Летопись моей кошачьей семьи.
Сначала был Сема.
По "лицу" хорошо виден характер.
По первости мои руки (да, и ноги) частенько были исцарапаны - в кровь. По манерам и походке Семиён напоминал подвыпившего боцмана: в принципе душа добрая, но имидж "тертого калача" заставлял держать расстояние, а то можно было и получит слегонца.
Это мы на даче попой в тарелке, так нам удобно.
Потом на той же даче мы подобрали Макса. Вот кому досталось по жизни. Уши обморожены и подраты, нос сломан (люди у нас "добрые" встречаются), палец думали удалять будем, щека гноилась... Я первый раз видел кота, который вел себя, как верный пес: когда он приблудился, мы его помыли, постелили ему на веранде, накормили. Выключая свет я сказал ему: "Жди здесь, утром поедем лечиться".
В 4 утра он лежал на коврике и ждал.
Потом получился вот такой щекастик. На нем реально мы спали, как на подушке... Он, действительно, всю жизнь был благодарен.
Никогда не встречал такого котейку, как "Беляшик"...
А это они с Семиеном.
Через год Сёмки не стало - опухоль. Когда мы вернулись домой без Семыча, Мася несколько дней не отходил от двери, звал, искал.
Что было делать, привыкли уже, что котов двое, так появилась мадам Боня.
Маська принял это чудо как старший дядька. Приучил к лотку, позволял себя кусать, таскать за уши и хвост... Терпение у него оказалось ООчень сильным.
Как видите, наше любимое занятие - помощь в уборке по дому. Мы все - в пыли.
Ну, все , подумали мы котов достаточно. Масе есть чем заняться, живут они дружно...
6 апреля 12 года соседка по работе находит на помойке в обычном пакете (-15 - на улице) трех слепых котят еще с пуповиной.
Одного ( одну) взяли мы, а куда деватья. Так в нашей семье появилась Луша.
Второй день на Белом свете.
И все повторилось вновь. Когда эта мелочь начала самостоятельно кормиться, Макс "поставил на ноги" еще одну мелкую врединку.
С Бошей у них была только одна задача, как бы по-качественнее разнести квартиру.
Здесь Лумтику 2 месяца.
А это вся братва в сборе:
А 23 января Маськи не стало. Все те же проклятые опухоли...
Благодарю за внимание.