Уважаемые Мурманчане... есть кто из вас любители горных лыж...
просто вроде фокусировка намечается...питерцы собираются в Кировск...
предположительно 7-го апреля...
см. питерская ветка тема - готовь сани летом...
Vi.P
14 March 2006
Очистка мурманской курилки
Лексус RX400 - без комментариев
Да уж, за 90 кг американской капусты полная идилия. Ездил я.
Зеркала сами подрабатывают, руль сам выезжает, багажник сам открывается-закрывается. Только что швейцара нет.
IspanecДА, удовольствие дорогого стоит! И не забываем про транспортный налог, который в данном случае будет по 17-20 тыщ. косарей!!! + страховка + бензин и можно будет точно переезжать жить в Лехус
ecksХ6 баварцам удался, а вот Х1 редкостный уродец - несуразно длинный капот, дурацкие фары как у 7-ки, куда бэха катится...
serg352:
|
Да уж, за 90 кг американской капусты полная идилия. Ездил я. Зеркала сами подрабатывают, руль сам выезжает, багажник сам открывается-закрывается. Только что швейцара нет. |
А ещё он никакой внедорожник (слишком сложная хадовая часть, да и три двигателя мешаются явно) и ездит быстрее чем 350-ый, а обходится дешевле в налогах и страховках
lawyer®Так это ж эскизы! На немногих фотках, которые есть в интернете, Х1-й вроде ниче так выглядит. И думаю если вживую посмотреть на него, уверен, позитивных впечатлений будет больше.
Хватит в облаках витать

А то Фокусы у всех возьмут и дружно не заведутся от ревности

Ответьте мне, пожалуйста, на приземленный вопрос. Знакомому котик в машине по малому наделал. Теперь не может от запаха избавиться. Может кто знает где и как можно искоренить эту радость?
А я Х5-й хочу новый! И пофиг мне сколько он бензина жрет - когда я его смогу себе позволить, тогда мне будет по барабану стоимость топлива
Простите, не сдержался
-DM-:
|
думаю если вживую посмотреть на него, уверен, позитивных впечатлений будет больше. |
да, согласен с тобой, много раз убеждался, что предрелизы и фотки в инете порой почти полная противоположность реалиям
FunnyFoxyКота не трогай! Машину в Трейд ин на новый Фокус и баста!
NIKIT@FORD 
Ну потом не отмазывайся - мы ведь приемщикам скажем, что это ты посоветовал такую машину в трэйд ин сдать
-DM-Не нравится мне Х6-й. Такое очучение, что ему на крышу металла не хватило
-DM-:
|
lawyer® Так это ж эскизы! На немногих фотках, которые есть в интернете, Х1-й вроде ниче так выглядит. |
уже не эскизы - официально презентовали на Париж. автосалоне неделю назад. А на эскизах выглядел лучше.
Уважаемые одноклубники, никто не знает где можно в Мурманске стилус для коммуникатора ASUS купить? Свой посеял где то и уже достало зубочисткой смски набирать

А в компьютерных магазинах, в основном универсальные продают, но они мне не подходят?
-DM-
У нас такие потеряшки заказывали через ОТС,что на Егорова напротив Педа в кэноне!
-DM-
А у меня в комплекте запасной был!!! Asus R2H
vitmur
Неа, не было у меня запасного. Я вобще очень жалею, что купил коммуникатор. Такой тупорылый. Теперь вот мучаюсь. Один плюс GPS есть.
-DM-
С кпк, смартфонами я уже наигрался. Вот по этому я и купил UMPC Asus R2H. Он летает и экран 7 дюймов, гпс встроенный и с нормальной виндой (не мобаил). Классная штука. Единственный минус: шел с вистой (здесь они погорячились), пришлось хрюшу ставить.
vitmurцитата: |
Вот по этому я и купил UMPC Asus R2H |
Так это ж ноутбук целый!!!
А я вот все смотрю на IFon новый, вздыхаю и думаю, че меня дернуло ASUS преждевременно купить
-DM-
Не айфон, только для престижу. КПК функциональней будет.
-DM-:
|
никто не знает где можно в Мурманске стилус для коммуникатора ASUS купить? |
В евросети в Форуме покупал для своего Mio - были и для других машинок. Правда это полгода назад было. Еще в Техноцентр можно позвонить узнать.
-DM-http://www.techome.ru/
Находишь там чё нужно, звонишь в "5 океанов" и заказываешь. Привозят за 1-2 недели.
А по поводу функциональности... Мобильник Nokia с GPRS + ноутбук ASUS с модулем GPS и ОС Windows XP - нет ничего более шустрого и функционального
Фото не мое (в инете нарыл), но способ крепления использую такой же.
Спасибо всем за инфу
vitmurШтука конечно прикольная, не нужно пристально всматриваться в экран как в коммуникаторе, чтобы прочитать названия населенных пунктов, которые проезжаешь или сколько еще км. осталось, ну и т.д., да еще если трясет. Вот только по моему обзору сильно мешает??? Считай середина окна закрыта.
-DM-vitmur Покупается навигация за 10-15 тыщ, выставляется пункт назначения и она голосом тебя ведет. По моему так удобнее
-DM-
На легковушке, согласен. Может и мешает. На миневэне с этим проблем нет. Программа навигации котрая на фото хреновая (там все мелко). А вот Гарминовская для UMPC намного лучше.
ecks
А голосовое сопровождение есть и здесь. Но на одном голосе далеко не уедешь.Карт поломаных и разлоченных очень много в сети. Очень поразила детализация. Жесткий диск там стоит очень надёжный и выдерживает сколько то G, сколько не помню.
vint_peredelkin
9 October 2008
а у меня айфон уже полгода, штука внатуре прикольная но по функциональности с кпк не сравнить.
но прикоооооооооооооооольная.
был до этого и коммуникатор и смартфоны.
потом забил на все взял 8800, т.к. быстро работате, долго думал на что поменять, и вот теперь айфончик. рад по уши
ecksvitmurУ меня тоже дама голосом вещает,

а еще предупреждает о возможных гаишных засадах, эта фича реально помогла в отпуске!!! Допустим едешь по трассе, а она тебе: "Приготовьтесь, через 900 метров контроль скоростного режима"!!!

Процентов 40 % предсказывала с точностью до нескольких метров, в остальных 60 % гаишников не было!!! Но и это я считаю нормально!!!