цитата: |
Что это даст? |
Наличие sim карты в системе виндоус. и стандартными средствами выход в интернет. ( в Теории )
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
Что это даст? |
Sergert1: |
Перевод мануала уже зреет. Первые семь страниц |
mikekk: |
Фантом еще как минимум умеет работать с CAN-шиной и выводить на приборку какую то информацию. |
tsmek: | ||
Наличие sim карты в системе виндоус. и стандартными средствами выход в интернет. ( в Теории ) |
Поясните, плиз. В чем выражается работа с Can шиной? И почему имено Фантом? Фактически в любом описании "балалайки" отражена работа с CAN-bus. |
Sipe: |
подскажите еще, плиз эта камера заднего вида от хулиганов фото Скрытый текст http://www.dvdplayer.com.cn/uploadfile/b/3HQejyu6UDPz3EKIszgM.jpg x подойдет на рестайловый хэтч-бэк? |
sim карта? Предложенные вами адаптеры нужны для подключения SD карт или флешек. Интернет без телефона или модема не получится. |
как вариант вставить в дырку на морде под виндоус переходник |
Ещё одно чудо тыц |
VVod: | ||
Жаль, как раз нужна восьмая. Stering wheel setting. Все никак не могу понять, каким образом вводить цифровой код для обучения, если нет цифровой клавиатуры. |
mitiok2: |
Поясните, плиз. В чем выражается работа с Can шиной? И почему имено Фантом? Фактически в любом описании "балалайки" отражена работа с CAN-bus. |
Sergert1: |
Перевел восьмую страницу (подключение и обучение джойстика) |
fb_lb_85: |
Product price of KL8104G: us$260Shipping cost for 1 pc to Russia Moscow by EMS: us$115 |
Product cost of KL8104G for Ford Focus: us$255 EMS cost for 1 pc to Russia: us$110 |
mikekk: |
VVod Скорее всего не к любому проводу. Вот схема подрулевого из инструкции к 7971. |
Sipe: |
Sergert1 так проблема подключения подрулевого ДУ к HL-8780GB решена (хотя бы теоретически)? |
Вот еще mikekk подсказывает, что скорее всего не к любому проводу надо подключаться. |
ittrium: |
В HL8780 отсутствует RDS, хотя был заявлен. Это весьма огорчительно Также непонятно можно ли поменять логотип... |
VVod: | ||
Колодка - дело десятое Провода от джойстика я отрезал от фордовской колодки. Соединял с этими коричневыми проводками Key1 Key2. |
VVod: |
Задумалсо Я в китайском языке как-то не очень. Как вернуть? |
A Antimonit: |
Смотрю я на эти танцы с бубном вокруг джойстиков,англокитайского, и тд, и не понимаю. почему не взять доведенную до ума балайку, поставить и получать удовольствие... я имею в виду RoadRover |