mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Gloom_NK:
|
склерозом не страдаю |
маркировку диодов можно узнать?
shiko123А Какая Вам разница? PAL NTSC? У Вас монитор и то и то отображает!
Gloom_NK
14 May 2011
rino79:
|
кстати пока магнитолу ставил аккумулятор разрядил пока ковырялся подключал проверял |
значит АКБ был совсем мертвый
tsmek:
|
А Какая Вам разница? PAL NTSC? У Вас монитор и то и то отображает! |
+1
Gloom_NK
а как вы так ее подключиили , что она не выключается когда машину заводите? у меня поворачиваеш заж она включается - пуск- она выключается и вкл снова
Inspire-SSна 8 сообщений выше прочитайте
Gloom_NK
ну я это прочитал что запитан как реализовано?
Inspire-SSвы вот эту картинку видите?
тут все элементарно.
Inspire-SS
Если речь идет о номере COM порта, то перепробовал все с 0 по 5й.
Antimonit:
|
PiNGBin в obdе в настройках во вкладке порт попробуй назначить com6 |
предлагаю владельцам Роверов собраться вместе и немного "помучать" автора Hobd на предмет "заточки" этой программы под RR : у нас точно можно и управлять по шине CAN и считывать с неё показания. Причем, всё это транслируется в систему WinCE на обычный COM-порт. У меня, например, шина висит на COM2, у RR на Шевроле - на COM3...
я автора Hobd уже пытал в теме на 4pna, но он как-то туманно предложил терминалом воспользоваться...
PiNGBin:
|
Inspire-SS Если речь идет о номере COM порта, то перепробовал все с 0 по 5й. |
попробуй поставить вот эту программу и посмотреть ,что у тебя за устройства в системе есть, заодно и виртуальные com-порты:
http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=7564
PiNGBin
10 May 2011
ave123
Спасибо буду пробовать.
Сам в ровер кроме модема не чего больше не подключал.
PiNGBin:
|
ave123 Спасибо буду пробовать. Сам в ровер кроме модема не чего больше не подключал. |
мучаюсь с Check Engine ... гадина такая ...
вначале перепробовал кучу USB-Bluetooth "свистков", пытаясь найти корректно работающий - теперь у меня целая коллекция.
Потом все заработало, но скотское устройство категорически отказывается авторизоваться по указанному в документации коду (0000). Выкопал, что этот адаптер может и без авторизации заработать, у них, оказывается, была партия устройств для которых авторизация не нужна ...
В любом случае отписал к ним в техподдержку с указанием номера адаптера и даты выпуска, пусть думают и говорят что делать.
ave123
А в чем отличия Check Engine от HOBD?
Вроде по описанию абсолютные близнецы.
PiNGBin:
|
ave123 А в чем отличия Check Engine от HOBD? Вроде по описанию абсолютные близнецы. |
в том, что к Check Engine нужна своя программа, которая работает в свою очередь только с этим адаптером. Хобд появился очень недавно, а C-E уже достаточно много лет. Адаптер BT-ECU у меня ещё на FF2 с шиной CAN работал, хобда тогда даже в проекте не было.
Всем здрасть!
Нужна помощь. В машине стоит WITSON D787F, подключил камеру заднего вида- НЕ РАБОТАЕТ!
Прозвонил проводку на фонарь заднего хода-всё нормально. Может кто нибудь занет нужно ли в голову, помимо тюльпана от камеры, ещё что нибудь вставлять из проводов?Может там ещё есть управляющий провод какой... При включении задней передачи магнитола переходит в режим CAM, показывает черный экран и всё.
Brodyaga279
А сам тюльпан правильно подключил?Если черный экран и нет изображения,то вероятно тюльпан не правильно подключен...Там надпись есть CCD.
DJMakk
Тюльпан воткнул в разъем CAMERA IN.
А давайте подумаем над этим...
http://item.taobao.com/item.htm?id=7794928175что то там про применимость - надо пошукать
Привет всем.у меня такой вопрос:стоит фантом не знаю какой марки )не читает диски (не какие! )вставляю новый диск мп3 погрузится не много и пишет нет диска,что может быть???
аппарат у меня такой
616616
Привод накрылся. В сервис стопола надо нести.
Shagron
а засорится не чего не могло?
616616
Вряд ли. Скорее всего лазер подсел.
Brodyaga279
Рассказывай как подключал, какие провода задействовал. Если только тюльпан, то нужно еще на управляющий провод магнитолы подать +12 при включении ЗХ ( хотя вроде магнитола переходит в режим САМ) Работоспособность самой камеры проверял?
YuriyAlexeevith
10 May 2011
открути болт-предохранитель.
ave123
Проверил в балалайки какие порты есть.
Постоянно показывает COM0-COM5.
Вставляю модем появляется huawei (COM6)
Вытаскиваю модем, вставляю адаптер появляется Unknown Serial Device (SPC1)
Смотрел через PHM Device Manager.
ShikoNet
10 May 2011
Alligator44, Tsmek, спасибо за то что откликнулись. Стополовскую инструкцию, в которой написано, что работает только с Pal, можно забить в Гудок стополовцам. Сегодня проверил, работает и с NTSC.
Всем, владельцам Фантомов не смотрите на Стополовскую инструкцию,
камеры легче заказать в Китае, обойдется в 700-750 рублей уже с доставкой (это не 2500 и не 2900 как у нас). Не берите дурной пример (горе от ума) с меня.
всем привет,хотел спросить купил фантом 8500,нажимаю кнопку navi и появляется окно навигация...и все больше ни каких действий...как оказалось на карте которая прилагалась ничего нет!
как установить navitel?есть ли пошаговая инструкция?заранее благодарен...