Объявляется конкурс на лучшее юмористическое (шуточное) литературное произведение (в любой форме, будь то рассказ, повесть, быль, сказка, проза, стих, ...) по теме "ZEWS и репка" (или "ZEWS без репки", "ZEWS за репку", "Репка с ZEWSом", и т.д. и т.п.)
Приз конкурса: ящик пива "TUBORG"
Итоги конкурса будут подводиться всеобщим голосованием!
Произведения просьба высылать на e-mail: kupets@pisem.net или по возможности постить тут!
лучшие произведения будут выложены в отдельной теме (анонимность гарантирую)
KOM
ты про те посты которые он писал мне в личке?
можешь их посмотреть в модераторской ветке
LaFemmeцитата: |
я намертво за мужчиной |
Лучше наживо ,это ж великолепно когда женщина ЖЖЖЖивая .
Mirny,
за меня уже все сказали. Ни убавить, ни прибавить. С удовольствием влепил бы тебе "минус", да едва ли это тебя спасет. Успокойся уже, генацвале
"Хороший дом, хорошая жена - что ещё надо человеку, что бы встретить старость?" (с) Абдулла
Mirny:
|
KOM ты про те посты которые он писал мне в личке? можешь их посмотреть в модераторской ветке |
нет, я про то что ты, или твоя жена, или ты с её аккаунта, при разборках с Николаем вспомнили Алексея.
LEXTO
6 January 2010
TVasily
+
не стоит все принимат всерьез
без имени:
|
как же вы задолбали |
неправда Ваша
(с)
Мы все зрители театра одного актёра.
Mirnyцитата: |
таким людям нет места в моём окружении! и по этому либо тут я, либо они |
Полный неадекват.
Рыдаю в голос. По мне, так лучше б ты свалил, чем репко.
LaFemme:
|
Mirny да подписалась, Лешку люблю и уважаю... |
*Сделал пометку в блактотеге*
цитата: |
лично мо мнение, таким людям нет места в моём окружении! и по этому либо тут я, либо они! мне до вечного бана, в отличии от них, как до луны! и по этому я буду бороться, и защищать себя, свою жену, свою семью! я не потерплю оскорблений от любого ... |
Надо признать, что создание подобного рода тем и сообщений, достаточно нетривиальный способ борьбы, защиты себя, своей жены и семьи.
KOM:
|
неправда Ваша (с)
Мы все зрители театра одного актёра. |
шли бы эти актеры, как по одиночке, так и все вместе, неужели тебе не надоело все это наблюдать?
Blackwindне заставляй плюсить чёрный ветер.
Космбольше не могу буквы сливаются
KOM
с аккаунта жены ни когда не заходил и не писал!
а клонов (а верней антиподов) создал только для того чтобы достучаться до истины!
и я добьюсь чтобы зевса забанили ...
и так же не допущу освобождения репки!
правила для всех одни! и если кто то их нарушает то бусть сидят в бане!
Господа
В связи с НГ и РХ прошу не минусить данную тему
Будте благоразумны
LEXTO
а каму ща легко?! wacko:
без именицитата: |
шли бы эти актеры, как по одиночке, так и все вместе, неужели тебе не надоело все это наблюдать? |
Что, не нравится курильный аншлаг?
без имениесли честно, мне Алексея жалко
, хоть и обещал его не спасать, он мог бы ответить более культурно, но приплели его ни к селу ни к городу
Blackwind
Ты имеешь ввиду "Аншлаг" или аншлаг?
Mirny:
|
лично мо мнение, таким людям нет места в моём окружении! и по этому либо тут я, либо они! мне до вечного бана, в отличии от них, как до луны! и по этому я буду бороться, и защищать себя, свою жену, свою семью! |
Эх, жаль я с твоей женой не контрах. Так и тянет написать, что я думаю
Кать (kukla), убери супруга от монитора! Займи его детьми, на кухне, выруби ударом скалки по голове в конце концов!
господа в связи с моей тесной связью с алкаголем прошу не нетолько не минусить тему но и не поддаваться на провокацию и рассыпать по другим темам
без именицитата: |
Ты имеешь ввиду "Аншлаг" или аншлаг? |
Первое.
Смутила необходимость писать это слово с большой буквы и в кавычках
Mirny:
|
и так же не допущу освобождения репки! правила для всех одни! и если кто то их нарушает то бусть сидят в бане! |
он, что свечку не так держал?
Тебе кстати тоже не мешает самозабанится за маты из бани и выкладывание личной переписки.
Начни с себя, а потом требуй с других.