MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Jaga-Jaga
13 November 2009
Кто меня сегодня утром перед троицким мостом оббибикал сзади и обогнал по трамвайным путям на мосту?
Diablo666
13 November 2009
Леночка, Lion ты ли мне пыталась на стекле водительском ББФФ написать?) в традиционном месте
На Шафировском вчера в 18:40 серебристому хэтчу 478 ББФФ
Не видел никого уже 3 месяца
На дорогах...
БиБи-ФаФа беспилотному 5-ти дверному хэтчбеку (*645**47rus), припаркованному вчера на Косыгина, 28 - напротив ун-ма Ладожский в 20.35. (сорри, цвет не разобрал, - темно, да и на дорогах сейчас...).
kostik78rus
13 November 2009
1
Привет черному 2 седану *653** уже в который раз замеченого у больницы на Земледельческой, работаете там?
kostik78rus:
|
Привет черному 2 седану *653** уже в который раз замеченого у больницы на Земледельческой, работаете там? |
хэтчбек и на территории больницы
работаю
ББФФ
ББФФ вчера светлому хетчу в 18,15, номер
987 у Благовещенского моста ,на набережной, в сторону Старопетергофского просвета.
Дэвушка меня по ходу не поняла...
ББФФ сегодня, тока что, беспилотному черному универсалу на Трефолева. Номер вроде
192.
androst:
|
БиБи-ФаФа беспилотному 5-ти дверному хэтчбеку (*645**47rus), припаркованному вчера на Косыгина, 28 - напротив ун-ма Ладожский в 20.35. (сорри, цвет не разобрал, - темно, да и на дорогах сейчас...). |
Ответное ББФФ
. Я там стоял! Цвет "морелло" если что!
kostik78rus
13 November 2009
Edu 78Извинямс, эт мне так LISALISA по телефону передала, она с мелким, как раз лежат в вашей больнице
Vikkont
13 November 2009
ББФФ седня в 12-00 на Каде между Мурманкой и Колтушским первому голубенькому хетчу. Мимо лихо просвистел, правда аварийкой ответил, надеюсь мне, я ответил пару раз дальним, попробовал догнать, да уж очень вы пылили, и я с мелким был, не хочется летать пока. На Шафировском всё же догнал, номерок
970, признавайтеся
Boogeyman
13 November 2009
ББФФ сиводня на каменданском проспекте в 13-00. разрисовывать не стал.
Deflorator
13 November 2009
Если хэтч цвета "тоник", а за рулем блондинка, то это мертвая душа
Безответное ББФФ сегодня около 13-00 на Кузнецовской серебристому седану 950.
Петюня R-evolution
13 November 2009
Личное ббфф витафокусу только что на Васенко...:-)
Нет ну надо ж. Только-что тут сегодня писал, что никого а тут.
ББФФ ответа нет от
голубого вагона Р 889 ТС 47 на Московском проспекте
Борец
13 November 2009
Deflorator:
|
Если хэтч цвета "тоник", а за рулем блондинка, то это мертвая душа
|
вариант точно МЁРТВЫЙ!!!(она каждый день стоит на тратуаре на шпалерной возле стеклянного здания...надо будет может записку оставить,что б как нить раскачать её!
Deflorator блондинка то красивая?
Deflorator
13 November 2009
БорецБлондец что надо
Мы с ней частенько расходимся разными курсами с утреца на Добровольцев. Видать, еще и соседи.
Deflorator:
|
Безответное ББФФ сегодня около 13-00 на Кузнецовской серебристому седану 950. |
если это был ваш тёмный хетч сегодня около 12-00 на Кузнецовской мимо Карусели,
то мой серебристый седан был с номером 141. я в это время жене что-то на пальцах объяснял и не сканировал подробно встречку.
ББФФ
Deflorator
13 November 2009
dievНаверное я) Не знаю, откуда в голове взялись цифры 950)
Morozof
13 November 2009
Очень приятная девушка на темно синем сарайчике 087! Вам ББФФ на вантовом мосту около 19.00
VitasFocus SE
13 November 2009
Петюня R-evolutionПривет-привет. А я тут пыжился-вспоминал, откуда лицо такое знакомое.
Богатым будешь...
ББФФ белому 3НВ 646 от вишневого универсала 417
Andrew529
13 November 2009
Кто по придорожной аллее сегодня ехал в 15.55 Красненький грязненький хетч... Я вам успелл ББФФ но ответа не слышал разошлись встречными курсами
Diablo666цитата: |
Леночка, Lion ты ли мне пыталась на стекле водительском ББФФ написать?) в традиционном месте |
Да, Тёма, это была Я!
Попыталась написАть на заднем стекле, потом на водительском, но решила, что мой привет не увидят...
А ты заметил!
Приятно!
Diablo666
13 November 2009
Lion_SPb
Ну может и не заметил бы если бы не решил стекло протереть...)))