mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Махмудэммм... ну как бы безграничные возможности и удобства!
Это же Виндоус!
Когда ковыряешься в виндоусе а там всё в "кракозябрах" и самому не понять и особо там копаться не хочется...а так ..ммм
PS сейчас буду заказывать что то подобное
ебэй и можно будет - посидеть в инете нормально, поработать (если надо) поиграть..да мало ли чего...
PS ноутбук всегда с собой таскаю, но его не удобно на коленках держать за рулём
Добрый день!
Ребят, пожалуйста, отзывы об успешных/неудачных установках - пишите туда. Это поможет в продвижении проекта Мода Русификации.
Спасибо!
Нашел прошивку DVD для аналога нашего Witson,только для Мазды3 (Intro CHR- 4688 MZ3).
Сайт
http://remont-aud.net/. Скачал. В чем разница, сказать не могу, не копал, да и в первоочередных планах пока нет. На их сайте искать по запросу материнки KZ-8001-M-C. Но, чтобы попасть на их сайт с возможность скачиваться, надо небольшой экзамен по знанию электроники сдать
. Стыдобуха, но с первого захода у меня не получилось. Одна неточность, и тяни новый билет
. Но пользы, имхо там добыть можно, хотя предупреждают честно-не ищите готовых рецептов для китайских балалаек, их просто не существует. Сайт для профи-ремонтников. Удачи!
const62:
|
Нашел прошивку DVD для аналога нашего Witson,только для Мазды3 (Intro CHR- 4688 MZ3). Сайт http://remont-aud.net/. Скачал. В чем разница, сказать не могу, не копал, да и в первоочередных планах пока нет. На их сайте искать по запросу материнки KZ-8001-M-C. Но, чтобы попасть на их сайт с возможность скачиваться, надо небольшой экзамен по знанию электроники сдать . Стыдобуха, но с первого захода у меня не получилось. Одна неточность, и тяни новый билет . Но пользы, имхо там добыть можно, хотя предупреждают честно-не ищите готовых рецептов для китайских балалаек, их просто не существует. Сайт для профи-ремонтников. Удачи! |
так у меня с электроникой туга, Что есть в описании к прошивке, есть ли картинка? когда была залита?
Dalt:
|
У меня на косе три свободных провода BACK, ROWER, BRAKE. Юзаю на столе. А что, этот провод контролирует датчик движения? |
Нужно использовать проводок "Brake", посалить его на массу. По этому проводу магнитола получает сигнал о том что машина стоит на ручнике и соответственно водитель может без риска для здоровья смотреть кино
fb_lb_85
28 March 2011
Gloom_NKconst62так там же написано "слил с донора" значит нечего нового\улучшенного там нет + дата старая
2010.01.20 может стоит долбить народ на форуме
http://remont-aud.net/forum/49-16795-
Товарищи ну прочитайте вы тему !!!
Да уже тысячу раз обсасывалось провод на массу!!!
Читайте ФАК хотя бы перед тем как спрашивать ну реально уже за последние 2 месяца 100 одних и тех же вопросов, и самое главное что зачем то на них ещё и отвечают...
Увы! Цитата с их форума:
"В настоящее время парк аппаратуры перенасыщен изделиями сарайно - подвального производства, не имеющим к обозначенным на них брендам ни малейшего отношения, а зачастую - просто имеющими пустое место для наклейки любого понравившегося шильдика. Полных схем на эту "технику" - не существует в природе. Если хотите, чтобы вам помогли - выкладывайте фото и (или) краткий перечень основных радиокомпонентов + шасси плат.
Сообщение Администрации : Учитесь и работайте по даташитам, похожим схемам на интересующей микросхеме и т.д , так-как оригинальной схемы Вы НЕ НАЙДЕТЕ
Темы, не соответствующие этому условию - будут удаляться без предупреждения.
Напоминаем еще раз !!! Оригинальных схемы на китайские магнитолы нет и небудет, работайте по даташитам или спрашивайте конкретно , схему(ы) на какой(их) микросхеме(ах) интересует, возможно что-то найдется среди других схем от китайских магнитол."
Совет: посади рядом грамотного парня, и зарегся у них.
const62
28 March 2011
Спасибо!
Я сделал свой подробный комплект фото, версии аппаратов у нас с Воnez-ом отличаются.
у меня аналог вицина с зелеными кнопками, квадрат...
не могу понять...Igo primo и 8-ой не ловит спутники...хоть убей,
а навител 5-й только демо...уже и navi_start_ok.exe пускал сначала...только перезагружается аппарат N раз и все...далее тоже самое...введите код
seldom
иго у меня тоже не заработал...
