mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
BeR_
3 March 2011
Махмуд
Мне тоже ответила что один год, и что устройства протестированы, но меня интересует кто оплачивает издержки в случае поломки. Жду ответа...
kazinik
3 March 2011
Во блин, я теперь думаю вот бы мне не витсана выслали а деньгу вернули
, ото чет заждался я,
а самому по крайней мере до конца недели о возврате средств писать не хочется, Вот неделю назад продал свою балалайку и теперь езжу с дыркой в панеле
kazinik
3 March 2011
BeR_
эт че в прайсе указан вес 17,8 кг? и все таки не понятно у 8606 есть аналог тв или нет.
kazinikони с каждой балалайкой к нам ещё трёх китайцев за наш счёт засылают
BeR_
3 March 2011
Махмуд
ну вобщем если они докажут себе, что они сами и виноваты в поломке, то оплатят они
kazinik
в описании написано так же, что DVB-T - optional, значит так же аналоговый тюнер. и кстати там экранчик побольше, 7"
и вообще каталог карявый, в нём написано * 4 * 45 high-power amplifier, если нажать на ссылку, то там 4х60
и AS-8106 написано для фокусов 1999-2006, если мне память не изменяет, то такие влазят только в вторые фокусы с 2005 года
на счёт гарантии написали, что всё описано в "гарантийной книге"
BeR_
У меня второй фокус с квадратом
kazinik
так и я об этом говорю, вторый фокусы с 2005 года производят, а в первый (с 1999 года) они не влезут
как я понял доставка из китая будет примерно 11-15 дней, значит можно надеяться примерно на 20е марта
Махмуд:
|
BeR_, а в моем инвойсе сразу было указано, что гарантия 1 год. |
где-то читал что электронику в Китай трудно отправить китайская таможня не пропустит
rino79
я думаю по гарантии всё будет нормально, а так конечно, нафиг им сдался телефон, сделанный в России, у них своего как грязи)
rino79:
|
где-то читал что электронику в Китай трудно отправить китайская таможня не пропустит |
Ну наши в Манжурку возят на обмен. И телевизоры и компьютеры и др.
Пропускают.
Детали такого провоза не знаю, но везут легально.
Люси прислала мне исправленный инвойс
хотя в нем всеравно написанно что AS8606 это Car LCD Monitor
Сроков отправки пока не сообщала !
AUkkersподтверди данные, и сообщит
я думаю одной кучей будут отправлять в начале след недели
Я уже подтвердил с утра с самого
раза 3 наверное
AUkkers
странно, мы за сёдня уже письмами пятью обменялись
Ну у меня так же:
1. Утром она прислала странный инвойс и попросила подтвердить реквизиты
2. Я ей ответил реквизиты правильные, но хотелось бы нормальный инвойс и спросил про гарантию.
3. Она прислала норм инвойс и попросила еще раз подвердить
4. Я подвердил, напомнил про вопрос с гарантией.
Дальше тишина она не отвечала больше
разница во времени +5 часов кстати... про +8 это я забыл, что у нас +3
Вообщем предлагаю поменьше флуда, сидим ровно на заднице и ждем !
BeR_
3 March 2011
у меня кстати вопрос к тем, кто уже получил 8103
Сколько времени включается аппарат? и возможно ли включить при выключенном зажигании? и есть ли свободный видео-выход сзади помимо разъёма для тюнера? и есть ЮСБ сзади? (на ТВ тюнере видел ЮСБ, но не думаю что будет адекватно работать с музыкой и переключать сякие треки... не очень хочется переходник втыкать в голову)
Махмуд
3 March 2011
AUkkers:
|
Вообщем предлагаю поменьше флуда, сидим ровно на заднице и ждем ! |
Сейчас я профлудю и закончим
Из двух посылок, что заказывал, одну в Москве уже получили.
Счастливый владелец чуть позже сам расскажет что и как у него.
А у моей статус - Прибыло в место вручения.
И дата вчерашняя стоит.
Т.е. где-то лежит пока сортируется.
AUkkers, вот и считай сроки, что в Москве сегодня получили, а ко мне за 6 тыс. км. самолетом тоже прибыло еще вчера.
По срокам вышло ровно 10 дней.
Надеюсь, завтра курьер позвонит.
Кстати относительно отсутствия Can-bus адаптера в комплектации Velas... а можно его отдельно купить?
пример
KOVANRUS
А он черный или темно-серый...ведь черный мне кажется будет смотреться не очень, а вот темно-серый как штатная 6000CD было-бы как-раз...
Люди добрые! Очень срочно нужна ваша помощь! Заказал себе вот такой аппарат D5105
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D5105-Car-G...ht_14216wt_1038 вот теперь думаю не ошибся ли я? на глаза попался вот такой аппарат LS6005
http://technotrade.storeland.ru/goods/Авто...ля-FORD-FOCUS-1отказаться от первого могу только сегодня завтра уже поздно так как деньги уже заплатил.
может это уже обсуждалось на форуме у меня просто мало времени HELP!!!
змей14
смотри чтоб этот магазин был не кидаловым очередным , если без предоплаты то можно брать , а если начнут гнать про деньги вперед посылай ...
ЮГ
В магазине я уверен приходилось брать ,а вот D5105???
Люди добрые! Посоветуйте какой аппарат взять
змей14газосварочный, ну или на крайняк электросварочный, только на 220В
Люди добрые! Очень срочно нужна ваша помощь! Заказал себе вот такой аппарат D5105
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D5105-Car-G...ht_14216wt_1038вот теперь думаю не ошибся ли я? на глаза попался вот такой аппарат LS6005
http://technotrade.storeland.ru/goods/Авто...ля-FORD-FOCUS-1отказаться от первого могу только сегодня завтра уже поздно так как деньги уже заплатил.
может это уже обсуждалось на форуме у меня просто мало времени HELP!!!
vvn9906
Пошутить и я могу вот ,только мне помощь нужна может кто ставил это чудо D5105.