mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
kovex
Посмотри в шапке есть сборки.
Kuzmich
1. Это особенность работы аппарата.
2. Ставь камеру или сзади отключи проводок с надписью rear.
Шекоч
по сравнению со штатной Сонькой не скажу, у меня был 6000СД. Звучит так же как 6000.
Ну, чуть чище ВЧ если поиграть с настройками звука. Сонька имхо получше будет по звуку.
_bleak_
29 November 2010
2
Нарыл в инете как поменять лого загрузки GPS (Заставка при включении GPS модуля)
Logo - только для модуля NOWADA N117 если кому интересно могу выложить, несколько логотипов ну и соотвественно инструкцию как это осуществить.
вот так сейчас у меня, правда качество фотки не очень фоткал на телефон...
Скрытый текстhttp://_bleak_.users.photofile.ru/photo/_bleak_/115865556/large/141066314.jpg
x
Ну вот и я сегодня завершил апгрейт своего авто (поставил камеру ЗХ):
Шекочпро Witson ничего не скажу, но...
на предыдущем Фокусе стояла CD6000 (6 динамиков), на этом в штате SONY MP3 (8 динамиков), затем ставил Фантом 8500 с инетом и наконец Блау. Мне хватило 2-х часов (езда от дилера до дома) чтоб понять, что никаких наворотов мне не надо если такой отстойный звук у Фантома (Сонька звучит на порядок лучше). В итоге сдал его на следующий день. Ну а у Блау звук будет по насыщенней Соньки. ИМХО все кЕтайцы не сильно отличаются друг от друга, хотя г-н Яков (
) утверждал про современные усилители Хвилипс и всякую лабуду в новом Фантоме. Не знаю, но у меня создалось устойчивое чувство не доделки какой-то
Уважаемые знатоки Блау, подскажите, плз, есть возможность как бы записать собственные команды для голосового управления (как у Нокий в свое время)? Никак не могу "правильно" произнести слово USB
Спасибо!
SERGEY_MAX
25 November 2010
Обращаюсь ко всем владельцем Phantom DVM-8400 (модель не HD)
Пару дней назад приобрел вот это чудо и получил ряд проблем, хотел бы выяснить есть ли такие глюки у Вас с этим аппаратом ?
1) Блютуз.
- Практически нулевая слышимость в встроенном микрофоне.
- Проглатывание слов в процессе разговора
- Не работает дозвон из записной книги
- Не возможно позвонить по номеру в международном формате (нет кнопки "+")
- При подключенном по БТ телефону, прерывает радио и пишет на экране "воспроизведение музыки по БТ", через 20сек опять врубает звук.
2) При заводке машины, магнитолла работает, но отключает звук и вешается. Помогает только ОТКЛ/ВКЛ кнопкой.
3) Не работает выбор подсветки кнопок. Есть только красный цвет (в инструкции описано меню по изменению на любую подсветку кнопок, но в реале это меню не открывается).
4) Не работает кнопка режима Dolby.
5) Нет поддержки родных встроенных фордовских модулей БТ (FoMoCo Nokia), встроенного автомобильного телефона и встроенного фордовского микрофона.
6) Трясется изображение после включения телевизора, помогает только ОТКЛ/ВКЛ.
7) Из- за кучи проводов и здаровенного переходника - магнитолла не влазит в штатное место на несколько см.
Еще пару вопросов:
- есть ли прошивки для этой модели ?
- как на ней работают камера и парктроник ?
Taras7
25 November 2010
KSM нельзя
Изучайте
ford-mobile-connectivity и еще блау подсказки пишет что говорить надо.
Taras7
а про POI не скажете где глянуть?
Ну как там у хулиганов - принимают заказы на 8780, или до сих пор доступны только 8710?
zsv
пока не принимают, походу ждут опустошения складов с 8710...
ekbalexey
26 November 2010
Такой вопрос про рамку переходную. Вообщем исходный материал следующий:
и скоро приедет вот это чудо)) техники:
вопрос: какую переходную рамку мне необходимо?
а то чето я совсем запутался
Юрьич
26 November 2010
1
ekbalexey
Вам нужно рамку овал кондиционер серебристую,по цвету лучше подбирать под "чудо техники" и переходники пластиковые для крепления овальной магнитолы.
