Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
batalin
ББФФ в Павловске. Я на рольфовском седане.
Сегодня целый день мотался по городу но никого не встретил
АбиднА понимаешь, но все равно всем ББФФ
Наиль
Под дворнегом записочка у метроветеранофф
-Pussycat-
28 January 2010
Темному С-МАХу
*538**47 многократное би-биииии на Витебском проспекте
dievЭт я
. ББФФ
.
Временно без рамок (поломались)
.
Arabica
28 January 2010
18:40 пр.Энгельса
Если правильно запомнила ник, то ещё раз ББФФ тебе,
DeWhite Приятно видеть улыбающихся людей
Slaventiy:
|
С кем вчера обменялись бибиканьем у бассейна СКА? |
Позавчера у СКА Вас моя маман засекла... но она не сигналила (пассажиром ехала)... кстати, Вы это сообщение, вроде и не заметили...
Сегодня вечером у Ленты на Выборгском шоссе ББФФ
Vito 78... я сзади догнал и дважды обморгал!
Smekaloff
Да не про маманю я заметил, даж плюсанул, но это позавчера, а вчера мне именно бибикали и я бибикал... вот
Sevan
Ну да я так и подумал, подменный дали ?
Сегодня утром около 11:50 на Петроградке в районе ул. Воскова протискивались со встречным Фокусом между припаркованными машинами на какой-то узкой улочке. Как-то я затупил и заметил клубные рамки очень поздно, а водитель тот мне даже помахал, как показалось. Кузов и цвет не помню, и аварийкой моргнуть мысля не пришла...
Что-то утро сегодня не задалось...
ББФФ-кастрат...
batalin
Да.
Катаюсь и жду пока коробка приедет...
Smekaloff:
|
Сегодня вечером у Ленты на Выборгском шоссе ББФФ Vito 78... я сзади догнал и дважды обморгал! |
Привет!
С третьего раза сообразил
ББФФ бело-оранжевому фф2 на парковке космополиса.
Alex79:
|
ББФФ бело-оранжевому фф2 на парковке космополиса. |
Ответ на Ваше ББФФ выше постом! Я его (
Vito 78) как раз у этого ТЦ и встретил на подъезде!
пешеходное ББФФ вчера вечером на парковке у ДК Выборгский
серебристому седану 108
Komuccap
29 January 2010
arturelis:
|
ББФФ сегодня Комиссару, оказавшемуся в неприятной ситуации на пересечении Звенигородской и Марата. Надеюсь все разрешилось без проволочек... |
виртуальное вам
гаишников 4 часа ждали..в общем, всё нормуль - правда на моей стороне
зы: ох уж эти девочки на маленьких машинках с областными номерами
Komuccap
Вот ты ждал гаишников, а я, когда там проезжал в виде пассажира, видел как гаишник приехал к НЕПТУНУ, высадил двух теток и уехал...
amiko:
|
Записка получена, ответное ББФФ =) Надо было найти А то я там 2,5 часа просидела, ждала, пока нам диагноз поставят. |
Да я там бегом-бегом решал вопросы в отделе УУУ...
уже после ДТП.
Надеюсь, что не сильно Вас зацепило и все сделают.
Скрытый текстТак по машинке я не заметил больших повреждений. Правда со стороны капота не проходил...
x
posternick
29 January 2010
VitasFocus SE:
|
Сегодня, в 8:28, при подъезде к Светлановской площади по Светлановскому проспекту меня догнал и обогнал черный седан дорестайл *030** дорестайл. Ни ответа, ни привета. На площади я его обогнал и посигналил. Ехали в сторону Пионерки, я вилял перед ним с аварийкой. Потом пропустил его и он пролетел мимо меня как ошпаренный. Короч, ББФФ тебе, соклубник. |
Эт я был, только у меня рестайл есичо))) Ехал в страховую за направлением и размышлял о насущном
, извини что не заметил... Хотя припоминаю, что перед поворотом на богатырский услышал таки твой БиБи и помотрел в твою сторону, а еще через секунду понял что должен был пропустить встречку- хорошо никаво небыло... ато даж не по себе стало от проскока "вслепую":cold: Вопщем ББФФ
arturelisя этого гайца тоже видел...он с этими бабцами на заднем сиденье подъехал ко мне и спросил, вызвали ли мы гаи, на что получил утвердительный ответ, пожелал удачи и уехал
вчера в районе 19:00 на Савушкина, возле разворота(около СИВЫ)
СИ-МАКСу 999столько раз бибикал
...Но вы были очень видимо заняты перестроением, да и окна что-то у вас были очень замершие, видать только выехали..
виртуальный прУвет
Виртуальное приветсвие девушке на тёмном хетчбеке (цвет не запомнил
), сегодня в час на территории завода Сев. прес.
С гос. номером 194 (вроде так
а может быть и 124
)
пешеходное ББФФ сегодня в 10.30 где-то 543 на б.Самсониевском !
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
arturelis ББФФ-записочка под дворником получена, сначало подумал очередной авто-сервис или мойку опять рекламируют..., а нет
оказалось "вентиляционные установки"
(шутка)
-Pussycat-
29 January 2010
Кто оставил мне на стекле ББФФ на Заставской?