mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Махмуд
19 March 2011
Gloom_NK, т.е. стачивать или нет?
Сточил и появился люфт или как?
Люфт можно убрать какой-нибудь подложкой.
Что-то не въеду, хотя корпоратива не было
Махмудза подробностями к автору
ну а так, думаю можно заколхозить крепления чтобы норм фиксировалось и вровень панели
kazinik
19 March 2011
Махмуд
если подкладывать что то чтоб не было люфта то получается балалайка не вровень с рамкой, подтянуть пластинки защелок не получается нет у них рег-хода вперед назад.
я сточил чуток и меня защелкнулись замки нижнии, то есть балалайка стало меньше выпирать (но не совсем вровень с рамкой), раньше замки не фиксировались.
На фотке видна разница сверху и снизу по затемнению с боковой стороны в месте стыка рамки с майфуном
В теории если немного оттянуть пластины замков то люфт исчезнет, но тогда могут возникнуть проблемы со сьемом мгнитолы, так как ключи уже не смогут попасть в отверстия-вырез на пластинах (ну это я не проверял это предположения
)
BeR_
19 March 2011
tsmek
я у себя не нашёл таких косяков...
Про "бэд сигнал" тюнера - включи в меню авто поиск каналов, всё заработает...
и посмотри, когда навигация работает нет лёгкого шипения? и когда после загрузки меню ГПС нажимаешь первый раз на экран, нет странного звука?
BeR_tsmekПарни можете скинуть полностью комплектацию ваших балалаек Желательно с фотками и описанием !?
Или я становлюсь параноиком с этими китайцами или мне вместе с креплениями еще 1 пучок проводов не доложили, подключаю все что есть в комплекте к мафону и сзади остаются пустые разъем !?
Можно в личку !
BeR_
19 March 2011
AUkkersя не фоткал ибо уже было
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9389182)разъёмы конечно останутся, там же ещё кучу всего можно подключать типа усилителей, сабов и тд. и у тебя вроде по-другому там всё... у нас же 8103... он типа для мондео.
tsmekи скажи ещё потом про тюнер, как у тебя с громкостью? у меня как то низко верхий предел громкости
Phantom Lord:
|
CAUTION for safety please don't turn on the video menu |
Сегодня наткнулся на эту надпись на мазуре Intro CHR-3312.
Вылечиваецо замыканием на массу розового провода "BREAK CONTROL".
Все вроде работает в балалайке, тока подсветки кнюпелей нет ну ваще никакой, ни красной, ни обещанной продавцом зеленой.
Подсветка может в настройказ где-то включается-выключаецо?
morozko
на наших балалайках лечилось соединением двух проводов с бирко illumination или просто ILL
BeR_, У меня три провода всего, которые не уходят в переходник: розовый BREAK CONTROL, синий - POWER (сигнал включения питания усилка) и коричневый - CAR BACK штоли.. ..., что это.
morozko
CAR BACK видимо + от камеры
Тогда может кто нибудь подскажет для чего этот разъем который красным обведен !
У меня к нему нету никакого жгута проводов в комплекте ...
tsmekМожет продемонстрируешь как RDS работает в AS-8103? У меня ищет-ищет, но ничего не находит.
Насчет операционной системы в GPS.
Напомню, что мне, в отличии от остальных, получивших аппарат позже с WinCE6 досталась балалайка с непонятной операционкой. В моем обзоре есть скриншот, где высвечивается "системы версия - 4.1". Я стал Lucy писать письма, типа чо за нафик, почему операционка старая, у меня новые программы навигации на ней не запускаются, присылай прошивку с WinCE6. (В принципе пофик, но прошивку поиметь хотелось
) Сначала извинилась за косяк, потом потребовала фото, потом фото в машине и в последнем письме вообще в отказ пошла. Вот перевод: "Мы отправили вам AS-8103 с WinCE6.0, это не wince4.1, мы никогда не ставили Wince4.1, только Wince4.0. Вы видите 4.1, но это не WINCE4.1 - это GPS модуль версии 4.1"
Сегодня вышел из оболочки на рабочий стол windows (нашел в Интернете и запустил файлик PNADesktop.exe). Вот что там написано
Получается, что у меня WinCE5
Это очень хорошо, только всё равно непонятно почему на навигаторе (отдельном автомобильном) с такой-же WinCE5 навител 5 запускается, а на майфуне нет. Роботают только версии до 3.2.6.3594.
Кстати, процессор в GPS модуле балалайки:
Samsung ARM920T-S3C2440A - 400Мгц
Сегодня подключил свою балалайку, фото которой выкладывал на 194 странице...
положительное:
-в майфуне неожиданно оказался русский язык, причем не корявый а совершенно читабельный(в аннотации его не было...)
- джойстик прописался с первой попытки и не слетал даже после сбросов всех настроек (два коричневых провода скручиваем вместе и подключаем к коричнево-желтому проводу из колодки. Белый с черной полосой провод из колодки подключаем к минусу и все. Дальше тупо проводим операцию по прописке кнопок и все работает. Включено было только зажигание)
-звук вполне приличный.
