MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Den-vinograd
26 January 2010
1
подскажите где ин-про задние можно приобрести или заказать!? in-pro . ru не отвечает..
urfindjus
27 January 2010
наверно рискну сам поставить глазки. нужно профессиональное мнение.
т.к. у нас в воронеже выбор невелик у меня есть возможност купить
ВОТ ЭТИ глазки.
нормальная ли фирма и цена - 3000р за комплект на 2 фары?
urfindjus
Дорого, а фирма там не указана)
Но по виду нормальная.
urfindjusв принципе ни чего сложного в установке нет!главное аккуратно разобрать фары!
начинай с прямых линий,а изгибы как можно точней...
лучше проходить отрезным кругом без отрыва
удачной установки
много регионщиков разбирали сами!!!
очень и очень понравилось как сделано
http://s003.radikal.ru/i202/1001/f3/457186fa2412.jpg
ребята если есть у кого фотки рестайла с покрашенной маской выложите пожалуйста,фотки самих фар видел а вот как на машине смотрятся нет (
ARTEMKAНа темной машине если маски окрашены в цвет кузова с пяти шагов выглядят как штатные черные от спорт комплекта.
Свои пока не поставил... Есть только фотка фары в сборе.
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115635563/xlarge/134513146.jpg
KrashMSK
Как поставишь на машину сфоткай пожалуйста,у меня черный хэтч.Вот сижу и гадаю как же будет смотреться )
ARTEMKAсмотреться будут как то так
BeR_
29 January 2010
разница более ощутима на биксеноне, из-за отсутствия большого отражателя
UniverseКласс!!! Мне тоже понравилось,как сделано
А нет у тебя фотки побольше???
Дело было вечером, делать на новогодние праздники было нечего
Вид авто до экзекуции.
-andros-
29 January 2010
Решил сделать закос под ауди. Для этого была приобретена светодиодная лента в количестве 1метр. По нижней кромке маски приклеил ленту с светодиодами, лента шла с с уже нанесенным двухсторонним скотчем. Чтобы лента ложилась ровно, были сделаны вырезы сигментов.
Распиливал фару дреммелем. Технологию покраски здесь уже рассказывали, останавливаться на ней не буду.
-andros-
29 January 2010
Крупнее.
Токопроводящие дорожки восстанавливал уже на месте. Наличие воды в фаре не предусматривается, потому даже не изолировал;)
Проверка без установки маски в фар. Выглядеть примерно будет как то Так:)
Позже в продаже видел ленту с торцевыми светодиодами, тоесть при такой схеме расклейки, будут светить по ходу автомобиля, а не под фару, как у меня.
Распил я делал не по месту соединения корпуса и стекла, а по периметру стекла. Собирал потом на термоклей. Грел термофеном одновременно и стекло и клей, клеем заливал пропил. Выставил стекло, зафиксировал несколько точек, потом проходил по периметру шва.
-andros-
29 January 2010
2
Первая примерка на автомобиле. (штатная лампочка габаритов)
Позже поменял штатные лампочки на светодиоды. Думаю надо на досуге попробовать вообще без штатных габариток.
-andros-неплохо выглядит подсветка щелей
Фары плотно к бамперу стоят, щелей там нет
свет от диодов рассеивается по стеклу, получается как бы свтящаяся полоса на нижней кромке фары
Уважаемые гуру переделок оптики,у меня такая ситуация:
Нужно переставить весь фарш от адаптивной оптики на галоген(рестайл),т.к. фары пострадали при ДТП(разбиты стекла и крепления которые держат фару),кто сможет мне помочь в этом???И возможно установить ангельские глазки...
Заранее спасибо
Боксер
ничего не запачкалось и не испортилось?
BeR_:
|
Боксер ничего не запачкалось и не испортилось? |
Ну внутри может и есть соринки...но я думаю это не проблема вычистить...Единственно на одной фаре держатель(моторчик) линзы отлетел,но его можно на место поставить...
Короче надо все внутренности переставить))
-Drum-
29 January 2010
Боксерпиши в личку переставлю
и с остальным то же помогу...
-andros-всё что ты сделал заслуживает похвал
но разобрал фары не очень аккуратно(потерян внешний вид)
светодиодную ленту в такие места лучше ставить торцевого свечения(светит в перёд),а у тебя большая
часть вниз-это так на будущее,можт ещё кому пригодится
главное сам доволен!!!
если интересно скоро сделаю фото с белыми фарами на авто