mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Netnika
безусловно это шаг вперед по сравнению с нашим добром хулигановским, покажи интерфейс мп3 плеера с флешки и сд карты? спасибо.
Netnika
8 July 2011
*Sem*ок... только карточку еще купить надо
... но судя по тому меню, который проскакивает на секундочку при загрузке avi файла с диска - там обычная BBK'евская менюшка DVD.
Скрытый текство время переписки, Амка прислала еще вот такое фото, с дурим меню
я у неё сегодня спрашиваю :"как мне другое меню включить?", а она ответила, что другое меню это опция, и мол я буду пользоваться только первым...
может через сервисное меню включается, как думаете???
PS: кстати, варианты выхода в ,
сервисное меню как в хулигане не работают...
x
Вобщем, Анни ответила. Аудиосырцы с 1 июля организовали два разных отдела, розничный и оптовый. Покупка в розницу стоит $310, а та старая цена в $260 – оптовая, осталась в прошлом.
Думаю скоро дождемся хорошего результата на Blaupunkt NX, а пока что тест видео.
Стандартное разрешениеВысокое разрешениекак видно разницы нету, ибо монитор совершенно стандартный. Ну нам и этого хватит. В планах поставить ТВ приемник DVB-T
Universeвидел это все в работе, показывает отлично
бум ждать результатов с ТВ приемником DVB-T
Решение принято в России будет DVB-T2
http://www.tasstelecom.ru/articles/one/3024 Те ---- которые "-" мне мои сообщения скоро могут выкинуть свои распрекрасные DVB-T тюнеры.
2009
пока это все реализуют (если это вообще произойдет) пройдет еще как минимум 5 лет
2009
9 July 2011
Тут уже у многих есть цифровые тюнеры DVB-T .Подождем,скоро узнаем как оно DVB-T2 хотя бы в Москве...Тесты DVB-T2 в Москве уже идут, что останется DVB-T или только DVB-T2.
Готов мод Русификации - "Релиз-3", с поддержкой сети! По ссылке - требуется регистрация(!), иначе - ошибка 404.
-IgorEr-
9 July 2011
Universe
Это опять через вход камеры заднего вида или другое революционное решение ?
Antimonit
9 July 2011
2
Не не Будет, к 2015 они решат сделать DVB-T3 или АБВГД-5
Ленин обещал мировую революцию, Сталин- всеобщее благоденствие, Хрущев-америкосам- кузкину мать, нам -коммунизм к 1983 году, Горбачев перестройку, Чубайс, наконец, каждому по ГАЗ-24... А теперь?Как измельчали наши вожди... А после сочинской олимпиады вобще свет выключат, вот и будем АБВГД-5 смотреть в любимых авто
Antimonit
9 July 2011
цитата: |
Неправда... К 1980 году. |
Уверяю Вас от этого ситуация с DBVT не лучше
Antimonit
9 July 2011
Россия
Коллегия Министерства связи в декабре 1999 года приняли документ «Стратегия перехода от аналогового к цифровому телевизионному вещанию в России», а в мае 2004-го было подписано распоряжение Правительства РФ о переходе до 2015 года на цифровое эфирное телевизионное вещание стандарта DVB-T.
В Челябинске и Мордовии цифровое DVB-T вещание ведётся в кодировке MPEG-2, в Ханты-Мансийском АО, Московской, Курской, Свердловской, Курганской областях и Татарстане цифровое DVB-T вещание кодируется MPEG-4.
В Курске с июня 2009 года началось вещание в MPEG-4.
В Калининграде с июля 2010 года идёт вещание в MPEG-4.
В Москве запущено вещание следующих DVB-T каналов на 30 частотном диапазоне:
Частота вещания 546Mhz (для г. Москва)
0
Источник...А воз и ныне там:pivo:
Предохранитель еще цел, раз в неделю проверяю
Antimonit:
|
цитата: | Неправда... К 1980 году. |
Уверяю Вас от этого ситуация с DBVT не лучше |
Это что новый стандарт ?
Ну если не знаешь не надо лезть.И вообще к чему такие цитаты.Сперва почитайте, я ссылки выкладывал.А сигнал везде разный есть места где и за 80км берёт.Всё от оборудования тюнер антенна зависит...
http://antennamoscow.f.qip.ru/?1-2-0-00000017-000-160-0
Antimonit
9 July 2011
1
Это что новый стандарт ? Ну если не знаешь не надо лезть.И вообще к чему такие цитаты.Сперва почитайте, я ссылки выкладывал.А сигнал везде разный есть места где и за 80км берёт.Всё от оборудования тюнер антенна зависит... http://antennamoscow.f.qip.ru/?1-2-0-00000017-000-160-0 |
А я ни куда и не лезу, поставил себе устройство, опробовал, и делюсь своим опытом, может кому пригодиться. А интернет теперя есть дома у многих и новостные ленты читаем. Нас ссылками не закидаешь.
Если себе кой чего, кроме ковриков в салон и зарядки для телефона поставил, не жмись поделись, фото в студию.
Позвольте узнать, а у вас какой "прибор"?
И что за "машинка"? или вы ждете 2015 года?
имею в виду TV в машине
Предлагаю вернуться к этому вопросу 2015 голу. А пока извините, неактуально. Тут не то что тюнер устареет, другая машина будет, на электоприводе. Ё мобиль...
Наконец-то себе в магнитолу нашёл стабильно работающий навител 5! Для тех у кого AS-8103 старой ревизии с WinCE5 и несохраняющимся реестром докладываю
Самая стабильная на сегодняшний момент сборка -
5.0.0.1058. С той же страницы надо скачать архив 57600_Com1-9.rar Взять из него запускной файл для порта -2; скорости 57600, перепаковать запускной файл утилиткой
UPX и заменить им тот, который был в сборке!
У меня всё замечательно работает, чего и вам желаю!
нашёл стабильно работающий навител 5 |
Попробовать для витсона чтоли
Antimonit
10 July 2011
аконец-то себе в магнитолу нашёл стабильно работающий навител 5! Для тех у кого AS-8103 старой ревизии с WinCE5 и несохраняющимся реестром докладываю |
Уже было, опять себя цитирую:
цитата, но повторение, мать учения
Немного про AS-8606
Выход в сервисное меню:
В режиме "AUX in" нажимаем на пульте последовательно 1-2-3-4-5-7
Вот что получается:
Установил камеру заднего хода... оказывается при переключении на нее воспроизведение звука останавливается
Горит значок в углу
Неудобно однако, когда в несколько приемов разворачиваешься музыка то вкл то выкл
-IgorEr-
пока что через вход камеры но готовится "революционное решение"
nexo
10 July 2011
Universe
а нельзя ли сделать "революционное решение" для навигации на блау? ) я о использовании альтернативной, потому как цена родной - антигуманна в квадрате. И еще вопрос, какое разрешение экрана у старшей блау?
nexo
разрешение экрана я не знаю... даж не знаю как узнать
када будет независимый видеовход, можно будет использовать любую навигацию с внешнего устройства. тока что без сенсора
alex02rus
а прошить красное меню не попробовали?
BeforeКамера? примерно 30-35 баксов на ебее. Их там полно
serega0301Нет еще. Чет я очкую