MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
DreamerS
27 October 2010
snigers:
|
производство -Drum-
|
Лех подсветки решеток сам ставил ? и в туманках ксенон какой температуры стоит ?
Silver_Age
27 October 2010
Тюнеры! а чтобы сделать подсветку линзы, обязательно линзу вынимать или можно без разбора обойтись?
Silver_Age:
|
Тюнеры! а чтобы сделать подсветку линзы, обязательно линзу вынимать или можно без разбора обойтись? |
а как ты себе это представляешь ? туда же не подлезть так как оно утоплено. у меня например гемор снимать но можно, у себя снимал электрокоректор потом выдавливал часть на которую крепиться линза и дальний свет и далее снимал целиком блок с линзой. у всех фар по разному не на всех фарах так можно разобрать.
aka Kaka
27 October 2010
3
Silver_Age:
|
Тюнеры! а чтобы сделать подсветку линзы, обязательно линзу вынимать или можно без разбора обойтись? |
Загорелся!.?
Красная подсветка линзы как красная тряпка для гайца как мне кажется.
.Dale
27 October 2010
Silver_Age
Думаю что можно просверлить отверстие недалеко от места установки лампы и вставить туда яркий светодиод. Вполне возможно что одного мощного хватит.
DreamerS
потсветку решёток сам ставил а ксенон 5000 к
snigers
подсветку решётки куда крепил и к чему подключал?
потключал к аккумулятору и крепил к решетки )))saf_666
snigers
на отдельный включатель?
Silver_Age
27 October 2010
DreamerSпока ни как
вот и спрашиваю
aka Kaka нее, красный в опу, вот беленькую сделал бы
Всем доброго дня. Сейчас провожу процесс внедрения глазок в фары FF2 дорестайл. Не могу решить, как разместить разрывы глазок (ресничек не будет) - строго наверх или завалить к центру машины...
Может у кого-нибудь есть несколько фото трендовых дорестайловых фар без ресничек с разным расположением разрывов в глазках? Был бы благодарен...
CarSTБери в расчет что несветящий разрыв колец это место подвода проводов
и если ты завалишь к центру то возможно эти провода будут видны и будет не алё
Silver_AgeА зачем она вапще нужна?
Когда темно включаешь ксен и тот же эффект, так же при попадании другого источника света на линзу она так же сыграет беломатовым рыбим глазом, когда светло особливо не видно её тем паче щас всех заставят со светом ездить ...
sammer, понял, спасибо. Значит, наверное, буду делать строго вверх...
И все же - есть несколько фото без ресничек с разной реализацией - хочется "увидеть своими глазами"
Silver_AgeДим, неужели рука подымется-таки на биксеноновую фару
Silver_Age
27 October 2010
Universeесли придется разбирать/пилить - нет конечно
CarSTТут каких только не было дерзай
Альтернативная оптикаАльтернативная оптика (v2.0)Скрытый текстSilver_AgeВ деревнях свою скотину не режут сами - к соседу идут
x
Silver_Ageа если просверлить дырку из нутри, вставить диод, запитать от габаритов...
и резать ничего не надо..
Silver_Age
27 October 2010
PIT 1и все что высверлил будет потом в корпусе линзы балтаться?
неее...
Silver_Age
лампу вынуть и выдуть оттуда всё...
sammer, просто в теме практически все фары с ресничками
Ладно, пару нашел, хватит...
Еще один вопрос - кто-нибудь клеил глазки на холожную сварку "Эпоксилин"? Надежно держаться будут?
CarSTКлей лучше на двусторонний брендовый скотч он эластичнее и на морозе не дубеет
Хм, думал одного скотча мало будет - хотел чередовать с холодной сваркой... Но если гуру говорят не отвалится - значит не отвалится
sammer, спасибо.
Silver_Ageлинзу на бишке можно открутить без разбора фар,а с адаптивом такой фокус не пройдёт...
PIT 1сверлить
вся пыль осядет на саму линзу,а тряпками лазить как-то...
Мой дейли-лайт окончательно сдох, конвульсионно поморгав на прощание. Причем произошло это прям перед постом ГИБДД, которые увидев такие "стробоскопы" очень обрадовались и стали просить у меня много денег. Еле отболтался.
Похоже накрылся блок. Нужен рукастый электроник, кто сможет спаять новый стабилизатор тока. Есть тут такие?
ПыСы. Филипс - гумно
проблема с шайтанкой лента работает пульт мигает но нет не какой реакцыи ? поменял батарейку не помогло? мож была у кого нить такая проблеа и как лечится ? (((
snigersможт проблема в пульте?приезжай своим проверю,каналы теже
сам контролер хорошо за герметизировал?
Anikiyда косяк
а скок на них гарантия?
видел пару раз на аудюхах половинки drl не горят уже)))по идее должны менять...
-Drum-:
|
Anikiyда косяк а скок на них гарантия? видел пару раз на аудюхах половинки drl не горят уже)))по идее должны менять...
|
Да уже нискока. Я чек так и не нашел. Да и в блоке ковырялся уже немнога есичесна
))
да о чень охоро можно из ведра лить все норм будет )))
Russian_Mouse
29 October 2010
1
Anikiy:
|
DRL ... Похоже накрылся блок. Нужен рукастый электроник, кто сможет спаять новый стабилизатор тока. Есть тут такие? |
Да пойдите в радиомаркет любой и купите готовый DC-DC преобразователь с входом 10-18В или 10-26В (видел и такие, не чисто 24-12 для грузовика, а универсальный) и выходом 12. Вполне пойдёт вместо источника тока в данном случае. А отключение от габаритов через реле с нормально замкнутым контактом сделать.