать крайне сложно
по отзыву владельца и светодиодные полосы светят точками т.е. отражатель для них остаётся не задействованным((
Anikiy
10 November 2010
Hrustik:
|
Мне особенно понравилось про ненужность омывателя и автокорректора. |
Мне вот это как раз непонятно. Они по цветовой температуре как галогенки будут чоле?
Phantom Lord
11 November 2010
2
Имеются данные фонари, но без планки с лампочками. Реально ли переделать штатную для этих фонарей?
Phantom Lord
11 November 2010
RafL:
|
Phantom Lord на предыдущей странице ТЫЦ |
Спасибо. Как то упустил из виду
Блин, переделка еще тот геморр...
-Drum-
12 November 2010
22
фото отчёт по подсветке линз на примере адаптив рестайлинг
Фотоотчет по установке подсветки линзыдостать линзу без разбора фар можно только на штатном би-ксеноне дорестаил(достаточно открутить 3 гайки!)
с адаптивом сложнее т.к. линзы плотно посажены на шпильки отражателя и снять их можно, только хорошо прогрев
феном!
здесь конус линзы покрашен в чёрный мат
а вот и светодиодный модуль(красный,синий,зелёный)
http://s001.radikal.ru/i194/1011/b6/56c49959c9f2.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1011/c7/83dbcd709fb4.jpg
подключаем к контроллеру с разводкой на 2 фары
клеем двусторонний скотч на модуль
и на верхнюю часть отражателя линзы
проверяем и можно собирать обратно
без глаз не обойтись
http://s004.radikal.ru/i205/1011/26/94d14b9df31a.jpg
а вот итог:
x