mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
chas
Поставьте Blaupunkt NX. Он ставится на cmax и рамки есть.
эээ... немного не дописал есть большая загвоздка. у комплектация Trend и у меня кондей стоит, а не климат.
chas
26 October 2010
ShagronСпасибо за совет. теперь будем искать где по дешевле купить
и еще кое что хотел спросить, не знаешь на этом Blaupunkt FX какая подсветка кнопок? мне нужна красная в цвет все приборной панели!
chas
Красная там подсветка кнопок.
Только кино он казать не будет, это не китайская бабалайка.
chas
26 October 2010
во спасибо ребят за все! да мне кино особо не нужно, хочется хороший магнитофон который будет нормально играть и есть GPS в нем. просто уже надоела штатная магнитола, да и она стала уже глюк давать при прибавление и уменьшение звука приходиться раз 5 -6 крутануть барабан, чтобы прибавить на единичку звук. а ремонт ее обойдется в 2 тыс. проще новую такую за 4 купить или подороже но получше взять.
-Phil-
26 October 2010
chasквадрат с красной подсветкой и небольшим объемом доп. работ по переделке - это Witson W2-D788F или в просторечии "Вицын". Ссылки, где купить - есть в шапке темы. Если нет желания возиться с заказом из Китая, я давал ссылки, люди пересылают из Украины, получается на 5-6 тыс. дороже.
Вот фото и описание этого мафона.
ССЫЛКА. У меня уже полгода. Все работает - навигация (Навител, ИГО), радио, ДВД, ТВ, USB, BT, камера з/х. Звук на уровне 6000CD, имхо чуть лучше.
В предложенном решении (Блау) безусловно выше качество звука, юзабилити. Но ряд функций недоступен или сложно реализуем (например, DVD/ТВ, бюджетная варезная навигация или камера з/х).
Выбирать вам.
И в дополнение. Периодически всплывающая дискуссия на тему Китай/не Китай абсолютно не конструктивна и снова наводит на мысли о необходимости разделения темы. Я за разумный выбор, и пусть каждый решает сам, что он хочет - красивую балалайку с очень широким функционалом и не гарантированным качеством запиццот или Hi-Fi медиацентр от именитого производителя с ограниченным функционалом и априори высоким качеством заштуку.
СкорпионъДа Скорпионъ Blaupunkt Florenz Stereo за четная штуковина
-Phil-
И сколько по деньгам обойдется такая штуковина с камерой заднего вида, с доставкой в Москву?
chasя ж написал, все в шапке:
Приблизительные цены, два поста.
По доставке, им по-моему не особо разница куда отправлять - в Москву или в Краснодарский край, так что можно ориентироваться на указанные цифры.
-IgorEr- блин, сколько ни поял- нифга не получается
, запарился уже, пайка хорошая, но вот почему-то не коннектится флешка с мафоном...видно что идёт обращение к ней, даже думает "голова", но не выходит...
Grok
давай фотки что припаивал..
размер флешки ?
Что показывает в панели управления ?
-Phil-а ты заказывал себе Witson W2-D788F через этот сайт
http://www.witson.com/ ?
Grok
26 October 2010
2
lestableи вот так делал:
и на оборот...
слева на право:чёрный, зелёный, белый, красный.
пользовался:
Флешка: Кингстон, FAT 32- 1Гб
На панели? На экране нифига не кажет, а в систему не заходил...посмотрю-отпишусь, ща не в машине...
mikekk
26 October 2010
-Phil-Правильно говорить блау за пицот и кетайцы по тристо...
chasРади справедливости можно упомянуть еще хулигана HL-7971. Есть в шапке. Штука надежная, и дешевле вицина, но есть большой недостаток. Аналоговый монитор с низким разрешением. И подсветка на хулигане синяя. Нужно перепаивать.
seligerЭто вариации еще одного производителя. В шапке в хулиганах в моей эпопее я упоминал о его предшественнеке. Сейчас ими торгуют конкуренты хулиганов. Хулиганы от него отказались. Хотя возможно я не прав..
Да. Обратите внимание на модель LS-6025. Что за зверь не знаю, но когда то давно проскальзывала информация (правда без независимого подтверждения) что у этой балалайки шикарный звук.
Махмуд
26 October 2010
1
lestable
припаивал так- ни фига...
alligator44 настораживает вопрос
...
вставил, представился, и дважды тыкнул на ДВД. Прально?...в очерёдности ошибиться не мог
Grok
26 October 2010
alligator44
вот и я втулить не могу...чтож я не так сделал, или почему не работает...
крайний раз припаял провода так, слева- на право:Чёрн, зел, бел, красн.
может не правильно?
mikekk
да эту модель я тоже рассматривал. единственное, что отталкивает она, то что придется или ездить с синей подсветкой или перепаивать диоды. хочется просто купить хорошую вещь и поставить ее на законное место бес всяких доработок.
alligator44
Сдохнуть? Не знаю...на компе работает...зарраза, мож её в формат какой перевести?
alligator44согласен, буду искать тестер и пробовать прозвонить...постойте, вы сказали что
...так мож перепаять белый на зелёный и обратно?, а красный и чёрный оставить на своих местах??
alligator44
на самой плате?
Завтра опять разберу, буду смотреть...
chasКетайцев по любому нужно будет дорабатывать. Если не подсветку, то что нибудь другое. Если ничего дорабатывать не хочешь - это блау. Его даже если захочешь, вряд ли сможешь доработать
-Phil-подскажи как подключил камеру з.х. на Witson W2-D788F, там разве есть выход на камеру ?