mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
S.Mike
А вы сними на английском общались?
G.A.R.
20 July 2011
polkilo
Стоп, листал тут форум этот и вроде как цену на 8607 подняли до 310 USD. Почему у Вас в инвойсе 260?
S.Mike
20 July 2011
sagaevцитата: |
А вы сними на английском общались? |
Да общался по английски, в принципе я в разговорном английском не силен, но для понимания друг друга мне было достаточно, при необходимости использовал ресурс translate.ru
Брал в Питере за 35000р. Компьютер штатным устройством. Поменял 6000 на его и доволен. Планирую еще расширят функционал, добавить хочу диагностику двигателя.
Нужны будут координаты - пишите. Передам.
Заказывать надо у Люси- у неё дешевле...
Предложил Бобу деньги за разработку нормального мультимедийного интерфейса к Witson W2-D788F. Не взял
Сказал, что инженеры заняты, работают
maseol
Друг, здесь обсуждаются устройства штатного размера.
Вопрос пользователем AS-8607- какие программы навигации и карты идут в комплекте?
Спасибо
win-winУ меня AS-8606, почти аналог. В комплекте ничего небыло, ни карточек, ни программ. Скачал навител по ссылке из этой ветки, все заработало с 1 раза. Устроило. Больше не экспериментировал. т.к. выяснилось что город знаю лучше навитела... по его маршрутам я бы до сих пор до дома бы еще ехал
alex02rus Спасибо за оперативный ответ, правильно ли я понимаю что достаточно скачать на карточку дистрибутив для виндоус 5.0 и каким-то образом запустить?
win-winскорее всего будет winCE 6.0
Да. скачать на карту. Указать в магнитоле путь к исполняемому файлу и все.
Ну и если надо скачать (положить в соотв. папку на карте) скины для проги.
Вроде карту нужно переименовать в "Storage Card" если не ошибаюсь. Поиском по этой теме все что нужно можно найти, уже все разжевали
.
Запускал так же WolfCNU... но это мне показалось баловством. т.к. меню навигации не основное в AS-xxxx...
цитата (gar @ Сегодня в 09:08) |
mikekk:
| Мне сейчас звук пожалуй будет важнее чем все остальное. |
А в чем проблемы со звуком у популярных моделей, которые сейчас в основном заказывают здесь? |
Как те сказать... Поставил я себе хулигана. Сначала казалось что играет вполне... Потом что то вернул обратно соньку... Месяц не хотелось менять обратно... Фиг его знает почему. Мож у кетайцев уши кривые?
Поэтому то 8710 мне и кажется более интересным аппаратом. Там в отличии от других есть регулировка средних. Еще интересенн AS-8706. Там много регулировок звука.
meteorchik
Universe
Silver_Age
Ребята привет, похоже я тоже поймал глюк после перепрошивки, какая прошивка стояла если честно не знаю, хотел поставить 5.1.
Всё нормально поставилось, но не работают не одни кнопки на торце маглитолы и джостик делает что хочет может выполнить две команды при одном нажатии. тачскрин работает.
У меня стоит просто блютус без юсб( не знаю может это важно).
Как высчитаете что можно сделать.
Что делать не знаю, разбирать магнитолу и вытаскивать диск или можно как то програмно вернуть всё обратно.
До этого периодически подвисала поэтому и решил перепрошить.
Аппарат как я понял без ГПС но цена с доставкой всего US $292.44, продавец имеет большой рейтинг.
http://www.aliexpress.com/product-gs/33504...holesalers.html
Prophet
21 July 2011
1
kazinikТам на фото 2 слота под карты и в описании написано
цитата: |
Combination: Bluetooth-Enabled,Built-in GPS,CD Player,MP3 / MP4 Players,Radio Tuner,Touch Screen,TV |
Там же на сайте есть доставка в Россию:
UPS Express Saver $89.99
EMS $29.55
DHL $77.03
kazinik
21 July 2011
ProphetТак как я не впервой работаю с алиэкпрес могу точно сказать по цене.
В описание также указано что это, опция тоесть за ту цену что я указал выше данная опция не включена, тоесть слот есть но он не действующий, (так бывает
),
У меня сразу режим стоит доставка в Россию, указывается минимальная цена возможной доставки, так общая с доставкой ЕМС US $292.44, а сама цена аппарата в данном варианте US $262.89
Эт наверно Вариант будет интересен кому ГПС н...не нужен.
shumal2001
А сама перепрошивка прошла без заминок?
ничего не трогал? Машину глушил?
Что не так было?
Не сталкивался никогда с таким. Три машины шил, включая свою, все было отлично.
Подскажите, кто брал у Хулиганов парктроник HL-78SC, сами датчики идут только черного цвета, или у них можно выбрать цвет?
про выбор цвета.
на коробке изображены разные варианты цветов, но по наличию не знаю.
заказывал черные.
а вам какой цвет надо?
meteorchik
нет без проблем, только я её не заводил,
ни чего не трогал, ввёл пин и всё. просто странно тачскрин работает а кнопки нет.и в таку жаку без климата вообще не айс
Phantom Lord:
|
maseol Друг, здесь обсуждаются устройства штатного размера. |
А чем же мое устройство не подходит под понятие "штатное" ? )
Так, а тачскрином включить климат не можешь?
Обруби питание, отсоедини АКБ...может так
shumal2001
maseolцитата: |
А чем же мое устройство не подходит под понятие "штатное" ? ) |
Не штатное, а "штатного размера", т.е. без дополнительных переходных рамок
maseol
тем что ставится с рамкой-переходником
штатные встают в штатные места безо всяких переходников
meteorchik
попробую вечерком скинуть.
тоесть лучше было всё таки завести её, блин хреного я прочитал. слушай а ты не помнить у кого был синий экран после перепрошивки.
нет климат на тачскрине не включить, только кнопками.
Странно, у меня включается кнопками...просто жмешь на увеличение. Уменьшение до конца, и в конце он просто выключит.
Да, я заводил, так как мало ли что.
Нет, не помню.
RafL:
|
maseol тем что ставится с рамкой-переходником штатные встают в штатные места безо всяких переходников |
Так у меня не рамка переходник. Это панель в которой монитор. И она не сколько не портит интерьер. Рамки переходники видел и представляю что Вы имеете ввиду.) Но это штатная. Если Вы имеете ввиду "штатные" системы копирующие внешний вид - то это условно они штатные. Штатная система - это система установленная в штатное место (габариты) и сохраняющая интерьер автомобиля, ну или выпущенная компанией изготовителем автомобиля. Штатная - правильнее сказать постоянная, в нашем случае постоянно установленная. И даже можно сюда пристегнуть переходные рамки..)) Но я не про это. То что моя система штатная - это да. Давайте возьмем магнитолы и обмерим..)) Установлена на место штатной. Значит штатная! ))