попробуй удалить с карты всё от навитела, скопировать занова папку и первый раз запустить navi_start_ok.exe, потом выбрать навиител.ехе
seldom:
|
BeR_:
| fb_lb_85
вот ссылка
fb_lb_85
куча скинов для навитела 5, в т.ч. 800х480 мне лично не понравились очень мелкие кнопки по углам, без стилуса не нажмёшь (может конечно вервия была такая)... |
у меня аналог вицина с зелеными кнопками, квадрат... не могу понять...Igo primo и 8-ой не ловит спутники...хоть убей, а навител 5-й только демо...уже и navi_start_ok.exe пускал сначала...только перезагружается аппарат N раз и все...далее тоже самое...введите код |
А сама программа (IGO) видит GPS приемник? Посмотрите "Меню"-"Настройки"-"GPS". Подключен ли там GPS приемник? Возможно нужно запустить функцию автоопределения порта и скорости передачи... Если после запуска автопоиска программа по прежнему ничего не найдет - возможно не работает антенна...
kuriv
остальные проги спутники ловят, тока igo не ловит
seldom
И поиск порта ничего не дает??
seldom
Найди файл sys.txt в папке IGO, открой найди строчки
[gps]
set_messages=0
;port=1
;baud=9600
пропиши свои значения порта и скорости, и будет тебе счастье.
Как заставить меню сохранять изменения? Тоесть я перетащил картинку USB в центр, но после того как заглушу машину, снова появляется стандартный "Диск"
seldom
28 March 2011
kuriv
Shekli
Спасиб,
вечером попробую,
BeR_
уж очень IGO твой красив...
с 5-м навителем *опа. Не хочет крякаться, navi_start_ok.exe вообще в ступор магнитофон вводит - он начинает перезагружаться...пока карту не вынешь...
Я так понимаю, что на наших аппаратах нави и музыка вместе не пашут, RDS нету и перепрошивка проблем не решает?
возможно ли к вицину чейнджер подсоединить, кто-нить знает?
seldom
Насчет чейнджера не знаю, RDS действительно нет, а слушать музыку одновременно с навигацией - возможно. Для этого при играющей музыке нажми и удерживай секунды 2 кнопку BAND, запустится навигационная прога, при этом музыка не прервется. Когда навигационная программа выдает голосовую подсказку музыка приглушается, потом громкость возвращается на прежний уровень. Громкость подсказок можно регулировать в самой навигационной программе.
насчет чейнджера, у меня, как и у всех, на месте выхода для чейнджера - дырка, никто ли не подпайвал туда чейнджеровский разъем?
баловство конечн.
Shekli:
|
seldom
Найди файл sys.txt в папке IGO, открой найди строчки [gps] set_messages=0 ;port=1 ;baud=9600
пропиши свои значения порта и скорости, и будет тебе счастье. |
Возможно, наши аппараты
не совсем похожи?
Из файла sys.txt IGO 8.3 (оригинал) для
Witson 788[gps]
set_messages=0
port=
2baud=9600
protocol="nmea"
Вечер добрый всем. Я не пользовался раньше сайтом, но вопрос до сих пор мучает. У меня ФФ2 2007 года, магнитола SONY MP3 штатная. Тогда в 07-08 году пытался активировать возможность подключить сотовый к магнитоле, но отказали и официалы, и неофицалы. Сказали, что функция не доступна в РФ. Поиски на форуме сейчас не привели к результату (опыта нет). Но у других уже накоплен. Подскажите - как??!!
Вечер добрый всем. Я не пользовался раньше сайтом, но вопрос до сих пор мучает. У меня ФФ2 2007 года, магнитола SONY MP3 штатная. Тогда в 07-08 году пытался активировать возможность подключить сотовый к магнитоле, но отказали и официалы, и неофицалы. Сказали, что функция не доступна в РФ. Поиски на форуме сейчас не привели к результату (опыта нет). Но у других уже накоплен. Подскажите - как??!!
Shekli
28 March 2011
const62:
|
Возможно, наши аппараты не совсем похожи?Из файла sys.txt IGO 8.3 (оригинал) для Witson 788 |
У меня не Witson 788. У меня com1, у Вас com2, у кого-то 3 или 7 или... Это не так важно, просто нужно вписать тот порт и ту скорость которые поддерживает Ваш аппарат!
BeR_
28 March 2011
ADFУстановка комплекта блютуз?
Установка штатного bluetooth c USBсони мп3 - не мультимедийная система
Shekliстранно, у меня ком2, и не ловило
BeR_Большое спасибо за отзыв
Я не профи. В паспорте написано, но говорят : не возможно. Конечно - не мультимедиа. Как сопоставить инфу из инструкции и видом магнитолы с реальностью?
ADFя вон ссылочку выложил... для реаолизации надо ещё кучу оборудования поставить, это просто как возможность расширения... в фокусе вообще много чего есть, что остаётся только включить и поставить пару блоков... например круиз-контроль, ставишь другой руль, и прописываешь в компьютер, и вуаля
с блютусом всё сложнее, и дороже... её не включить просто так
BeR_Посмотрел ссылочку... Но более 100 страниц
Листать буду все, конечно. Но я так понимаю, здесь Bluetouth не при чем. В инструкции написано про некое устройство-переходник, куда вставляется телефон. Рули новые покупать тоже не хотса, пока без круиза охжусь, хотя жалею, что не заказал. Но это был 2007 - тем более новая машина первая, и бюжет ограничен был. Но мне интересно: почему буржуи придумали, а в РФ не доступно. Уверен, что отвечали не профи, хотя обращаля и в Казани, и в Москве.