LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
Vovan_mail
6 October 2011
6
Мой котофей и котофейша))) Че то у котофея Тома после фотографирования в упор, аппетит пропал позировать
Как телефон увидет, скрывается в неизвестном направлении в квартире)))
Теперь тока охотится на него надо
beer2me
7 October 2011
Invention
ктож так котэ то обрил креативно))) Подпись к фото: Мне модельную стрижечку пожалста...
Хоть и не фото, но оч. жизненно
Hellion:
|
Хоть и не фото, но оч. жизненно |
наверное самый лучший мульт от кота саймона)) просто ржака))
спасибо, порадовали))
marusik
8 October 2011
7
"а мамба сидит у параши и всех вас ненавидит"
цитата: |
marusik цитата приучен ли к лотку.Обязательно приучен ест всё кроме сухого корма, первые полтора месяцабезвылазно жил на даче, где кошка его приучалак питанию мышками.Отзывается и бежит на голос, если позвать,понимает, что значит нельзя, хотя если не убрать еду,на стол залезет без зазрения совести |
Простите, а как вы приучали к лотку? Подобрал котёнка, спустя несколько часов сел на ковёр делать маленькие дела. Я сразу перенёс его в лоток с наполнителем. Так же во второй раз. Несколько последующих заходов он сделал в лоток. Думал приучил, а нет, под кровать написал. Как поступать?
sralovo:
|
Простите, а как вы приучали к лотку? Подобрал котёнка, спустя несколько часов сел на ковёр делать маленькие дела. Я сразу перенёс его в лоток с наполнителем. Так же во второй раз. Несколько последующих заходов он сделал в лоток. Думал приучил, а нет, под кровать написал. Как поступать? |
мы иногда 3 лотка ставили в разных местах, а каки перекладывали в лоток.
sralovo:
|
нет, под кровать написал. Как поступать? |
Надо живОтнАе взять на руки , и нежно поцеловать , тащить его к лотку и показывать ,рассказывать , при этом можно тихонько так на ушко шептать -- Я тебя ,скотинка ты эдакая , замочу в следующий раз ,если попЫсаешь не сюда ...