mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Подскажите, имеет значение какой стороной ставить GPS антену? магнитом вниз или вверх?
цитата: |
Подскажите, имеет значение какой стороной ставить GPS антену? магнитом вниз или вверх? |
ну следуя логике, что все металлическое экранирует сигнал, то наверно все таки лучше магнитом вниз.
BeR_
16 March 2011
Gloom_NK
я просто поставил как рекомендовали, прилепил к подушке выше бардачка... сигнал какой то слабый, 1-2 спутника во дворах... достал его оттуда, прилепил на крышу попробовать, сразу 8 поймал
А у меня GPS без магнита. В пакетике лежал кусочек красного двухстороннего скотча.
BeR_
16 March 2011
Махмуда у меня карты памяти не было
но чую всёравно придётся лепить на скотч в правом углу на панель
BeR_чем выше, и чем меньше его перекрывает посторонних объектов, тем лучше сигнал
BeR_:
|
но чую всёравно придётся лепить на скотч в правом углу на панель |
Могу ошибаться но антена вроде как должна плашмя уместиться в стойке под накладкой.
BeR_
16 March 2011
kazinik
но тогда она опять будет всем подряд перекрыта, а если положить под самое стекло, то над ней будет только небо...
Gloom_NK
а если клеть сверху на стело, то получится магнитом вверх, а датчиком вниз
const62
16 March 2011
Получил свой квадрат
Witson W2-D788F.
Переписка с Бобом, получение инвойса, оплата наликом в банке через Western Union-всё в один день 14 февраля. Отправка из конторы Боба 8 марта. Прибытие в Шереметьево 12 марта. Вручение у двери 16-го (Рязань). Итого 31 календарный день.
Заказывал кроме головы камеру на хэтч-рестайл C381F, микро-SD карту, ТВ-антенну просто до кучи из-за смешной цены, всё равно толку от неё никакого, приколхозю в гараже стационарный телек с футболом и пивом смотреть
.
Всё с пересылкой и оплатой банковского перевода-$416. Цены стабильные с прошлого года.
Полный фотоотчет по входному контролю давать не буду, он уже есть в шапке. Всё добротно.
Неприятность большая: -не положили пульт
.
Неприятность малая: - антенна по длине не вошла в коробку, китаёзы усы слегка погнули, ну и ... с ней;
- транспортировочный винт вкручен один и то не до конца, второй просто валяется в пакете с головой;
К внешнему виду претензий нет, ну может быть крутилки простоваты: матовый алюминий без насечек.
Пока не включал. Получал на бегу во время обеда. Успел только проверить комплект и сфотографировать поэтапно процесс распаковки. Вечером включу, проверю и прочищу Бобу разные места
.
А пока всё выглядит так
const62 (+)
Та цеж мой Кенлу один в один
И наклеечка у транспортировочного болта такая же, и мануальчик, и GPS антенна со скотчиком красным и т.п.
МахмудТак в одном подвале лепили
Как электрическая часть себя ведёт? Проблемы были?
Махмуд
Какая у тебя навгация кстати? у меня навител почему то спутники не видит, прогород карты пересвечены почему то, автоспутиник только что-то показывает, ситигид тоже карты засвечены.
Махмудgps должен быть с магнитиком ибо у меня с магнитом, а у тебя по идее точно такой же комплект
const62цитата: |
в фордовском разъеме нет штыря ILL |
зачем он нужен?
советую перед установкой сразу колхозить прикручивающие пластины с креплениями ибо магнитола садиться не ровно
И ещё экономные китайцы положили всего 2 ключа, хотя дырки 4
fb_lb_85:
|
Махмуд
цитата: | в фордовском разъеме нет штыря ILL |
зачем он нужен? советую перед установкой сразу колхозить прикручивающие пластины с креплениями ибо магнитола садиться не ровно |
Спасибо за совет, буду пробовать при установке, но это не скоро, намечена большая программа по доводке аппарата на столе под личные нужды.
