mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
mikekkПривет! Прежде всего спасибо за совет по поводу 8710, для дорестайла в самый раз. Еслибы знал про проблемы с радио и про ущербный плеер при воспроизведении с флешки 100 раз подумал бы о покупке, но речь не об этом.
Достался мне в подарок подрулевой от рестайла, поискал разъем - нашел вот этот
Скрытый текстhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1012/2c/167ba8170f6254354e52b6ba19cdf62c.jpg
x
разъемы не соответствуют, у меня дорестайл.
В теме прочитал, что магнитолла управляется одинм проводом, на подрулевом от рестайла их 3, могу ли я срезать свой разьем и переобжать какой-то из 4 проводов на клемму под рестайлинговый подрулевой?
*Sem*
Это не от подрулевого разъем. Ищи лучше должен быть.
Shagronкак это не он? в
этом сообщении указан именно этот жгут, только у меня другой разъем и 4 провода в жгуте.
Silver_Age
12 October 2010
1
*Sem*а по вашему фото ваще хрен разберёшь что за разъем
но на разъем явно не похоже, на разъеме под пуль нет красного фиксатора, который видно у вас на фото
Silver_Age
да можно на ты, сейчас схожу еще пощелкаю - красный фиксатор на моем разьеме есть:)
*Sem*
Это разъем от датчика esp. Аудио разъем другой. Быть должен, надо лучше искать.
ShagronSilver_Ageспасибо, нашел, все работает...
когда с флешки играет вниз дергаешь он на песню назад возвращает
Mad_Mike
12 October 2010
Всем привет!
Сегодня мне написал чел с немецкого ebay, говорит у него есть новые FX и NX с рамками, если кому нужно, можно связаться с ним по email: ertan1976@web.de Цены он не назвал, он спокойно общается по английски, так что связаться с ним не проблема.
Mad_Mike
новые в смысле не бу, или новые в смысли модели?
fb_lb_85
Я полагаю, что в смысле не Б/У, но лучше связаться с челом, он не давал никаких подробностей.
Кто может пробить эту штатку
Philips Car infotainment system CID3287.
На форуме мондоводов выяснили что это реальная модель от Philips'a. Все-таки за такие бабки, он будет в любом случае лучше всякий дейстаров и пр.
цитата: |
Сегодня мне написал чел с немецкого ebay, говорит у него есть новые FX и NX с рамками, если кому нужно, можно связаться с ним по email: ertan1976web.de Цены он не назвал, он спокойно общается по английски, так что связаться с ним не проблема. |
Его ответ: "I sell Nx with climate module for 500 ? including shipping.
Do you need a framework for Nx.
I have titanium frame and carbon."
По Гуглу: "Я продаю Nx с климатическими модуль для 500 ?, включая доставку.
Вам нужна основа для Nx.
У меня есть рамка титана и углерода."
vvn9906:
|
Кто может пробить эту штатку Philips Car infotainment system CID3287. На форуме мондоводов выяснили что это реальная модель от Philips'a. Все-таки за такие бабки, он будет в любом случае лучше всякий дейстаров и пр. |
он для китая, без тв, 2 языка китай.упрошенный и традиционный, навигация встроенная для китая...
ekat, почему ты решил что 2 языка и оба китайских? Судя по
этим картинкам, там есть как минимум английский! ТВ нафиг в принципе не нужен, главное что фирменная вещь, да еще с отличными характеристиками. Навигация там просто предустановленная для Китая, а загрузить с SD можно любую.
vvn9906А в чем отличные характеристики заключаются
ЗОВ,
характеристики, кроме ТВ все есть, причем уверен, что звук на отличном уровне, в отличии от хулиганов.
ffocuss
12 October 2010
вопрос к владельцам Witson W2-D788F...
как подклюить камеру заднего хода и саб (к каким проводам) инструкции нет.
Камера включается при включении задней передачи или надо включать самому ?
vvn9906
Видимо, пока это модель для внутреннего китайского рынка - упминается она только на китайском сайте Филипса. С навигацией - фиг знает, может и не установиться что-то другое (как в Блаупункт, например, Навител не воткнёшь). Но прогресс есть: на нашем российском сайте Филипса есть модель для какой-то Хонды (вроде-бы) - начинка та же, отличается корпус. Может, и для Форда что-то появится.
4ETBEPKA, надежда умирает последней, хотя если и появиться, то явно по ценам от 45 рублей...
Mad_Mike
12 October 2010
KSMГугл не самый лучший переводчик
Do you need a framework for Nx. - Вам нужно шасси (внутренне крепление) для NX?
I have titanium frame and carbon." - У меня есть рамки для Titanium и под карбон.
Mad_Mike
вот вы щас нарекламируете тут...
тройной перевод - немецкий-английский-русский
mikekk:
|
CaRaMBaS
Только сервисный центр фантома. Да и то не факт. У них может банально не оказаться запчастей. Аппарат очень старый. Тут два выхода. Или забить, или купить новый аппарат. Ну как со старыми компьютерами.
|
А некто не подскажет телефон сервисного центра Фантом? Или где их чинят. В моем городе увы сделать не смогли, сервисных центров по Фантомам тоже нету.
други! кто может помочь установить камеру на хетч рестайл, стуканитесь в личку плиз или подскажите куда обратиться
alligator44
Не только в Череповце. Вообще, многие сервисы именно так и работают - во многих случаях поменять целую плату намного дешевле и эффективнее, чем искать осциллографом неисправный транзистор. Ведь практически не ремонтируют компьютерные комплектующие. Да и с автомобилями теперь практически так же - детали просто меняют.
CaRaMBaS
С моим Фантомом видимо та же проблема. Походу, подобная проблема - "болячка" этой модели. И решается именно заменой платы тюнера. Есть ли вообще запчасти на эту старую модель - вопрос, вроде Стопол этими 8400 давно не торгует, может, и деталей не осталось.
CaRaMBaS
Москва технический консультант: Фрадкин Алексей
> раб. тел.: +7 (495) 287-08-56
> моб. тел.: +7 (926) 931-88-79
> e-mail texinfo@stopolgroup.ru
> skype texinfo_m_stopol
> www.stopol.ru
az2002какой смысл заказывать хулиган с "WinCE.net 5.0 CORE" ??
на витсоне СЕ6.0, памяти больше, чипсет шустрее... да и с НН теперь проблемм нет
неужели никто не ставил на Witson W2-D788F...
камеру заднего хода и саб (к каким проводам) ???, а то инструкции нет
Сергей Неизвестный
13 October 2010
1
Информация для желающих улучшить приём Фантома 8500 G-HD "старой" версии (у меня аппарат выпуска конца 2009 года).
Первая попытка - поставил "активный антенный усилитель" производства Россия за 120 рэ.
Эффект сильно негативный - стало гораздо хуже
. Вскрыл его -внутри пьяный монтаж из одного транзистора и пары катушек
. Выкинул нафиг.
Вторая попытка - поставил "активный антенный усилитель" производства Италия за 500 рэ.
Эффект слабо негативный - стало просто несколько хуже. Вскрывать не стал, сдал обратно в магазин.
Последний вариант - активная антенна типа Бош на стекло - пока не ставил - лениво.
Забил
Други!!! Подскажите! Не могу подрубить модем к Фантому G 8500 HDi...модем: "СВЯЗНОЙ", симка МТС...хотя дело конечно не в симке, прога для модемов Хуавей- не помогает...Кто пытался подключить модем "Связной"??? Каков результат??? Что делали???