mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Поставил фантом8500g,и у меня появились вопросы:будет ли он включаца как сонька после открытия двери?почему когда показывают часы цифры плохо прорисовываются?и можно ли как нибудь его перепрошить?а то как-то все не красиво,вид меню проигрывателя и т.д картинки не четкие.
ильнур:
|
VaLeRa86
цитата: | Ребята подскажите! У меня фантом 8400. Хочу записать видео клипы,что бы во время езды проигрывали. Но что то не получается подскажите пожалуйста? |
А что не получается записать или записанное воспроизвести,куда записывал на флешку или ДВД,у меня фантом 8500,тоже сталкивался стакими проблемеми,многое зависит какая кодировка записи,если проблема в кодировке надо с инета программу перекодировки скачать и методом тыка проверить какой код будет воспроизводится. |
Записывал на диск двд через программу Неро, А что за код?
Странно как то
VaLeRa86
Дело не в только кодеке но и в разрешении . Надо подобрать разрешение в котором кодируется видео.
Коллеги! Кто имеет такой аппарат? На коробке DayStar DS-7020HD
Чьё производство? Как работает навигация? Как стыкуется с ним блок DS-7000? (пока не купи - думаю). Работает ли с Навителом?
Как работает камера заднего вида?
Кто уже имеет? - прошу ответить... может состыкуемся по личной почте (если найдёте время)
Ну не нашёл на форуме ничего(простите)... всё подобное, но про DayStar DS-7020HD - ничего!
Приобрёл недавно, все функции ещё не обкатал...
mitiok2
24 January 2011
Mif_47:
|
Коллеги! Кто имеет такой аппарат? На коробке DayStar DS-7020HD |
Рассказываю. Идешь по этой ссылке
Да когда же эту ссылку прикрепят в начале темы?, в табличке находишь свою модель, в последнем столбике видишь персонажа который слил информацию по этой магнитоле. Идешь к нему в профиль и по его ссылкам находишь,что он там отписывался.
Потом из ( к примеру
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #8470619) сообщения выуживаешь нужную информацию. Все что нарыл выкладываешь здесь
mitiok2:
|
Mif_47:
| Коллеги! Кто имеет такой аппарат? На коробке DayStar DS-7020HD |
...Идешь по этой ссылке...в табличке находишь свою модель, в последнем столбике видишь персонажа который слил информацию по этой магнитоле. Идешь к нему в профиль и по его ссылкам находишь,что он там отписывался... |
... Пишешь добротный отзыв / анализ по известной тебе магнитоле в данном форуме и попадешь в эту же табличку с указанием тебя, как автора
Antimonitцитата: |
Дело не в только кодеке но и в разрешении . Надо подобрать разрешение в котором кодируется видео. |
Если не ошибаюсь разрешение влияет только на размер видео на экране.
Sergert1
24 January 2011
ильнур:
|
Если не ошибаюсь разрешение влияет только на размер видео на экране. |
Разрешение видео - это количество точек. Чем больше точек, тем большее количество байт в секунду нужно процессору обработать и передать экрану. Обработка производится по алогитму, задаваемому кодером (декодером) - кодеком. Есть быстрые, есть не очень...
VaLeRa86, мой Фантом 8400 легко читал любое видео, которое я ему давал. (full hd не пробовал). Если ты сам не кодируешь, а берешь готовые клипы с дисков - обращайся к продавцу магнитолы...
ВНИМАНИЕ,
вышел НАВИТЕЛ НАВИГАТОР 5:
Скрытый текстКомпания ЗАО «Центр Навигационных Технологий» рада сообщить своим пользователям о выходе новой версии навигационной программы Навител Навигатор 5 для Windows Mobile устройств.
Что нового в Навител Навигатор 5:
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.
Обновление Навител Навигатор 5 бесплатно для всех лицензионных пользователей программы на Windows Mobile смартфонах и КПК. Загрузить Навител 5 на свое устройство можно из раздела официального сайта «Скачать»:
http://navitel.su/downloads/.
Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни. Для пользователей автомобильных навигаторов обновление Навител 5 появится в ближайший месяц, следите за новостями на форуме:
http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20741.
