mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
цитата: |
Давай ссылку. Если кто надумает покупать фантома, что бы долго не искал. Думаю все поймут что это не реклама. |
Хе-хе...
Факир был пьян и фокус не удался.
Это я перепутал Гэ с не Гэ
но все равно - цена минимальна из найденных. Экономия 2400
http://www.mosmag.ru/show/show.php?id=147766Если кто подскажет места дешевле - буду только рад
mikekk
2 March 2010
1
polkiloВнизу ряд иконок. Одна из них открывает окошко для выбора пути к навигационной программе.
balkvЧерез встроенный блютуф балалайки никак. Только выводить ЮСБ хост с ГПС части, сувать туда блютуф донгл и мучится с драйверами и настройками на него.
Eugе То же вариант.
balkv
3 March 2010
mikekk
Я так понял идти мне к lestable у него все получилось только моделька поновее
mikekk
Спасибо! Поэксперементирую еще раз
KondakovAlexey
2 March 2010
lestable
Насчет внешнего харда не уверен. У меня флешка на 32 гига как то странно работает. Сначала воткнул ваще ничего не читалось, просто синий экран и все. Думал все какашка. Но потом слушая двд клипы случайно решил еще раз воткнуть флешку, и о чудо, она заработала. В общем мистика какая то.
Потом еще несколько рз пробовал, ситуация такая же. Слушаешь двд, втыкаешь флешку - работает. Просто втыкаешь флешку - не работает. Наверно китайский замут какой то )))\
Флешка на 2 гига работает всегда )
polkilo
У меня 8710
иногда вылазить сея хреновина - это плохой контакт с сд-картой,
попробуй её вытащить/вставить, пошевелить, попробовать другую наконец
ЗЫ: если бы ты не правильно прописал путь к навигации, то меню навигации всё равно бы стартануло, сама прога бы не запустилась...
mikekkПопробовал понажимать на кнопки при старте навигации. Ноль эффекта и никакой реакции
AxeLА прописывать путь к программе навигации надо при всунутой карточке или без нее?
Moonwalker
3 March 2010
1
при вставленной разумеется, там не прописывание параметров, а указание нужного файла для запуска посредством перехода по меню (как в проводнике Windows)
MoonwalkerА на какую точно кнопку надо жать для этого?
Вопрос: все же решил остановится на 8730. В понедельник окончательный заказ отправлю. Решил поставить себе подрулевой ДУ. Нашел его даже уже вместе с кожухом. Но наткнулся на сообщения, что на дорестайлах он работать с хулиганом не будет
это как-то лечится, или приговор окончательный, и обжалованию не подлежит?
RLF
Предполагаю что можно прошить модуль гем, чтобы у него прошивка рестайловая была. У меня например машина IDS теперь определяется как рестайл, заказал себе 8730 думаю никаких проблем не будет. В случае чего поставлю переходник к кан шине от любого старого китайца. Это же он дает сигнал на башку о том что камера включилась или двери открылись. Стоят они не дорого.
Shagron:
|
RLF
Предполагаю что можно прошить модуль гем, чтобы у него прошивка рестайловая была. У меня например машина IDS теперь определяется как рестайл, заказал себе 8730 думаю никаких проблем не будет. В случае чего поставлю переходник к кан шине от любого старого китайца. Это же он дает сигнал на башку о том что камера включилась или двери открылись. Стоят они не дорого. |
а у меня например на дорестайле с красной подсветкой 8730 реагирует на открывание двери, без ключа, а при вкл задней экран камеры не вкл, или это из-за того что она еще не подключена? про подрулевой незнаю у меня его нет
ilyaberch
Сам подрулевой никакого отношения к машине рестайл или дорестайл не имеет так как обоими своими проводами втыкается непосредственно в разъем магнитолы.
Bucks
3 March 2010
polkilo:
|
mikekk
Попробовал понажимать на кнопки при старте навигации. Ноль эффекта и никакой реакции
AxeL
А прописывать путь к программе навигации надо при всунутой карточке или без нее? |
Добро пожаловать
Нас уже трое у кого на 8710 глючит навигация. Читай выше, писали об этом. Это аппаратный глюк, не софтовый. Навигация стартует только на "холодной" магнитоле. Далее висит WinCE или не стартует совсем, сыплеться на процессе инициалицации спутников (как разна твоей картинке). Насколько мы совмесным мозгом поняли перегрев цепи отвечающей за GPS связан как-то с питанием. Необходим грамотный схемотехник который легко может "читать" плату, дабы найти где косяк у китайцев.
