Уважаемые Мурманчане... есть кто из вас любители горных лыж...
просто вроде фокусировка намечается...питерцы собираются в Кировск...
предположительно 7-го апреля...
см. питерская ветка тема - готовь сани летом...
Vi.P
14 March 2006
Очистка мурманской курилки
Товарищи одноклубчане... Меня просили узнать где в мурманске могут грамотно поставить сигнализацию? Я человеку сам дал адрес У-20 (урицкого 20), может кто ещё чего подскажет?
в "автокрепости" около "Цветов заполярья" очень качественно устанавливают сигналки
Slasher
Мне в Автостайлинге ставили,за облГАИ!
NIKIT@FORD
23 December 2009
1
Slasher:
|
пасыбо... Адрес нашел. |
Будешь делать в Автостайлинге, там есть такой Сергей Чугунов, зам. генерального, скажи что я рекомендовал его, может скидку сделает, чем чёрт не шутит!
Slasher
23 December 2009
NIKIT@FORD спасибо, попробуем!
Slasher
Согласен с alili
Ставил сигналку там на гарантийный Фокус ещё в 2005 году. За это время там сменил звук.колокольчик (сам виноват залил когда мыл движок), правда говорили - пусть просохнет - заработает, что и было потом. И сам сменил концевик капота - срок пришёл.
yu51 человеку 3 адреса дал. Пусть думает, всем спасибо!
NIKIT@FORD
24 December 2009
Frodji
Саш, а ты знаешь такого мужчину по фамилии Таран?
NIKIT@FORD
24 December 2009
Frodji:
|
Кто ж его не знает ! |
Я не знал!
Просто он с женой ко мне приходил за Фокусом, а на нем форма была чем то напоминающая твою
NIKIT@FORDОн не обратил внимание на недостатки по пожарной безопасности

???
FrodjiЯ так понимаю, все зависит от полноты налитого стакана, в смысле размера скидки, которую должен сделать Никита?!
Никита! Будущее дилера форд в Мурманнске в твоих руках!
-DM-Ты что такое говоришь

?У тебя то как делишки(я никому не сказал

)???
NIKIT@FORD
24 December 2009
Frodji:
|
Он не обратил внимание на недостатки по пожарной безопасности ??? |
Фиг знает, его как-то больше машинка интересовала!
-DM-:
|
Никита! Будущее дилера форд в Мурманнске в твоих руках! |
Возможно, я, кстати, с Нового Года должен стать директором отдела продаж Форд Мурманск, но это пока секрет
Frodjiцитата: |
Ты что такое говоришь |
Ну это же шутка, Саша. Я никого обидеть не хотел! Наш МЧС самый честный МЧС в мире
цитата: |
У тебя то как делишки |
Жду вердикта, пока не звонили.
NIKIT@FORDцитата: |
Возможно, я, кстати, с Нового Года должен стать директором отдела продаж Форд Мурманск, но это пока секрет |
О, вот это нормально! А что стало с предыдущим дирекотром отдела продаж?
pilot636@rambler.ru
24 December 2009
NIKIT@FORD:
|
-DM-:
| А что стало с предыдущим дирекотром отдела продаж? |
Заслуженный отдых |
Это типа как в анекдоте про бабушку, которая грибами отравилась...
А если серьезно, то примите поздравления.

Дальнейшего Вам карьерного роста.
NIKIT@FORD
24 December 2009
pilot636@rambler.ru:
|
А если серьезно, то примите поздравления. Дальнейшего Вам карьерного роста. |
Рано ещё (вдруг передумают

), но всё равно спасибо
OlegArh70
24 December 2009
Frodji
А ты куда после НГ собираешься? (видел, а в какой теме не помню), а то я тоже 2-4го на Юг, в Архангельск возможно. Кто недавно ездил по ленинградке,и от Медвежки налево через Каргополь как дорога,как чистят?
NIKIT@FORD молодец, думаю все получится! А скидку смогу на новый авто выпросить?

А то посмотрел новый фокус который в 10 году представят, влюбился в универсал...
OlegArh70Олег,я на паровозе в Ростов-на-Дону

!Так что меня волнует только наличие террористов на перегоне СПб-Москва!
OlegArh70
24 December 2009
FrodjiААА, я думал может скооперируемся, паровозом зимой конечно спокойнее, тем более далеко так
NIKIT@FORDпоздравляю!!!...не передумают
OlegArh70
Ездил зимой 2008-го, дорога жесть! Чистить то чистят, но вот дорога узкая становится и местами похожа на хоккейное поле с бугритым льдом. А в основном - это заснеженая трасса и очень много лесовозов. Обгонять их страшновато, т.к. ниче не видно, сплошное белое облако метров за 150!!! Чтобы разъехаться со встречной фурой иногда приходилось тормозить до полной остановки и съезжать в сугроб! Но! Может год от года не приходится, не знаю, все зависит от количества выпавшего снега конечно.
pilot636@rambler.ru
25 December 2009
-DM-Да уж, летом там немногим лучше.

Один плюс- ГАИшников практически нет.
интересную новость вчера увидел, Ford продал завод Volvo китайцам, в ближайшем будующем на эти машины можно будет не заглядываться, мало того что дорого да ещё и китай, и интересно что Ford кризис пережил легче чем все остальные американские автопроизводители