mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Alex Focusnic
камера заработала там контактик отошел, перебрал все провода щас вроде устаканилось но я тока минут 5 проверял надо понаблюдать, камера рабочая сама по себе
DVM8500 G HDi кто слышал о новом девайсе
C сайта:
Уважаемые покупатели, обратите внимание, что абривиатура с обозначением G HDi означает, что аппарат имеет модуль прошивки под интернет. Т.е. аппарат может поддерживать функцию определения пробок!
Silver_Age
20 February 2010
11
mikekk
20 February 2010
1
Silver_AgeКросавчег!
Не пробовал скопировать у
alexandr1973? Ему вроде диск уже пришел. Когда будешь копировать, поставь в алкоголе "Чтение субканальных данных"
тут я добавил ссылки на лексусовский форум. Там более подробно.
LevWin
21 February 2010
Начал установку своими силами фантома 8500G.
Столкнулся со следующими вопросами
:
1. Мафон вкл. и выкл. без учета учета положения ключа в замке зажигания. Как решить, что делать? Та же проблема как и у
focus473, но решение предложенное
golja мне не подходит т.к. авто покупался без штатной музыки и проводочка от подрулевого джойстика у меня нет. В итоге высаженный до нуля аккумулятор.
2. При включении CD/DVD проигрывателя на экране появляется надпись "Password fail" и пищит зумер.
3. Также собираюсь ставить тв-антенну calearo 71 37 122. От нее идет красный и черный провод. Вопрос куда их цеплять? Попутно, какой телевизионный стандарт надо ставить PAL или NTSC?
4. Фантом был куплен без штатной карточки с навигацией. Может ли кто выложить образ(дамп) штатной карты памяти с навигацией?
Други, пожалуйста помогите разобраться с этими проблемами. Заранее благодарю.
LevWinПо п.1:
Была похожая проблема у одного моего знакомого, правда магнитолла была не штатная, а простая 1DIN, но суть проблемы не меняется. Она так же не отключалась сама, только кнопкой. Оказалось, замкнуты 2 питающих ВЫХОДНЫХ клеммы - не те, что к колодке в машину идут, а для питания дополнительных устройств, тоже жёлтый и красный провода, только болтающиеся в воздухе, с металлическими клеммами-трубочками с натянутыми на них кембриками. Вариант, конечно, маловероятный, но раз "повезло" одному, может, и ещё кому-то совет пригодится.
По п.3:
Вообще, наш вещательный стандарт - SECAM... Но раз в настройках его нет, тогда ставте PAL - по крайней мере точно должно показывать, хотя, возможно, без цвета или с цветовыми помехами
А если ещё и звука не будет (так, на будущее) - где-то в настройках системы звука будет переключение BG/DK, или 5.5/6.5 МГц, так вот наш стандарт - DK, он же 6.5. С подключением: чёрный - минус, земля, можно под плафон в потолке, там есть земляной винт; можно на корпус магнитоллы; из магнитоллы (по идее) тоже должен выходить огрызок чёрного провода, видимо с подписью "GND". Красный - питание, +12В. Точно НЕ на прикуриватель - там питание никогда не пропадает. Опять таки - есть питающий провод от магнитоллы (вроде, синий, с надписью "ANT"), првильнее всего - к нему, тогда антена будет включаться только при работе тюнера.
С остальным не помогу.
4ETBEPKAСпасибо за ответ. У меня от колодки магнитолы идет три проводочка: черный(GND), красный(ACC). желтый(BATT). Так вот черный соединил с черным проводом от тв-антенны, красный с красным от тв-антенны(не уверен в правильности). Выходит что красный с желтым замыкать не должны. Вопрос по вкл., откл. от замка зажигания остается открытым и самым насущным.
Отдельное спасибо за развернутый ответ по телестандарту, буду разбираться.
Уважаемые, за что отвечает красный(ACC) и желтый(BATT)?
Jennik1
21 February 2010
1
Silver_AgeМолодец! + однозначно!
Всегда уважал Нави, я тож на пути...
как раз хотел спросить Нормально ли встает на фокус - а то мне предложили... и ее пока не берут значит можно торговатсо думаю
хм...и такую можно достать!
Blaupunkt EX наверное первая..
Plazm:
|
Уважаемые, за что отвечает красный(ACC) и желтый(BATT)? |
красный(ACC)-это плюс от замка зажигания
желтый(ВАТТ)- это постоянный плюс от аккумулятора
Silver_Age
21 February 2010
Jennik1встает отлично
есть конечно пару глюков, но они я думаю решаемые
ммм... я смотрю блау на фотке уже с блоком для управления климат-контролем
Silver_Age
21 February 2010
Jennik1а то что у тебя на второй фотке, это денсо - дорестайлинговая навигация
есиче - блау для рестайла
Silver_Ageглянь сюда что я надыбал - Оч интересно как извлекают диск аварийно!
может пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=5L5N-yZdYKI...feature=related
Jennik1
21 February 2010
Да, у нас уже как пару мес. чел продает все в сборе!
за штуту, думаю с торганутсо что-ли?
одно смущает - я так не хочу менять все черное на серебро! ( рамку,кнопки,пепельницу, тамбур)
Именно мой вариант вам и подходит. У меня машина была то же без музыки и подрулевого. Разъемчик на двух проводочках (черный и зеленный) который отходит от КОЛОДКИ ФАНТОМА нужно воткнуть в гнездо-разъем ("B" помоему. Есть в инструкции) на ФАНТОМЕ и все заработает.
goljaА я думал проводочки отходят от колодки машины, это я не правильно понял. Завтра попробую все сделать по вашему совету.
Еще сильно беспокоит второй пункт
цитата: |
2. При включении CD/DVD проигрывателя на экране появляется надпись "Password fail" и пищит зумер. |
Кто подскажет как побороть?
LevWin:
|
golja А я думал проводочки отходят от колодки машины, это я не правильно понял. Завтра попробую все сделать по вашему совету. Еще сильно беспокоит второй пункт цитата: | 2. При включении CD/DVD проигрывателя на экране появляется надпись "Password fail" и пищит зумер. | Кто подскажет как побороть? |
Может это Родительский контроль? Попробуйте сбросить все настройки до заводских. В инструкции гдето написано как войти в сервис меню и там есть СБРОС
goljaцитата: |
Может это Родительский контроль? Попробуйте сбросить все настройки до заводских. В инструкции гдето написано как войти в сервис меню и там есть СБРОС |
Делал и через меню и через кнопку ресет на панели, не помогает
К стати если кому интересно ,эксперементировал с USB носителями в фантоме 8500HD
В результате экспериментов выяснил , что ограничения по объему флешки нет ... до 16гигов понимает флешку в fat32...на этом хорошее кончается . максимальное количество файлов на флеше ограничено 999 шт . Один раз удалось запустить при количестве 1005 файлов а это половина фленки... другая половина пустует.
LevWin:
|
2. При включении CD/DVD проигрывателя на экране появляется надпись "Password fail" и пищит зумер. |
Вроде это означает неисправность DVD привода , ктото в этой ветке лечил в стополе заменой привода , но могу и ошибаться
-IgorEr-:
|
LevWin:
| 2. При включении CD/DVD проигрывателя на экране появляется надпись "Password fail" и пищит зумер. |
Вроде это означает неисправность DVD привода , ктото в этой ветке лечил в стополе заменой привода , но могу и ошибаться |
И еще как вариант - если покупали новую, то могли не выкрутить два болтика сверху магнитолы...
-IgorEr-цитата: |
Вроде это означает неисправность DVD привода , ктото в этой ветке лечил в стополе заменой привода |
Хочется надеяться, что не все так плохо...
goljaцитата: |
И еще как вариант - если покупали новую, то могли не выкрутить два болтика сверху магнитолы... |
Болтики выкрутил
проигрыватель вначале работал, потом не с того не с сего начал выдавать эту надпись
Осталось побороть только эту неприятность("Password fail"), но не знаю как
Скрытый текстКстати разъем подключил, теперь все вкл. и откл. как надо от замка зажигания
Спасибо!
x
Всех с праздником) Может кто рассказать про супру 767 или про мистери? они хуже че фантом ?
Вчера купил фантом 8500 HDi и ужо косяки... С утра завел машину и ... настройки не сохранены. То есть радио с частоты 85.00. Может кто пояснит?
Амка начала отвечать после праздников. Сегодня закажу ей 8730, все еще сомневаюсь нужна ли антенна за $5 или лучше сразу хорошую дорогую тут купить. Выложите пожалуйста фото как она выглядит.
кто знает? к этому аппарату где можно тв-тюнер достать!... |
Хорошо бы уточнить вопрос:
Требуется замена отказавшего встроенного тюнера?
Или тюнера нет, но хотелось бы дооснастить?
А так из общих соображений, на магнитоле должны быть входы для видео и звукового сигналов.
Используя их, можно подключить любой ТВ-тюнер с питанием от +12В
ilyaberch
24 February 2010
KondakovAlexey:
|
ilyaberch На саб надо пускать два канала в мостовом режиме. ТО есть только два канала идут на саб. REMOTE там есть. В общем немножко отошли от темы ) |
не уш то remote это такой оранжевый с штекером провод, кто знает???
да, кстати речь о хулигане 8730.