А ILL вообще-то нужен для вкл/выкл подсветки морды, а может быть и для регулировки яркости этой подсветки. Будем посмотреть...
BeR_:
|
Подскажите, имеет значение какой стороной ставить GPS антену? магнитом вниз или вверх? |
У меня магнитом вбок
К правой ветровой стойке. Сдернул обшивку, примагнитил. Как на фото, только ниже потом переставил, до упора, прямо туда, где стойка встречается с лобовым стеклом.
Долго вертел в машине антенной, исследовал мощность сигнала. Самый сильный сигнал будет, конечно, если антенну просто положить сверху на крышу машины, как фонарь таксисты кладут. Так вот, внизу правой стойки, у лобового стекла, мощность сигнала почти такая же. Близкая к максимальной.
const62BeR_Я еще до нее не добрался
Я сейчас не дома. Работы много, а с балалайкой нужно заниматься вдумчиво.
fb_lb_85:
|
gps должен быть с магнитиком ибо у меня с магнитом |
Возможно. Буду смотреть
VVod
спасибо за инфо!
надо ещё придумать куда вывести IR с тюнера)
const62:
|
Спасибо за совет, буду пробовать при установке, но это не скоро, намечена большая программа по доводке аппарата на столе под личные нужды. А ILL вообще-то нужен для вкл/выкл подсветки морды, а может быть и для регулировки яркости этой подсветки. Будем посмотреть... |
я нечего не колхозил и подсветка кнопок включается как и положено при включении габаритов + димером тоже регулируется
Никто не знает к чему подключить провод REVERS от магнитолы в колодке Форда? когда стоял кан бас он включал режим камеры при включении задней пепедачи...
Получил AS8606 чет как то проводов много, а инстукции по подключению нету !
Чет я как то очкую !
const62
16 March 2011
fb_lb_85:
|
я нечего не колхозил и подсветка кнопок включается как и положено при включении габаритов + димером тоже регулируется |
Виноват
ошибся, есть у меня этот ILL. Ряды штырей попутал, спешил. Пост отредактировал
ребята подтверждаю в 8780 косяк с приводом сделали мы сами
вчера вечером в сервисном меню магнитолы снял галку с кнопки 'slide' и привод заработал как новенький!
У мну на витсане антенна гпс тоже на скотче,
тут писали что нижняя часть квадрата не садится плотно, не кажется что дело в этих пипках? если их сточить вроде как нижняя часть должна плотно встать.
kazinikИнтересное замечание по пипки
А если серьезно скажи точную их высоту, а я посмотрю на сколько у меня выпирает и сравним циферки
BeR_Я свою GPS антенну прилепил на двухсторонний скочь вот так
С начало тоже ставил внутри,но не понравился приём. USB вывел в бардачок,вместо AUX,раздербанил его и всадил туда usb.Флешка у меня маленькая,как раз влезает,не мешает закрытию крышки:
А так я своим VELASом очень доволен
На микроCD 8Gb залил кучу любимой музыки,на USB-муз.сборник,на DVD-RW -фильмы AVI-шки...Очень жаль,что раньше,во время поездок на юга,такой прелести у меня не было...
fb_lb_85
пока не могу замерить. уже дома сижу
уважаемый
BeR_ есть окошко называется "поиск внутри темы" очень полезная вещь
многие вопросы сразу отпадают
goanmi:
|
IPOD когда подключал провод опробовал все работает но подключать не стал не увидел смысла |
Куда провод вывели интересно?
я усби и для ipoda вывел в бардачок через отверстие освещения бардачка
kazinikа дырки под пипки на вицоне походу есть
есть вероятность что китайцы просто промазали с координатами дырок и где то цепляет, либо дело не в пипках
kazinik:
|
У мну на витсане антенна гпс тоже на скотче, |
Скотч для антенны ГПС у вицынов просто прибамбас. Магнит у неё есть!
Я сделал USB так:
соответствено один модем, другой флешка.