Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
Denisca:
|
Утреннее ББФФ Arabica у площади Климова. Ковыряюсь себе с музыкой в пробке (а она громко играла), подымаю глаза, а мне в окошко милая девушка ручкой машет... Супер! Настроение теперь приподнятое весь день будет! |
Привет!
А я тебе ББ, а ты ноль внимания... ну пришлось ручкой помахать... цель достигнута - внимание привлекла)) Тоже настроение поднялось... А ты прям сама серьезность
в районе 13-10 пешеходное
ББФФ на Дегтярной
289-й KIA
Dirty boy
27 February 2010
ББФФ серебристому первому седану
*223*98 возле гостиницы Россия.
Я так понимаю, тоже поклоннику Раммштайна.
Сегодня утром на Витебском, затем на Лиговском, сначала ФФ 2 вагон 554, потом хэтч рестайл 726 всем ПРИВЕТ.
Katrino4ka
27 February 2010
NAVY*Ответное БбФф!Приятно было встретить)) А где рамки?
CrazyLelikПриветик:) Рада встрече! Когда будешь в Гатчине?))
CЛАВА:
|
Комиссару привет вчера на ветеранов. |
ахахах так вот кто побибикивал как-то исподтишка у светофора
видел тя слева, даже окно приспускал, но пришел к выводу, что у этого чела на мазде просто гудок коротит
зы: сёдня в девятом часу утра на обводном в пробочке у рыбинской заметил как пристроился за мной ниссан примера с примеровской клубной наклейкой, а также наклейкой корса-клуба..и это..сфотографировал мой зад
окромя того пока ехали - не моргал мне и не бибикал..
Arabica:
|
Привет! А я тебе ББ, а ты ноль внимания... ну пришлось ручкой помахать... цель достигнута - внимание привлекла)) Тоже настроение поднялось... А ты прям сама серьезность |
МакКартни так громко струны на гитаре перебирал, что ни Би-Би, ни Фа-Фа не реально услышать было.
Подозреваю, что отгреагировал бы только на приезд кого-нибудь в меня (ТТТ). Так что твой способ привлечения внимания самый результативный...
Komuccap:
|
CЛАВА:
| Комиссару привет вчера на ветеранов. |
ахахах так вот кто побибикивал как-то исподтишка у светофора видел тя слева, даже окно приспускал, но пришел к выводу, что у этого чела на мазде просто гудок коротит |
там менты справа поджимали за поворот налево с жукова...поэтому торопился)))
ББФФ G_Rom опять на ул. Матросова
Komuccap
27 February 2010
CЛАВА:
|
там менты справа поджимали за поворот налево с жукова...поэтому торопился))) |
тебе 100р жалко было?
во втором часу дня пешеходный привет
Нику на его белом таксо-сарае
932 на Марата..
Komuccapдело принципа
[QUOTE]а почему 100?[CUT]
потому что меня там штрафовали пару раз..по пункту 12.16..теперь с жукова через ополчения на авангардную заезжаю
Zoldaten
27 February 2010
ББФФ
832(823) в 13.30 на Автомобильной ул.(съезд с ЗСД), я повернул в сторону Ауди центра, Вы стояли на светофоре прямо в сторону Стачек...ответ получен...
Doktoroff
27 February 2010
Замечен беспилотный чёрный хэтч
882 на Маршала Говорова напротив строительного маркета в 12-00
на набережной Смоленки 698 голубенькому ББФФ
На паркове Июня оставил ББФФ на заднем стекле хетча 841 вроде
И еще на лобовое приклеил старую визитку
Derini:
|
На Стачек вечером видел блондинку за рулем 987, был пехом. ббфф, есичо... Хотя на ответ не надеюсь |
+1 сегодня, но припаркованному у рынка пепелацу...
ББФФ сегодня черному FF2 на парковке у МЕГА-парнас. Номер, если не ошибаюсь, 638. Записка оставлена.
Doktoroffоно самое.
"Везет" мне на неотвечающих, чаще всего таких вижу
Привет хозяину ФФ2 нумер 191, припаркованному около 14 на Белоостровской
ББФФ седня в Колпино у Ижорца
339 вишневому рестайлу.
мы в белой шестерке сидели - колупались в ней. Я, когда голову поднял, то увидел только задние наичистейшие рамки и почти не читаемый номер
Вообщем ББФФ
Smekaloff
27 February 2010
Сёдня в 14:33 ББФФ беспилотному второму синему универсалу *452** на набережной Фонтанки!!!
на каменоостровском ккрасному испанцу титаниуму SE привет...номер забыл...за рулем сидел серьезный мужчина, сзади женщина молодая, ббфф-кать не стал, испугался, что не в теме, тем более мне тоже не ббфф-кали
Получен ББФФ от рестайлингого борта
885 при повороте с Народной на Дальневосточный в 22:00.
Smekaloff:
|
ББФФ сёдня в 8:26 на Школьной ул. со встречного курса второму темному седану (вроде) *597**. Я отсигналился! |
Да. видел тебя на встречном курсе, черный седан с клубными рамками. Успел только махнуть рукой. так что ответное ББФФ