Важно! Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) в Навител 5 использовать крайне не рекомендуется.
x
Sipe:
|
подскажите еще, плиз эта камера заднего вида от хулиганов HL-5875 фото Скрытый текстhttp://www.dvdplayer.com.cn/uploadfile/b/3HQejyu6UDPz3EKIszgM.jpg x
подойдет на рестайловый хэтч-бэк? |
Привет, при заказе камеры ошиблась моделью, пришла HL-5875 , а нужна HL-5820, может кто-то наоборот заказал 5820 а нужна 5875, готова обменяться, в крайнем случае продам .все в личку..
mikekk
24 January 2011
1
Mif_47
Шапка, шестая строчка. И шапка, вторая строчка, и далее третья строчка.
mitiok2
Шапка, вторая строчка, и далее вторая строчка.
Э.Ы. Ребята, когда я попал на форум, до того как написал первый пост, читал месяца четыре ветку. Шапки тогда не было...
Являюсь ждуном Хулигана 8780. А еще у меня стоит руль от Мондео.
Ни у кого нет схемы от руля Мондео? В Хулигане, как я понял, кнопки программируются.
Хочу подготовиться до прихода балалайки. Киньте ссылочкой. С меня отчетец.
вовик846
24 January 2011
mikekk19 страниц.
И не факт что там есть схема
вовик846:
|
Являюсь ждуном Хулигана 8780. А еще у меня стоит руль от Мондео. Ни у кого нет схемы от руля Мондео? В Хулигане, как я понял, кнопки программируются. Хочу подготовиться до прихода балалайки. Киньте ссылочкой. С меня отчетец. |
Я собирал инфу про руль мондео
тутТам же ссылка на тему форума.
Ждем отчетец
цитата: |
mitiok2
Шапка, вторая строчка, и далее вторая строчка.
Э.Ы. Ребята, когда я попал на форум, до того как написал первый пост, читал месяца четыре ветку. Шапки тогда не было... |
Я уже выучил
. Но согласись новичкам не очень удобно ... вторая строчка>вторая строчка.
Хотя я без претензий "Кто ищет, тот найдет". Более того считаю что делаешь много чтобы было удобней найти нужную информацию, ветка то не маленькая
Ts_Alexandr
24 January 2011
вовик846
не парься, тоже жду это ГУ, тоже стоит руль от мони, программирование кнопок на руле аналогично программированию подрулевого джостика.
Если кто сталкивался расскажите про вот эту китайскую магнитолу
"http://chinawebshop.ru/product_34633.html"
и как к ней подключить камеру!!
mini_mi:
|
http://chinawebshop.ru/product_34633.html |
ну во-первых он без GPS, а во-вторых, адрес передачи "Что? Где? Когда" яндекс подскажет...
GPS не нужен!! Вот цена просто полностью устраивает!!
А так по почте тебе пришлют в любую часть России!!
Если есть какие-нибудь похожие предложения хотелось бы узнать их модель!!
цена тут важна цена!!
Ogionесли брать из красивого и удобного ИМХО лучше рэдровер
в разы дешевле флая и фантома
косяки с ним уже описаны в этой теме.
Сегодня разрядил аккум. потому что кинул провод АСС на постоянный плюс,...
хочу что бы он работал без зажигания. модель фантом 8500g hdi
Помогите кто знает как?
DBASS
25 January 2011
Мужики, я хоть и мондовод, но выручайте! Решил обновить седня блау НХ. Он вроде обновился как в видео но больше не включается. Не знаю что и делать. Скоро волосы на голове рвать начну
я наверное первый придурок, который при перепрошивке убил блау Вообщем прошивка прошла после чего мафон выключился и не включается Мафон дорестайл с выходом на камеру. Че делать?
Ошибка. Те параметры что я привел НЕВЕРНЫЕ! Это я на другой фоткнул. у себя я сфотал када вставил проштривку версии с которой на какую шьется.
На системы было:
07.11.05.17
09.01.28.09
А на двд типо было:
08.08.07.17
09.08.03.23
Все делал по инструкции.
Спасите блин
DBASS
Для начала клемму попробовать скинуть. Минут на 10.
Sergert1
25 January 2011
1
VVod, держи плюс за победу над джойстиком.
