mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Парни выручайте!
Сделал заказ и перевел деньги Lucy на 8607 неделю назад, т.е. 8 числа. Обещала отправку в течении 3-5 дней. Прошло 7. Понимаю, что не срок, но обещание уже нарушено. Сначала писала, что скоро отправит, теперь и на письма не отвечает.
Её контакты тут на форуме взял, неужели подстава?
Что делать? Посмеяться и забыть? Или все же надежда есть?
надежда всегда есть
7 дней совсем не срок.
Михайлыч
У китайцев это нормально. Я год назад ждал почти месяц когда вышлют, потом еще месяц когда придет. Сейчас покупаю еще один фокус и снова буду заказывать, и уже морально готов что буду ждать 2 месяца.
FAST-VRN
14 July 2011
Добрый день товарищи!
Получил с ебая вот такую магнитолу:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #10058592) даже заказывал у того же самого продавца.
Пришла. Подключил, заработала. Проработала 2 дня и на 3й перестала давать звук. Т.е. от радио он идёт, а вот при проигравании DVD или с Юсб его нет вообще. В навигации тоже нет. Только в радио. Делал резет, отключал от колодки машины на сутки думал может обнулится - ничего не помогает.
Я так понимаю что это прошивка слетела. Так ли это? Кто может подсказать? Спасибо!
Видео того как не работает:
Youtube
const62
14 July 2011
FAST-VRN:
|
Я так понимаю что это прошивка слетела. Так ли это? |
Не думаю, что прошивка.
Начни с более простого, придется вынуть голову, снять кожух (крышку верхнюю, не знаю конструкцию, ну да ты меня понял).
Посмотри внимательно все шлейфы, особенно соединяющие ДВД-привод с "мамкой".
Очень похоже, что отошел.
А прошивка мультимедии на этом приводе. Если бы сдохла, управления то же бы не было. Если не поможет, ищи спеца, приборы треба
ЗЫ. При условии, что в ручных настройках звук нигде не отключал
цитата: |
ДВД-привод с "мамкой". |
так дело в том, что звук пропал сразу и от ДВД и от ЮСБ и от навигатора. сразу все три шлейфа отойти не могли...
поэтому и думаю что дело не в механике а в прошивке.
хотя если тут есть спецы, то мафон уже снят могу его отфоткать с разных ракурсов может кто поможет...
FAST-VRNУ мультимедии и навигации прошивки в разных местах, вряд ли обе сразу слетели.
Радио работает- усилок в норме.
Коммутатор звуковых каналов-на мамке.
Крутилки/кнопки- на морде.
Все завязано шлейфами/жгутами с пайками. Все имеет право
у китов быть хреново исполнено.
Начни все-таки с внимательного просмотра. Ну а дальше, если не судьба,-в ремонт
Всем доброго времени суток! полопатил я темку и запутался окончательно...Ребят не подскажите ли мне ЧТО ЭТО ЗА СЕНСОРНОЕ ЧУДО ТАКОЕ???можно ли с ним что нить сделать(перепрошить,саб подключить и тд)?
похоже на INTRO CHR-3312, он же WITSON W2-D788F
но менюшки различаются очень а внешне идентичны!пожсветка зеленая вроде..но точно не красная!
цитата: |
Все имеет право у китов быть хреново исполнено. |
это да
с китаем надо держать ухо востро
спасибо, попробую осмотрю... ну а всё таки если кто вечером прочтёт и сталкивался с такой бедой, посоветуйте
Fantom4ik:
|
Ребят не подскажите ли мне ЧТО ЭТО ЗА СЕНСОРНОЕ ЧУДО ТАКОЕ??? похоже на INTRO CHR-3312, он же WITSON W2-D788F |
Это не WITSON W2-D788F точно, менюшка не его.
Но роли это не играет. Железо сделано в одном и том же месте
.
Прошивки заливают "продавцы". Дело в разъеме, если фордовский-будет тебе счастье
.
