mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
BeR_
у меня от 5 до 12 колеблится, антена стоит на металической трубе под бордочком
BeR_
17 March 2011
2
fb_lb_85
за это время уже доехать можно...
щас записал IGO две версии 1.1 и 1.2, щас пойду протестирую, если нормально пойдёт выложу в полном фарше с доработками, картами, пио, 3д и тд... а то на эти балалайки фиг найдёшь навигацию, что б раьботадла нормально и всё подходило...
блин минусист вылазь, что не нравится, что на каждое моё сообщение -1 ставишь?
Если у кого нить есть под рукой штатный квадрат 6000 фордовский, посмотрите пожалуйста возможно ли снять с него его родные крепления (защелки) ? Может мне быстрее будет переставить их на китайца да поставить его так !?
Че то китайские друзья дурочка включают и не отдупляют че я от них хочу ! Хотя фото чуть выше с моим коментом помоему наглядно объясняет что мне надо !
AUkkersПродам - Автозвукпопиши людям в лички, спроси...
6000CD до рест.или вот например можно даже позвонить, думаю не откажут в помощи...
BeR_:
|
у кого кстати сколько GPS ищет спутники? я переставил датчик на стойку снизу... сегодня 5 минут ждал, пока ехал и не дождался, как горело 0, так и осталось, начал тюнер настраивать |
Все зависит от перерыва между сессиями. Если включать каждый день и не по одному разу то почти мгновенно , а первый раз может и до 15 минут быть.. ей не тока найти надо спутники но и пересчитать их расположение по программе.
AUkkers
если нужно у меня дома лежит, пиши в личку вечером отфоткаю
Вобщем IGO выдал "автоопределение приёмника GPS" минут 10 прождал и забил, машина стоит не удачно, лицом в стену... поеду домой вечером проверю как всё работает, но пока очень понравилось удобство менюшек
пару минут выложу сборку (1.2 версия), если кто ещё хочет протестить... 800х480 версия, для наших навигаций, карта россии, пио, камеры, доп учреждения (макфаки и тд) и последняя доработка (версия 0.5). компоновал сам с 4pna.com
BeR_выкладывай сборку, готовые актуальные сборки под 800х480 очень даже в тему
не у кого случаем нет готовый сборки под 5 нав. под 800х480 ну или на край скина
BeR_
17 March 2011
1
fb_lb_85IGO PRIMO 1.2 + Карты России + скорости и камеры + ПИО + доработка 0.5 версия + учреждения для 800х480вот ссылка
fb_lb_85http://4pna.com/showthread.php?t=8643куча скинов для навитела 5, в т.ч. 800х480
мне лично не понравились очень мелкие кнопки по углам, без стилуса не нажмёшь (может конечно вервия была такая)...
AUkkers:
|
Че то китайские друзья дурочка включают и не отдупляют че я от них хочу ! |
Напиши более правильно. Ты написал "Я не имею...", а надо бы "Я не получил ..." или "В содержимом посылки не обнаружил..."
BeR_
так вроде если мелкие, это не 800х480, у меня сейчас такие и я хочу сделать большие
fb_lb_85
большие у меня в версии 3.5 были только
AUkkers
17 March 2011
МахмудAspid_UAДа уже как тока не писал, и фотки им скидывал, и описание писал, и примеры приводил ...
Первое письмо примерно таким и было:
Hi Lysi!
I has received yours Package.
Track number of EMS is - 121121212121
but i not found a package of these parts:
Look on attached picture.
Фотка в посте выше это уже письмо на 5е я им скинул что конкретно не хватает в посылке !
Ниче не помогает, твердят одно все должно подходить, ставьте как есть
AUkkers, а если так?
I'll tell my friends that you are a bad seller
МахмудТоже уже думал об этом
тока еще более угрожающе !
Это я уже завтра их начну запугивать
Если не пойдут мне на встречу
Махмуд
мне вообще не отвечает с утра на вопрос о цене доставки
может ну их нафиг , вицина купить
у меня Амка тоже начала резко шевелиться после письма о том, что я начал жалеть о выборе их товара и, наверное, не смогу рекомендовать их магазин своим знакомыом
Antimonit
17 March 2011
1
fb_lb_85
Вот
скин с большими кнопками для 5 навитела
Antimonit
через часик опробую... хотя до этого навител никак не хочет ловить спутники, запихивал меня почмеу то в царицино постоянно...
const62
17 March 2011
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, кто уже заказал или собирается на днях заказать
Witson у Боба!
Москвичи или рязанцы!
Откликнитесь, пожалуйста, можно в личку. Боб задолжал мне пульт, сейчас откликнулся и предложил доложить его в попутную посылку. Мне забрать его в наших славных городах без проблем, пиво за мной
!
Заранее благодарен!
Antimonit
выдаёт ошибку и не включается с твоим файлом...
BeR_
17 March 2011
вот как работает ТВ, то вообще невозможно смотреть, то идеально...
так же на заднем фоне GPS, в левом нижнем углу видно как ловит... что бы определить местоположение надо минимум 3 спутника...
кстати давно видел, но только сейчас как то заинтересовало...
http://pics.qip.ru/3045PkD.jpg
может это зона без атермального покрытия для установки передатчиков? вечерком попробую туда перенести датчик GPS, если прокатит, то поставлю туда ещё антену ТВ и сигнализации)
BeR_
Попробуй в навителе в настройках GPS тaм где COM поставить скорость 9600. Спутники должен будет найти сразу.
bor2005
в навителе пробовал, никакой реакции... вообще кроме ситигида и автоспутника никто не видит спутники... а у ситигида карты какие-то пересвеченые)
BeR_
У меня прогород лицензия. Пашет на ура.
BeR_
17 March 2011
bor2005
сфотка экран если можешь... я хочу сравнить отображение карт... может мне кажется что там еле разобрать из-за высокой яркости
про зону без атермала подтвердили, буду вечером переносить туда всё...
и ещё, у кого нелицензионная навигация, будьте добры, поделитесь для теста готовой сборкой...
а кто-нибудь в курсе на рестайл универсал какая камера заднего вида идет на шурупах или на защелках ?
ЮГ®обойди машину сзади и посмотри
* вроде на защёлках, для 100% проверь