Сам расстроен шопипец
PS или я что-то неправильно понял? У тебя WinCE стартует вообще?
RLF
3 March 2010
Shagron
насколько я понял из сообщений на форуме подрулевой общается с головой через CAN-шину. Тут то видимо и порылась эта собака. А как прошивка меняется? Не сталкивался ни разу с этим...
RLF
Прошивка меняется диллерским оборудованием IDS. Подрулевой не общается с магнитолой через шину.
polkilo:
|
Moonwalker
А на какую точно кнопку надо жать для этого? |
здрасьте
я что, знаю какая это кнопка на твоем аппарате?
заходи в режим настроек, там в настройки для запуска программы навигации
Shagron:
|
RLF
Прошивка меняется диллерским оборудованием IDS. Подрулевой не общается с магнитолой через шину. |
именно, там два проводка сразу в колодку магнитолы заходят
Moonwalker
тогда в чем трабл? почему на дорестайле установленный хулиган не увидит пульт ДУ? чет не догоняю...
BucksВроде винда не стартует
При нажатии кнопки НАВИ, сначала влазит картинка NO SIGNAL, потом картинка со спутником, ктороая далее выцветает как показано на фотке
MoonwalkerТо есть ты - теоретик
Нету в настройках гамнитолы 8710 такого
polkiloхм, а вот это хуже, карта тут точно ни причём
у меня процесс происходит так - жмёшь на нави, на 1 сек (или меньше) показывает экран no signal а потом сменяется картинкой запуска со спутником - ну и в итоге выходит в навигационное меню
осюда можно сделать вывод что у тебя система падает на момент загрузки винды или навигационного шела
AxeL
И как тут быть? Прошивку менять?
ЗЫ Ресет уже жал
Народ, ни у кого навител на фантоме HD не тормозит? (800*480)
у меня неоригинальный навител - прорисовка карт идет со скоростью 1fps ... настройками игрался, красивости убирал, скины менял - не помогает ...
В чем может быть проблема?
iGo пашет норм!
PS: можт кто-нибудь сделает образ оригинальной SD карты с навителом или хотя бы файлы настроек? Хочу посмотреть на эти настройки ... был бы очень благодарен
Hendrix:
|
Народ, ни у кого навител на фантоме HD не тормозит? (800*480) у меня неоригинальный навител - прорисовка карт идет со скоростью 1fps ... настройками игрался, красивости убирал, скины менял - не помогает ... В чем может быть проблема? iGo пашет норм!
PS: можт кто-нибудь сделает образ оригинальной SD карты с навителом или хотя бы файлы настроек? Хочу посмотреть на эти настройки ... был бы очень благодарен |
У меня навител летает , образ кинуть могу но он тебе не поможет , так как он привязан к ID карты...
-IgorEr-
а можешь выложить куда-нить архив самой проги (без карт), или на мыло: alan_dg@mail.ru?
мне сама программа не нужна, нужны только файлы-скрипты и инициализационные файлы. Если не затруднит конечно, был бы очень признателен!
Захотелось чего то поэкспериментировать по поводу интерфейса для 8730 WolfNCU
какие будут замечания?
может там кнопочек добавить?
а то я что-то в растерянности...
кстати шрифт из логотипа найти не могу, ни у кого не завалялся?
ScartoТы пока только примеряешься или вульф у тебя уже стоит и работает?
Скрин твой? сам делаешь?
Чуток критики
Чисто субъективное мнение - спидометр какой-то не красивый (простоватый), да и разметить его достаточно до 220. (а вообще мне больше бы понравился цифровой, аналоговый у меня уже есть
штатный).
Кнопочки-иконки бы покрупней, чтоб на скорости легче было бы попасть.
Moonwalker
4 March 2010
polkilo
на коньяк отвечаешь что НЕТ настройки пути к исполняемому файлу?
Подскажите возможно ли подключить к Phantom DVM-8500 HD внешний носитель на конце с карт-ридером, чтобы магнитолка могла читать музыку(видео будет читать?) с SD карточки, мини юсб порт который на морде не предлогать, нужно чтобы можно было подключиться именно на "заднице" и спрятать карт ридер например в бордачек или ещё куда нить.