неужто в интернете нету прошивок???и какой штукой мне бы ее вытащить чтоб глянуть че сзади?)
-IgorEr-
Спасибо. Как только буду готовы тестовые экземпляры, это недели 2
Всем добрый вечер. Ребята подскажите, что можно сделать с навигатором AS-8606. Проблема в следующем: вчера ездил в славный город Москва. На МКАДе за 4 км до свертки на нужное шоссе картинка зависла
(на нажатия экрана не реагировала). При попытке перезагрузить, ничего не вышло (темный экран). Выключал магнитолу, сбрасывал плюсовой провод, восстанавливал заводские настройки - ничего не помогло
. Заранее благодарен.
Universe:
|
-IgorEr- Спасибо. Как только буду готовы тестовые экземпляры, это недели 2 |
Отлично , как раз за это время из Геленжика приеду буду с нетерпением ждать отчетов
вообщем вытащиля ее.внутри такая наклейка
забивая модель в инет-выдает вапще другую магнитолу))китайцы такие китайцы
ну тык вот,водключаю я саб к выходам RR OUT RL OUT буф не пашет...к FR OUT FL OUT буф тож не регаирует...в чем может быть дело??в натсройках чет полазил ничегоне нашел...
Карточку тоже пробовал. Ничего не получилось.
UniverseМолодец Саня, отплюсил. Главное не забыть чтобы камера заднего вида показывала, иногда это важней чем просмотр фильма
alexandr1973тама все будет работать
пс. фирмо веникафф ни вяжит
Sergert1Приветствую, сегодня поставил 8607
Воспользовался вашими советами - теперь и подсветка и джойстик пашут. При положении ключа 1 магнитола работает, НО есть бООООльшой косяк! Вырубается звук, если поставить ключ в положение 1 и включить магнитолу, а потом завести машину. Соответственно вопрос - что нужно доработать чтобы звук не пропадал?
vert
14 July 2011
олеганти
Модуль GPS умер.
100$ стоит в Китае с привозом+ работа замена от 1рубля до 3рублей
k077ye
14 July 2011
stepasha:
|
Вырубается звук, если поставить ключ в положение 1 и включить магнитолу, а потом завести машину. |
у меня такое только с радио , я нажимаю на радиостанцию и звук появляется
в dvd usb и sd звук не пропадает
ittrium:
|
win-win Однозначно 8607. Там нормальная винда (у меня даже англ.), можно 100% сделать инет, Канбокс идет в комплекте (хотя для фокуса и бесполезен) |
Да уж... И-нет подключали на Хулиганах когда о Аудиосерсах и не слышали... Кан-Бус блок на хулиганах работает... Винда на 8780 то же ничего... Зачем народ в заблуждение вводишь?
Universe
Сань. Маладца. Чо еще сказать! Видео как подаешь? По RGB или по композиту? С тача сигнал снять получается? Что за цифирки на мониторе показывавает?
Вопросов то вопросов скока...
-IgorEr-Ты приедешь, а я уеду в Турляндию
alexandr1973учтем конечно
mikekkвидео только по композиту. тут как говорится терциум нон датур, так как вход камеры сам по себе композитный.
а зачем тебе с тача сигнал? управлять например тюнером ты все равно не сможешь, под это нужно его прошивку переписывать, а это уже черезчур.
ыыыы... цЫферки - это потому что с фотика видео подано
Sergert1
14 July 2011
stepasha:
|
Вырубается звук, если поставить ключ в положение 1 и включить магнитолу, а потом завести машину |
Эта проблема есть у всех магнитол. По-крайней мере должна быть. Точнее, это не проблема, а штатная функция - оключение "левых" потребителей, чтобы стартеру от аккумулятора больше досталось.
Немного ранее люди решали эту проблему установкой конденсатора и диода в разрыв провода ACC. Я пока не пробовал, тоже думаю...
Если что - вот ссылка
const62-невыключение магнитолы при запуске двигателя