LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
oleg33petrovich
4 June 2013
8
Дворник несколько дней назад у меня под окном косил траву. Нагреб маленький стог сена. Жена увидела котенка. Я пошел чтоб покормить его . Тот людей боится и спрятался в траве. Но голод не тетка, вышел падла и все сожрал.
Каждое утро я вижу как он спит на этом стоге. Фоткал с балкона при макс. приближении. Сичас пойду дам ему покушать.
Не знаю было? не? но прикольно...
oleg33petrovich
5 June 2013
7
Руди Салдиа любит ездить на велосипеде. А еще он очень любит свою кошку Мэри Джейн. Поэтому он нашел способ совмещать эти две привязанности в своей жизни. Теперь он катается на любимом велосипеде, а его любимица сидит у него на плече. Руди брал Мэри Джейн в такие велосипедные прогулки еще, когда она была котенком, так что эта полосатая кошечка уже, можно сказать, профессиональный велосипедист.
В автомагазине (на 1.3 МПа)
Пришло время мне и моим скотом поделиться. Знакомьтесь -
Барсик.
После последней фотографии, пока он спал, я ему зубочисткой язык пощекотал - кошак чихнул, облизнулся и дальше затопил дрыхнуть. Но минут 5 вся комната под столом лежала
.
вздутие живота у скотинки?
JIekcyc89
9 June 2013
3
механикЭто мы за зиму так отъедаемся((( В этом году аж до 9 кило...
продолжение про котэ, прижился, назвали мурзиком (потому что сначали называли муркой
)
фотоохота на КОТОВ (сообщение #14007662)несмотря на то что он оочень ласковый и общительный, оказался еще и разбойником
соседи по даче жаловались, запрыгнул к ним в открытое окно, а у них два домашних кота, устроил там погром
жаловались, дал люлей обоим "хозяевам", теперь они из дома не выходят, а этот ходит у них по территории хвост трубой
JIekcyc89не хреновый такой котэ
красавчик, тока на диету его
мои две скотинки
WildCatа у меня они же вот в каких ракурсах
WildCatВот сейчас на дачу выехал, свежий воздух, развлекухи, променад
Главное чтобы не как в прошлые года (жрать переставал и второй год подряд заканчивалось капельницей на неделю). Вот такая вот история.
JIekcyc89
главное от клещей его обработай, ща куча случаев пироплазмоза