mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Народ! Как увеличить громкость ТВ тюнера и уменьшить громкость Навитела?
оба не реагируют на грокость магнитолы... у тюнера на максимум, еле слышко на ходу, у навитела вообще не нашёл громкости голоса и звуков! только вообще выключить...
const62
19 March 2011
BeR_:
|
Народ! Как увеличить громкость ТВ тюнера и уменьшить громкость Навитела? |
Блин, господа! Поддерживаю предыдущих ораторов. Модель обозначайте
. Вопрос в космос получается.
BeR_цитата: |
Народ! Как увеличить громкость ТВ тюнера и уменьшить громкость Навитела? оба не реагируют на грокость магнитолы... у тюнера на максимум, еле слышко на ходу, у навитела вообще не нашёл громкости голоса и звуков! только вообще выключить... |
В самом навителе где меняется голос там и меняется громкость звука
const62цитата: |
Блин, господа! Поддерживаю предыдущих ораторов. Модель обозначайте . Вопрос в космос получается. |
Навител у всех одинаковый.
Ts_Alexandr
19 March 2011
1
mahovikпровода от подрулевого джостика полярности не имеют, один провод подключаешь к KEY1-5V и KEY2-5V, другой подключаешь хоть к "-" магнитолы GND хоть к корпусу авто, без разницы куда какой провод.
AUkkersРабочих навителов много, но только что бы запустить НН на твоей балалайке надо знать на каком порту сидит у тебя GPS, у меня например на СОМ2 у тебя может быть так же а может на СОМ1 или СОМ7, но для всех этих вариантов под WinCE 6.0 уже есть рабочие сборки.
скачать можно
тут только необходимо зарегистрироваться.
Ts_AlexandrСпасибо!
Сейчас опять перечитал всю инфу в теме по этому вопросу... Вроде так все и есть.
mahovikповерь мне так оно и есть, у меня вообще вместо подрулевого руль от мондео и все работает
фото не очень удачное (с телефона) но все же
кстати я тоже перепаял USB с лицевой стороны и вывел в бардачок, но благодаря одному хорошему человеку у меня все выглядит штатно
Вид спереди
Вид сбоку
вид с вставленной флешкой
gonzik010
19 March 2011
b]
AUkkers[/b]
ты ищешь какие железяки?
не такие уголком как на фото?[
цитата: |
Ребята я в отчаянии, китайцы точно забили ... за прошедшие сутки не ответили ни на одно мое письмо ! |
они походу вообще на русских поставили крест , мне на письмо с вопросом о точной цене доставки так и забили отвечать ...
Боб из витсона на запрос цены тоже не ответил
Короче я подумал и оставил запрос на велас в ситилинке , куплю как придет ...
Гарантия это раз , полная комплектность это два , есть кому по шапке дать в случае чего , это три ...
const62
19 March 2011
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 10:15) |
Боб из витсона на запрос цены тоже не ответил |
Не правильно спрашивал? При бабловом интересе отвечает сразу!
Сёдни суббота, типа выходной +5 часов поясных
BeR_
19 March 2011
const62голова AS-8103 тюнер AS-DVBT20
сори, чёт я протупил
ильнурспасибо сейчас попробую...
а как в тюнере сделать громче знает кто?
или как сделать регулировку громкости с магнитолы? когда подключён аукс (аудио) через передний выход всё регулируется, тюнер работает через тоже меню аукс...
AUkkersв течении часа выложу навител, опробовал скины, только один нормальный... его выложу
Автоспутник 5 отвалился, он пишет, что регистрация до 18.04, но при этом кнопка продолжить без регистрации не активна
так что я пока обнаружил только Навител 5 и Автоспутник 3.2 под наши головы (WinCE6 800х480 com2 (для навитела, автоспутнику пофиг)
Ts_Alexandr
А где можно достать такую штуку под USB в бардачок?
const62Чо там может быть неправильно-то ?
Хочу купить такую бабалайку скока стоит ...
Отправлял в среду вечером , тишина ...
gonzik010Нет не такие, такие как вот на этих фото:
Итак! Готовые версии под WinCE6 800x480 com2, работают у меня на AS-8103, перепробовал кучу, работаю только эти нормально...
Навител 5:
http://narod.ru/disk/7848799001/Navitel.rar.html - программа
http://narod.ru/disk/7848844001/skin6.rar.html - скин с большими кнопками
http://download.navitel.su/Maps_2010Q4/rus20110302.nm3 - карта России
Скачиваем на карту памяти программу и карты (в любое место карты)
Запускаем навител, выбираем откуда брать карту.
Потом берём карту домой, на ней будет ещё одна папка НавителКоннект, в ней будут папкпи Мапс, Скинс и тд. В папку скинс копируем скин, и запускаем в машине через Настройки-Интерфейс-Скины
Автоспутник 3.2.8:
http://narod.ru/disk/7783941001/Autosputnik_3.2.8.rar.html Просто копируем папку и запускаем
Если просит регистрацию вводим любые цифры и жмём регистрация... Есть вопросы пишите
Скоро кстати выложу фоты, поменял сегодня блок климата на серебро
const62Мне Люси отвечала в субботу
BeR_:
|
const62 Мне Люси отвечала в субботу |
Сорри за флуд, бизнес превыше всего...
dim273
ответил в личку
кто подскажет как на 8780 выйти в винду?
const62у китайцев возможно
нашим на мобильник не дозвонишься в выходные
Всем привет!
