mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Ice Stormспасиб!
все это видел, просто нет возможности заморичиться и все прочесть..надо оперативно решить можно или нет?!
Злой Пионер
24 February 2011
цитата: |
Собрался взять Velas V-FMG за 14500, |
это где такие цнены ? везде по 25-26
Ребят, помогайте! Взял сегодня velas. Подключил в стандартный разъем, а он не "фурычит". При включенных габаритах, подсветка кнопок загорается, регулируется, но сам мафон не работает. Там в разъеме ещё какой-то штекер маленький белый, может его куда надо вочкнуть?
Вот фото разъема:
Вот самый "главный" разъем
Вот фото сзади:
Неужели не рабочий попался?
gonzik010
24 February 2011
Всех с прошедшим праздником!
кто знает как на хулигане 8710 сделать Hard Reset ?
koiv
Сколько секунд на кнопку Power жал для включения?
gonzik010в правом нижнем углу вроде как кнопочка которую надо нажать...
kazinik
24 February 2011
koiv
а ключ повернут был в положение II?
const62
ну секунд 5, для чего всетаки второй штекер в колодке (маленький белый)?
koiv
а что ни куда из оставшихся разьемов не подходит что-ли
Китайцы наконец прислали ключ на Навител, зарегистрировался на Навителовском сайте скачал версию 3,2 для RoаdRover. Оказалось что в отличии от версии 3,5 звук навигации, прерывает музыку и вообще работает медленее. Так что 3,5 рулит ( либо я что то в настройках пропустил)
Kazashmitiok2У вас как дела с радио обстоят?
Вчера снова поймал глюк. Уже к дому подъезжаю и бах пропадает звук с правой стороны
Перезагрузка аппарата и все нормально. Звук пропадает только при прослушивании ради и если в момент пропажи переключится на плеер все пучком, обратно и тишина с права.
Покатайтесь с радио, протестируйте
Моя прошивка 1.23 завтра точно узнаю что там написано.
mitiok2По поводу звука навигации во время проигрывания музыки.
Была такая проблема потом само по себе начало все работать нормально. Сейчас звук навигатора накладывается на музыку и совсем не раздражает
Ес че пользуюсь автоспутником.
PiNGBinКхм
У меня магнитола на столе стоит, жду когда потеплеет, на морозе с установкой камеры возиться нехочется
( пойти что ли на выходных воткнуть, без камеры пока)
RAMB
неа
никаких мнений нет больше?
красивая, блин, магнитола, всё сделано качественно, крутилки плавные, кнопочки мягко нажимаются. жаль, если не заработает, придется сдавать!
koivИнструкции нет в комплекте?
Ts@r
есть, а толку...нет там ничего путного
koiv:
|
const62 для чего всетаки второй штекер в колодке (маленький белый)? |
Есть в комплекте адаптер КАН-шины (отдельная коробочка)? если есть-это для него, если нет-забей, просто кабель на все случаи жизни
koiv
Опа! А у тебя на разъеме большом фордовском нет контакта АСС +12 от замка зажигания! Варианта два:ищи в комплекте этот самый КАН-адаптер, или прозванивай жгут (китайцы напутали)
koiv
У Tigra-2604 на 167-ой странице были какие-то проблемы с разъёмом Velas'a (правда там "квадрат"). Попробуй спросить.
Ts_Alexandr
24 February 2011
4
rino79VVodвовик846Ну что, братцы кролики, управление 8780 с подрулевого джостика (либо как у меня с руля) побеждено раз и навсегда!
для того что бы на 8780 управление работало правильно, надо обучать кнопки на незаведеной машине, т.е. 1.поворачиваем ключ зажигания в положение 2,
2.включаем магнитолу,
3.обучаем кнопки,
4.выключаем зажигание,
5. опять включаем зажигание и теперь заводим машинку!
Вуаля, все работает и не будет никогда глючить!
проверил несколько раз, все именно так.
Жду ваши опротестования или подтверждения данного факта (китайской логики
)
gonzik010
24 February 2011
_bleak_
да пока стояла на столе пробовал, после нажатия просто выключалась и все, никакой перезагрпузки, почему-то.
Ts_Alexandr
Супер! Пока возможности проверить нет, но все логично. Спасибо.
gonzik010Ну, я ни когда не пробовал нажимать
завтра попробую
gonzik010
24 February 2011
_bleak_
отпишись, пожалуйста, хорошо?
koiv:
|
есть, а толку...нет там ничего путного |
распиновку посмотреть можно, сравнить
Ts_Alexandr
25 February 2011
на радостях с джостиком забыл сказать что вчера снимал магнитолу и разбирал для извлечения диска, диск вынул, так теперь привод похоже вообще не фурычит
новый диск пытался вставить, но привод не подал никаких признаков жизни... скорее всего буду еще раз разбирать.
кстати чем закончилась эпопея с инетом на нашей жпс плате кто-нить напомните...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Всех с прошедшим 23 февраля, днем советской армии
Ребят я тут новенький подскажите я просто чет не осилил все вкурить а толком в теме не ориентируюсь еще, у меня квадратная рамка под кондей с мафоном квадратом 6000 !
Хотелось бы сменить балалайку на что нить с экраном, жпс, камерой и т.д.
Подскажет может кто на что лучше обратить внимание из штатных китайцев или присмотреться к чему либо другому !?