mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Сергей Неизвестный
13 October 2010
1
alligator44C начала 2010 года Фантом обзавёлся интернетом, новой прошивкой и тюнером ФМ вроде как Филлипс.
У меня всего этого нет
Тюнер Филипс идет с 5-й недели 2010 года.
Grok
А какой модем "Связной" продает под своим брендом? Дело в том, что (по инструкции) Фантом поддерживает модемы Huawei E1550 и Huawei E160G. Ты при покупке спрашивал, какой модем они тебе продают?
У китайцев командировка:
"We will leave for HK to attend 2010 Hong Kong Electronics Fair from 12-16th Oct"
Боб ночью прислал инвойс с доставкой DHL и почему-то с той же суммой. Раз уж так попросил исправить на EMS. Надоело что-то требовать и торговаться. Проект "оплата кредиткой+на фирму+DHL+возврат НДС" разбился об великую китайскую лень.
Frozen
Слава, модем покупал в Обнинске-пол года назад, когда и не думал ставить магнитолу...поэтому не спрашивал...
GrokПо настройке модемов посмотрите на этом форуме
Redpower. Там это обсуждается в нескольких темах.
Друзья!
Прошу подсказать способ форматирования логического диска NANDFlash в 8730 (забит мусором).
Командой format NANDFlash не получилось, файлы не удаляются.
ean:
|
Друзья! Прошу подсказать способ форматирования логического диска NANDFlash в 8730 (забит мусором). Командой format NANDFlash не получилось, файлы не удаляются. |
Может у файла стоит атрибут - только чтение?
Не проверял?
Папкой может не удалить, сначала снеси содержимое, а уж потом саму папку.
Фомат конечно хорошо, ести только точно знаешь, что нет скрытых файлов и есть образ/прошивка в "закромах родины"!
ub5fdp
К сожалению возможности тачскрина сильно ограничены. Добраться до атрибутов файла не так легко.
Тотал командер для WinCE 5.0 тоже с большими ограничениями.
ТС показывает, что некоторые файлы имеют размер в ГБ, что невозможно, т.е. файловая система (по крайней мере в части корневого каталога) практически разрушена. В связи с этим и хочется "форматнуть".
SERG_sat
не знаю как супра, а калеаро - дрянь. пропускает влагу в салон. можно разводить в машине орхидеи. сегодня сажусь в машину. вижу на коробке передач каплю. поднимаю глаза - из отверстия под плафон кап-кап сочится вода. снял антенну к чертовой бабушке. залепил пока изолентой дырки. FM-станции магнитола ловит и без внешней антенны. теперь думаю, а нужна ли антенна вообще?
pokusnikk
Дело не в калеаро а в человеке который ее ставил. Мы когда ставили отцинковали пропил под антенну, а саму антенну при установке обработали по краю герметиком. Ничего не течет.
alligator44
По сравнению со штатом калеаро радио ловила заметно лучше.
alligator44
Для телевидения никакую. С любой антенной показывать будет плохо в лучшем случае 3-4 канала на стоячей машине и если в нужном месте припарковаться. Чтобы нормально смотреть тв в машине нужно покупать комплект цифрового тв. Это пока не распространено и дорого. Аналогового тв а машине с нормальным приемом нет. Даже на штатной ТВ антене мерса ловит довольно паршиво.
Shagron
можно еще монтажной пеной, а сверху антигравийкой и покрасить... господа, я считаю, что все должно быть легко устанавливаемо (и по простоте, и по трудоемкости, и по материалам) и легко снимаемо и разбираемо. все гениальное просто - не зря говорят. а смекалку надо применять, где это действительно необходимо. принцип необходимости и достаточности - золотой принцип
alligator44
FM-радио ловилось без помех. хотя оно также хорошо ловится и без этой внешней антенны. как выяснилось... наверно, она нужна для средних и длинных волн
pokusnikkМонтажной пеной и антигравийкой излишне. В наше время когда все производится подешевле а продается подороже, практически все надо дорабатывать напильником. Ну или терпеть дождь в салоне. Но на это можно посмотреть с другой стороны.
Некоторые люди любят дождь.
Shagron
да. не уточнил с самого начала. судя по остаткам воды при снятии антенны она(вода) просачивалась в месте нахождения гайки в основании антенны, а не через место соприкосновения основания антенны с крышей, так как там было сухо.
Shagron
15 October 2010
pokusnikk
Она там высохла. Там больше неоткуда взяться воде. Просто при затягивании гайти крыша к дырке прогибается слегка, образуя воронку.
alligator44
должен сказать, что антенну поставил с месяц назад и до случившейся сегодня неприятности она пережила таки несколько дождей, не экваториальных ливней, но все же... думаю место гайки - это слабое место антенны, конструктивный дефект.
pokusnikkНе ну здорово. Это у вас дождь с потолка, но каждым ответом вы пытаетесь меня неумно подколоть. Удачи.
alligator44
я имею в виду место соприкосноения нижней части гайки с металлической пяткой держателя антенны, проще говоря - то место, которое в других соединениях занимает шайба. здесь обе детали металлические. соответственно, герметичности не достичь. также, негерметично и резьбовое место соприкосоновения гайки и винта. хотя, если следуя Вашему и Shagronа советам, обработать их герметиком, может и "будет держаться", как говорил великий (без всякой иронии) сын армянского народа актер Фрунзик Мкртчан в таком же великом фильме другого великого человека. у родной фордовской антенны нет такого проема или зазора, как у калеаро, чтобы вода могла проникнуть к винту и отверстию под него
Shagron
как говорил товарищ бендер - вы все-таки обиделись? право, не хотел этого. извините. просто хотелось бы добраться до истины. а она, как известно, рождается в споре. а в споре, как и в спорте, бывают фолы
alligator44
я был технически воспитан по-другому - когда герметики и разные прочие скотчи применяются по минимуму. так как это не конструктивное решение, а, что называется, голь на выдумку хитра
Это все про антенны? Есть предложение - дальнейшие дебаты в личке. Мазать герметик или нет- к теме мультимедии не относится.
alligator44
действительно. закруглим тему про антенну и герметики. а технически воспитывался я на закате прошлого века в области, которая в то время стала падчерицей у отцов народа. ну да это уже совсем другая история...
Ребят, кто соберется покупать DVM-8500G HD или HD i
Дайте знать!!! соберемся и поедем покупать вместе, у них при покупке мини оптом, скидка 5000р.
если че не реклама, просто хочу купить дешевле!!
Seregaffа мини опт это от 2? у меня есть мысля, но ближе к весне