Получил и я вчерв свою магнитолу HL-8780GB и осматривая всё что наложили в коробку заметил некоторые отличия от ранее выкладывемых фоток.
Нет разъёма на ТВ антенну(самой антенны тоже нет, я и не заказывал её). Толи его забыли подсодинить толи вообще нет ТВ.
В колодке нет проводов KEY1(коричневый провод) и KEY2(коричневый/черный), из похожих есть только один не подписанный коричнево-черный провод
Собственно вопрос к тем кто недавно получал хулиганов или к знатокам - это нормально или мне одному так повезло??
они отвечают тем чье желание купить девайс сильнее их ленивого желания продать
BeR_
а навител с пробками?
gonzik010
да, но я не тестировал их, у меня непрокаченый майфу)
AUkkers
19 March 2011
1
ВНИМАНИЕ ОДНОКЛУБНИКОВ !!!
ВО ИЗБЕЖАНИИ АНАЛОГИЧНОЙ МОЕЙ СИТУАЦИИ РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ МОДЕЛИ AS-8606 КАК МИНИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА - ВТОРНИКА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ !!!
Именно в эти дни мне было обещано дать все ответы на мои вопросы касаемо того как устанавливается магнитола без крепежных пластин, а так же возможность получить от них эти самые пластины отдельно от магнитолы, так как в стандартный набор поставки они не входят !
Просьба к модераторам закрепиться как нить темку может в шапке, дабы люди не тратили 300 баксов и не сидели потом как я на заднице и не кусали локти от того что нет возможности закрепить головное устройство в машине !!!
kazinik
19 March 2011
2
Седня снял рамку чтобы посмотреть почему не встает плотно квадратный витсн нижней частью, оказалось что мои предположения ранее о необходимости сточиь немного пипки оказались верными, они нормально попадали под отверстия отведенных для них в корпусе витсана но упирались в плату, замки нижнии из за этого у меня не защелкивались, а вот верхняя часть имела люфт примерно 1мм посему решил пусть будет не совсем вровень нижняя часть но зато без люфта. Сточил примерно 1-2 мм с пипки, замки защелкнулись.
Также пытался припаять узб хвост, но чет не получается в плане, при проверке как только втыкаеш влешку появляется надпись загружается типа считывает и через сек 5 снова вылетает в главное меню, штуцер флешки ощутимо нагревается,
щас нужно снова найти переходник узб-миниузб (так как свой разрезал) прверить вообще порт передний работает или нет.
Gloom_NK
В том то и дело не понятно, еще до начале пайки как уже писал выше, при прозвоне к какому бы контакту не подключал "тестер" горела лампа.
kazinikтогда мне кажется, там и штатный разъем не работал
Ребята, Питерцы, Москвичи, неужто никто не сможет помочь ?
Жду предложений в личку !!!
Скрытый текстцитата: |
По совету хорошего человека за что ему огромный респект связался с ребятами из Stopol Group на предмет приобретения у них отдельно установочного комплекта. Получил 2 ответа. Первый: Добрый день! Пластины и ключи можно приобрести отдельно в нашем сервисе (812)710-28-06. Обратите внимание, что пластины могут отличаться от тех, которые нужны вам креплением к корпусу устройства. Техподдержка Stopol СПб.
Второй: Пластины есть в наличии, связаться можно с сервисом по указанному телефону. Пересылкой они заниматься скорее всего не будут. Пластины именно в части крепления к корпусу устройства могут иметь другие размеры. Сравнивать их по фото бесполезно. Для вас главное - что в части крепления к автомобилю пластины совпадают. Ищите в своем городе - в ремонтных мастерских. Техподдержка Stopol СПб.
Я так подозреваю, что и в Москве в сервис центрах есть эти комплекты установочные !!!
РЕБЯТА, КТО СМОЖЕТ УДЕЛИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ДАБЫ ПОМОЧЬ ОДНОКЛУБНИКУ ???
Суть помощи проста, я крупным планом фоткаю свой мафон сбоку с крепежными отверстиями. Замеряю все возможные размеры, отмечаю их на фото и высылаю кому нибудь кто согласиться помочь. Вы с этим чертежом во все оружии идете в ближний к вам СЦ Стопола и там подбираете подходящие мне пластины ! Сообщаете мне результат и стоимость данного удовольствия, а я перевожу Вам деньги, с запасом чтобы хватило на отправку пластин мне ! Согласен, придется побегать, по суетиться, но может еще есть у нас отзывчивые люди ???
ЖДУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ! |
x
Седня снял рамку чтобы посмотреть почему не встает плотно квадратный витсн нижней частью |
(+) Об этом я и говорил. Тоже буду так делать
пусть будет не совсем вровень нижняя часть но зато без люфта. |
Не совсем понял - это как?
Не совсем понял - это как? |
видимо при полном защелкивании малнитолки, она немного люфтит в крепеже,
а так получается преднатяг защелок