-видео, теле, аудио, радио-все работает... Антенны не было, поэтому просто воткнул проволоку в гнездо телека и он поймал и показывал...
-навител устанавливается за секунды. Антенна (установлена на стойку) постоянно держит 9-10 спутников. Сама картинка отличная-все различимо и понятно.Видимо сказывается размер экрана и количество точек. Понравилось очень.
Если подвести итог то можно сказать, что все заявленные функции работают без проблем.
ПРОБЛЕМА:
-без включенного зажигание майфун НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ... После включения зажигания оживает сам (если перед тем как заглушить не выключить предварительно его кнопкой) и даже помнит трек на диске где остановился... Дико не удобно...Прошу срочной помощи в решении данной проблемы.
Предохранители проверил-все целые. Прошу помощи
Ts_Alexandr:
|
кто подскажет как на 8780 выйти в винду? |
тоже изучаю тему пока не смог осилить как девайсы подключать и запускать
kazinik
19 March 2011
Как снять нижние пластиковые боковые панели те что в районе ног на торпеде они на клипсах или еще каким то способом закреплены?
Gora1981
19 March 2011
kazinik
один заморез и ближе к сиденью два ушка
zsv
ну а подпоять ЮСБ для подключения модема удалось? а то навигация по москве без пробок - ужс )
BeR_
19 March 2011
ильнур:
|
BeR_ В самом навителе где меняется голос там и меняется громкость звука |
залез, ничего кроме выбора голосов там нет... юзаю автоспутник пока, но навител больше нравится (автоспутник ночью вообще улицы не показывает, кроме шоссе и интерфейс удобнее у навитела... хотя поиск у автоспутника лучше, можно просто вбить адрес или название не выбирая город, срану и тд), только ещё бы убрать номера домов, которые он пытается во всех машстабах показать
вобщем ещё не определился
если так и не удастся снизить громкость навитела, придётся забить на него
BeR_:
|
если так и не удастся снизить громкость навитела, придётся забить на него |
Что мешает на сайте Навитела почитать инструкцию?
Или как там говорится " Я настоящий мужик, я не читаю инструкций"
BeR_
20 March 2011
mitiok2
этот ползунок регулирует снижение грокости фоновой музыки, но не громкости голоса, а это итак есть в AS-8103
tsmek
20 March 2011
BeR_Лёгкое шипение есть.
ТО есть если играет радио во время ГПС, то такое чувство что оно играет немного хуже нежели когда без ГПС.
Иногда странный звуки встречаются - списываю на то что "тыкаю" пока что куда попало
PS по Вашей ссылке, скачал НН, поставил, залил карту, залил скин с большими кнопками ( удобно
) всё ок.
Выключил майфун, включаю навигацию - и всё с нуля
говорит мне что карта заиндексирована за 0 сек и показывает скин с мелким шрифтом. и так после каждого выключения навигации.
Что я упустил?
BeR_цитата: |
tsmek и скажи ещё потом про тюнер, как у тебя с громкостью? у меня как то низко верхий предел громкости |
Я цифровой тюнер ещё не подключал.
BeR_
А мне удалось отрегулировать громкость подсказок Навитела, имено этими настройками.
Кто пробовал
разлочку ?завтра буду пытать майфун
цитата (ЮГ® @ Вчера в 10:58) |
Чо там может быть неправильно-то ? Хочу купить такую бабалайку скока стоит ...
Отправлял в среду вечером , тишина ... |
Бывает не проходят письма с мэйл.ру. С чем связано не знаю.
mikekkСерьезно ?
спасибо за подсказку, как раз с мейлру отправлял ...
Попробую с рабочего мыла отправить ...
У кого-нить наблюдался такой глюк в Phantom 8400HDI - во время проигрывания MP3 или видео c флэшки самопроизвольно меняется громкость (т.е. на экране не показывается что она меняется, а реально раз 6-7 за трек то повысится, то понизится). Отключал уже эквалайзеры все, усиления басов и т.п. - не помогает. Такое в каждом видео или любом mp3.
zsv
20 March 2011
tsmek
Спасибо за видео. (RDS на AS-8103). Действительно у тебя работает. У меня - нет.
А если нужно чтобы в ЖПС не играло ничего, вхожу в SD\USB тыкаю в экран и нажимаю кнопку "пауза". После этого запускаю ЖПС.
Кстати посмотрел снятое мной видео и обратил внимание на эпизод: запущена навигация, фоном играет музыка. Нажимаю кнопку на самом майфуне с левой стороны (третья сверху) и музыка глохнет.
tsmek
Про разлочку AS-8103.
Если под разлочкой понимать выход на рабочий стол виндовс, запуск альтернативных меню, то это у меня без проблем. Есть у меня автомобильный навигатор xDevice (производитель сам дает возможность использовать альтернативные оболочки) и на нем кучка софта. Всё работает и на майфуне, только скины надо под разрешение 800Х480 искать и ставить. Не знаю как это будет работать на WinCE6 (у меня то походу WinCE5)