mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
PiNGBin
у меня гу невидет половину файлов и папок у меня таких нет как там описано
Shmel1988
Ты из оболочки под Win выходил.? Как это не видит файлов?
может у ково нибуть есит прошивка на intro chrv 2277 fm или на RoadRover
mitiok2
не могу найти саму облошку,у меня ее и нет наверно
Shmel1988Настоятельно рекомендую посетить аут-клуб, ссылку уже давал выше . Там в шапке есть много информации ( требуется регистрация) Читать, читать и читать
BeR_
16 March 2011
Подскажите что такое с тюнером? всё подключил, выдаёт что нет сигнала
http://pics.qip.ru/2045OQq.jpg
http://pics.qip.ru/3045OQu.jpg
и пульт не реагирует
и работает через раздел аукс, а сам аукс то будет работать?
BeR_От ты проблемный дядя
Как подключал то, хоть рассказал бы, может чего перепутал.
Что за тюнер? Аналоговый, цифровой?
перелопатил кучу страниц форума, так и не нашел, кто нибудь ставил Supra SSM-F32
как впечатления
смотрю Велас многие покупают заказывают ставят, супра в той же ценовой категории, да и экран побольше немного
Парни , кто в теме , рассказывайте
Рестайл если заказать без аудиопакета приходит с квадратной дыркой...
Вот такая
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1057 бабалайка встает нормально в это штатное место без всяких доработок ?
Или я чего-то непонял там написано форд 1999-2006
Подскажите еще какие квадраты встают в такую рамку штатно ? Или надо заморачиваться с заменой на рамку овал (неохота) ?
mitiok2
цифровой... подключил вроде всё так, питание антен подключил к питанию самого тюнера, тоесть на тюнер питание точно идёт (лампочка загорается и видео передаёт), но пишет что анет сигнала от антенн... красный плюс, чёрный минус... так ведь? во всяком случае на питание тюнера так, а вот у антенн проверить нет возможности, нет индикации... менять местами провода не стал... может надо настраивать каналы там?
ЮГ®
Нормально встанет, крепеж в комплекте ничего из допов не понадобится.
AUkkers
16 March 2011
4
Выкладываю на ваш суд первые фотографии живой AS8606 ! Сразу прошу прощения за качество, нормальный фотоаппарат скончался
1. Общий вид упаковки:
2. Вид с морды плюс ДУ:
3. Вид сзади:
4. Набор проводов:
5. Хвосты:
6. Провода с основного разъема:
На фото выше провода отдельные от разъемов проконсультируйте плиз:
Слева на право:
Авто Антена тут все понятно.
Далее 2 земли одинакового цвета от каждого из маленьких разъемов зачем ?
Далее 2 провода типа Кнопка 1 Кнопка 2 нафига ?
7. Фото окошек креплений:
Собственно не видно защелок как на стандартном мафоне + в коплекте нет ключей, так как же она крепится, в комплекте есть длинный винта, а на мафоне сзади есть резьба под него судя по всему, возможен ли такой вариант креплен ия ???
Всем заранее спасибо !
Подключить на столе нет возможности, но первые ощущения вполне хорошие, пластик приятный на ощупь, кнопки нажимаются мягко, крутилки крутятся хороши !
Надеюсь MPEG4. Настраивать нужно, но судя по картинке вообще сигнал от антенн не приходит.
ЮГ®
Да, идет с прямоугольной дыркой в которой стоит черная прямоугольная заглушка...
Совет... Не заморачивайся квадратом. Поменяй на рамку с овалом.
Найти их не проблема.
Приятнее смотрится салон с овальным "майфуном".
Да и выбор моделей больше.
mitiok2
конечно 4... только блин не понятно почему не доходит( завтра ещё попробую, может стоял неудачно, сигнла не проходил...
цитата: |
Совет... Не заморачивайся квадратом. Поменяй на рамку с овалом. Найти их не проблема. Приятнее смотрится салон с овальным "майфуном". |
а мне наоборот квадрат приятнее
а выбор сделан в принципе , если тот майфун подойдет то я его и возьму
BeR_:
|
mitiok2 конечно 4... только блин не понятно почему не доходит( завтра ещё попробую, может стоял неудачно, сигнла не проходил... |
Ты вообще в бункере что ли машину тестишь? У меня под бардачком ГПС антенна стоит, 8 спутников моментом находит. У тебя почему то не видит, сигнал на ТВ антенну не приходит. Загадка
BeR_
16 March 2011
2
mitiok2
переднее атермалка - согнал вообще еле пропускает... и тонировка ещё боковых.
gonzik010Чем и как резал дырки под ЮСБ в крышках ???
ЮГ®Удачи в приобретении !!!
И пользовании, конечно...
mitiok2
16 March 2011
1
mitiok2
дык самое и интересно - как выпилить ровный квардрат) а как запихать туда ЮСБ это уже не очень сложно
BeR_Я так понимаю только руки растущие из плеч могут помочь.
gonzik010
16 March 2011
2
AUkkersснаружи аккуратно разметить простым карандашом, затем дрелью изнутри дырочку по центру, потом по размеру надфилем и пилкой для ногтей, причем можно сделать, чтобы край USB выходил из кнопки, а можно так, чтобы был как бы внутри кнопки.
mitiok2у меня просто упрощенный вариантик, да и народ что-то про это интересовался недавно, здесь.
а идея конечно же из этих ссылок, сорри если обидел!
я не хотел!
-Phil-:
|
Был установлен нави..ел версия 3.5.0.1109 |
Навител просто тупо сливается на крту памяти или какие еще шамантсва нужны? тобишь на скажем так стандартном тока что приобретенном витсане заработает?
mitiok2
Спасибо самому не по глазам было
поделитесь прошивкой для Intro chr-2277 или подскажите как выйти в облошку windows
(ни фига непонимаю)
kazinik
16 March 2011
И еще вопрос к владельцам квадрат витсанов, я чет не догоняю где у неё кнопка power или она выключается только если отключить зажигание?
Перед установкой собираюсь припаять нормальный УЗБ шнурок с выводом на попу балалайки, кто скажет (укажет) на этой картинке какой контакт на плате соответствует контактам на узб шнурке. (по номеркам)
kazinik:
|
И еще вопрос к владельцам квадрат витсанов, я чет не догоняю где у неё кнопка power |
А слабо на морду посмотреть? Там под левой крутилкой написано PWR/Mute. Жми секунды 2 и будет тебе щасте