Antimonit
Можете выложить фото RoadRover в темноте - хочется увидеть подсветку клавиш.
Спасибо!
Antimonit
27 November 2010
2
vinik_ruя вас обманул, фото будет не завтра, а сегодня.
Качество так себе, светящиеся объекты всегда трудно фотать.
И интернет я сделал. Прописал DNS вручную. Использовал бесплатный сервер ГУГЛА
Основной DNS 8.8.8.8
Альтернативный DNS 8.8.4.4
И все дела...
Теперь парюсь с навителом
Garik2010
27 November 2010
Ребята у меня был Фъюжен с аудио подготовкой ,поставил Кенвуд ,станции ловил все . На Куге штатная Соня ловит 5 штук. Приезжая в гараж (откручиваю антену) накидываю на резьбу простой провод - ловит 16 станций , запоминает , но после установки антены начинает искать эти станции. Что делать?
alligator44
Скорее всего светодиодная. Уже лет 20 никто не использует лампы. Последний аппарат с лампами я видел блау с Опеля-Рекорда 86 года. Был у меня когда то такой...
Garik2010
У фордов антена вроде пасивная. По крайней мере у меня. Если происходит такое, то рупь за сто обрыв в антенном кабеле. Если машина гарантийная - к дилеру.
Garik2010
28 November 2010
mikekk Благодарю. Ты меня очень обрадовал.
ekbalexey
28 November 2010
цитата: |
Юрьич: и переходники пластиковые для крепления овальной магнитолы. |
это что такое можно фото увидеть?
И еще сегодня приехала магнитола HL-8710GB возникли еще вопросы:
1. есть гнездо для TV антены - но в комплекте нет - где купить какой там нужен тип разъема?
2. установленная ОС Win CE 6.0 - какое навигационное ПО подойдет? И слот маленький на лицевой стороне для какого типа карт памяти?
Кто-то сталкивался с такой головой - Prology MDN-2740T? Вроде как корни американские, делается в Китае, функционал как у продвинутых китайцев. Есть слабая надежда, что с качеством должно быть получше, так как бренд известный.
Камера ЗХ сегодня непрогретая в -7
Вроде никаких проблем
KSM
может не совсем в тему, но всё же, а есть фотка с "заднего седенья" чтоб можно было разглядеть всю красоту блау и титановского тунеля
fb_lb_85в наличии нет и сделать проблема - два детских сидения сзади (вытаскивать лень)
попробую завтра из багажника (у меня универсал)
ekbalexey:
|
И еще сегодня приехала магнитола HL-8710GB возникли еще вопросы: 1. есть гнездо для TV антены - но в комплекте нет - где купить какой там нужен тип разъема? 2. установленная ОС Win CE 6.0 - какое навигационное ПО подойдет? И слот маленький на лицевой стороне для какого типа карт памяти? |
1. Ответы есть в шапке, а также в теме
Установка/замена штатной радио/ТВ, GPS антенны;
2. Также в шапке и
здесь НН
ekbalexey
У меня пошла навигация: ПРОГОРОД, НН, Автоспутник, IGO8 думаю что и многое другое пойдет, но я не пробовал у себя. Единственное пробовал поставить Гармин, но пока неудалось...
Слод для карт microSD
Помогите пожалуйста!
Очень нужны крепления штатной квадратной магнитолы Ford Focus ( Fusion ) как на фото:
посмотрите, может у кого валяется ... отблагодарю.
Alex_
30 November 2010
8
Вот и я установил новую балалайку взамен соньки
до:
и после:
на все ушло 1 час)) в основном все работает, осталось установить антенну GPS и разобраться с голосовым управлением...при поддержке одноклубников..как переделать проводку пока не знаю
KSM
имхо камера немного вниз смотрит, есть смысл ее отюстировать чуток повыше, удобнее будет с парковок выезжать и т.д.
viit
29 November 2010
Кому нибудь удалось подобрать лампочку подсветки номера с таким же светом как у камеры зх.?
-Phil-мне так больше нравится
подъезжаю к бардюрам и заборам вплотную по ней
viitМне не удалось, насколько я понял китайцы ставят диоды немного в желтизну, но лампа накаливания в соседнем плафоне больше желтит, если поменять лампу накаливания на светодиодную - она дает абсолютно белый свет, а подсветка у камеры желтит