mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
mikekk
27 June 2011
2
almusic
Ясненько. Но как они твою почту узнали вот вопрос...
vert
На вид красивый. Где что почем? Что за ГПС плата внутрях? Ссылку бы кинул...
З.Ы. Средние действительно регулируются или это муляж?
З.Ы.Ы. Вторая запись в телефонной книге - Амка? Почему не первая?
Поскажите пжалст! Заморочились на работе вопросом, почему бы не собирать данные устройства на территории России нашими силами! Поэтому возник вопрос, будет ли спрос, если сможем предложить устройство схожее с AS-8103 и тд, в вариантах серого цвета под климат и серебро, с возможностью выхода в оболочку Виндус, возможностью подключения USB модема (пробки на ходу, интернет стоя (из-за особенностей работы сетей)), вариантами процессоров и ОЗУ, что бы не тормозило, и летало кому надо... ну соотв гарантия и не надо ждать, а так же без риска просто распрощаться с денюжками. Имеет смысл? Вопрос спроса... И какие ещё особенности важны? В цене около 20т (зависит конечно от фаршировки)
BeR_
цитата: |
Заморочились на работе вопросом, почему бы не собирать данные устройства на территории России нашими силами! |
Не рентабельно в Китае дешевле!!!
В розницу по цене около 15т.р. вероятно будет интересно, при варианте работы с дилерскими центрами опт цена для аппарата должна быть не более 10т.р., а иначе дилерам работать с данной продукцией не интересно будет.
P.S. Товар из Китая идет 7-10 дней, цена доставки около 100$, цена аппарата около 350$, оплата Paypal отметает какие либо риски. 20 против 13,5, экономия 6,5т.р. можно и подождать с недельку.
tr.axel
а как же слабые характеристики и остутствие интернета?
tr.axel
27 June 2011
какую ось собираетесь ставить?
И о каких характеристиках мы говорим за 20т.р.?
Возможно XPemb, Андройд врятли, хотя вопрос только в спеце
характеристики железок за 20т.р?
Не могу никак найти тонкомпенсацию (LOUD) в
Witson W2-D788F. Никто не находил случайно?
tr.axel
27 June 2011
BeR_
нет топ 7000т.р., жк сенсор 2000т.р., модем 1,5т.р., двд 1,5т.р, модуль GPS 1.5т.р, итого по грубым подсчетам 13,5т.р, за полноценный пк с любой желаемой ОС. Цены розничные!!!
Так что 20т.р. за медиа-станцию дорого!
BeR_
берите китайское барахло и ставьте свою марку - как с электронными книгами, толку больше будет
tr.axel
28 June 2011
*Sem*
+1
я про то же если производить что либо, с экономической точки зрения, дешевле делать в Китае!!!
mikekk
Вот и мне интересно. Потому как пишу я на хулиган.ком, а ответ от хотмэил.ком приходит!!
Подскажите,пожалуйста,как включить навигацию на AS-8606,а то я оказался туп в этом вопросе и при включении режима НАВИ на экране нарисовано ПЕРЫШКО-типа письма
sable1956Это первоначальная калибровка экрана
. Пять касаний в отмеченных точках и большая кнопка OK.
Потом заходишь в настройки и указываешь путь к программе навигации
Спасибо большое,но что-за кнопочка ОК
VitoTlt:
|
Не могу никак найти тонкомпенсацию (LOUD) в Witson W2-D788F. Никто не находил случайно? |
ИМХО, её там нет. Набор Поп-Рок-Классик и т.п. Забил на всё, выставил верхи и низы на максимум и на том остановился
. Громкость в машине обычно не форсирую, когда требуется пошуметь-низы приходится убавлять
BeR_
Задумка хорошая. НО! Ту же самую комлектуху ты будешь брать из Кетая. У нас почти убили радиоэлектронную промышленость, таких чипов она не производит да и цены на нашу комплектуху бешенные. Печатные платы будешь брать там же. Стоимость монтажа у нас выше (зарплата плюс накладные расходы, налоги). Сам года два назад над подобной идеей думал. Прикинул... Не взлетит... RedPower пошел по оптимальному пути. Берет готового кетайца и колхозит с софтом. Если твоя идея получится, конечно будет классно. Но есть у меня немного сомненьев...
З.Ы. Как то в первое время заехал к друзьям из check-enigi. Они с грустью смотрели на аппарат. Типа как кетайцы такое, да за такие деньги делают...
vert
Знакомые товарищи. Чем то они мне раньше не понравились. Мож сча исправились?
almusic
Неприятно... Нужно с ними какое то время поаккуратнее.
здравствуйте подскажите что можно взять чтобы недорого у меня квадратная рамка с 1 din стоит, посоветуйте чтобы сэкономить нужно чтобы dvd/mp3/avi ну можно с gps.. в Волгограде может кто продает б\у ? вообщем будьте добры подскажите.. Вообще не шарю(
t3quan
и почему лень тему читать ?
ведь полно всяких, и квадратных, и овальных...
без обид!
Здраствуйте... жду со дня на день новую балалайку от Амки TC-6734. на фоне ожидания у меня родилось пара вопросов
правда, может не втему, но все же:
1) Расскажите про надежность сих аппаратов от наших азиатских соседей... особенно интересует поведение магнитолы в зиму... Устойчивость программного обеспечения... а то коммуникатору раз в 2-3 месяца у меня требовалась жесткая перезагрузка
2) Амка сказала, что какой то подарочек положила в посылку
не знаете какой? а то страсть как интересно
gonzik010 да я в надежде больше мож кто б\у в Волгограде или близ Калмыкии продаст)) тип.. да и ссылку вон дали а то лень моя фамилия)) спс mitiok2
Товарищи владельцы 8710 и аналогичных!
Никто не руссифицировал меню мультимедиа, вот такой прошивкой: 8903-D0003-C06_2 ? (это её версия)
А то у меня что-то зависает гадина!
Свою версию можно зыркнуть в медиа меню там где показывается заряд АКБ и рядом Лупа, на неё нажать и высветится версия, которая установлена.
gonzik010
Я одну голову уже убил
gonzik010
28 June 2011
vert
Да это заводская, дал Gelo с 4pda., но у меня она копирует файлы, пишет upgradung и и тишина...
gonzik010
28 June 2011