Я предлагал шесть вариантов подключения... ты - четыре... Оказалось - седьмой вариант
Пока не понял назначение проводов с надписями CAN-RXD, CAN-TXD, ILL-CTL, Headling, Rearview (этих вообще два, один из них со штеккером, это видимо на камеру; второй без штеккера). |
1. CAN-RXD, CAN-TXD - на схеме их нет, но обычно магнитола по ним связывается с CAN-шиной автомобиля, в результате чего: на приборке отображена радиостанция, трек и т.д.
2. ILL-CTL - синий провод (на твоих фотках) - по схеме, он является управляющим проводом активной радио антенны. Т.е. если антена выдвижная - он ее выдвинет, когда включишь радио; если активная (с усилителем) - даст питание ее усилителю. Внимание, провод расчитан на потребление не более 1А. В противном случае - подключайте провод как управляющий через реле. ILL-CTL - странное сокращение, напишите, пожалуйста, когда версию проверите.
3. Headling - полагаю, это Headlamps (headlight), провод синий с черной полосой. При включении фар (габаритных огней) данный провод получает питание. В результате магнитола включает подсветку своей передней панели.
4. Rearview - два провода: разъем "тюльпан" и оранжевый провод без разъема. Тюльпан соединяется с видеовыходом камеры заднего вида. Оранжевый - к (обычно синему) проводу камеры заднего вида и к фонарям заднего хода. Т.о. при включении задней передачи по данному проводу включается камера и именно по нему магнитола получает команду о необходимости трансляции изображения с камеры заднего хода.
2. ILL-CTL - синий провод (на твоих фотках) - по схеме, он является управляющим проводом активной радио антенны. Т.е. если антена выдвижная - он ее выдвинет, когда включишь радио; если активная (с усилителем) - даст питание ее усилителю. Внимание, провод расчитан на потребление не более 1А. В противном случае - подключайте провод как управляющий через реле. ILL-CTL - странное сокращение, напишите, пожалуйста, когда версию проверите. |
скорее всего это управление подсветкой - illumination control
VVod
26 January 2011
1
Sergert1Вот
здесь rino79 советует соединить ILL-CTL и Headling :-)
Честно говоря, джойстик не совсем побежден. Как необъезженный мустанг, которого только начали приручать.
, зла на него не хватает. В режиме радио работал. В режиме GPS при работающем в фоне радио - глюкнул и сошел с ума. Обучил его снова. Утром включаю магнитолу в режиме прослушивания диска. Сумашедшие реакции на нажатие кнопок. Снова обучил. Возможно, мороз, магнитола не прогрета (правда, штатная таких проблем не имела). Возможно, надо обучать джойстик для каждого режима - отдельно на радио, отдельно на диск. Возможно, это мой конкретный экземпляр - почему-то другие счастливые обладатели новинки молчат о тонкой связи между джойстиком и балалайкой. Возможно, дело в китайском происхождении магнитолы. Возможно, есть связь с падением птиц в Арканзасе - невидимые лучи секретного оружия губят птиц и джойстики.
P.S. Пару дней поездил, через джойстик непрогретой магнитолой не управлял, чтоб проверить версию о влиянии низкой температуры. В теплом салоне магнитола управляется джойстиком хорошо, во всех режимах (радио, диск, из-под навигации).
Sergert1
25 January 2011
Проверить ILL-CTL и Headling можно так:
1. Включить магнитолу. Проверить в режиме радио ILL-CTL выдает 12В? Если да - это управление активной антенной. Часто магнитолы дают на него 12В не только в режиме радио, чтобы не двигать антенну туда-сюда пока пользователь щелкает режимы. (Т.е. подает питание всегда, когда включена магнитола).
2. Headling - если дать ему 12 В (не от ILL-CTL!) и подсветка морды включится, то он для подсветки и есть.
3. Если моя версия верна, то при соединении ILL-CTL и Headling подсветка морды будет гореть всегда, когда включена магнитола (один выдает 12В антенне, второй ожидает их же, правда, от габаритных огней...)
В любом случае, хорошо бы проверить их по отдельности.
Ждем развязки истории с джойстиком
Sergert1:
|
Если моя версия верна, то при соединении ILL-CTL и Headling подсветка морды будет гореть всегда, когда включена магнитола |
Сейчас у меня провода ILL-CTL и Headling пока нетронуты, подсветка горит всегда, когда магнитола включена. И не горит, если магнитола выключена, а габариты включены.